TOP - Controller für Speicher online bestellen - 1097 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Controller"
Promise Ultra 133 TX2:
... habe ich wiedermal etwas recherchiert und möchte euch einmal diesen Controller vorstellen.Auch wenn er schon etwas älter ist hält das Teil sein Versprechen und ist auch zu neuwertigeren Computern kompatibel.Im Bereich Computerelektronik bin ich zwar auch kein spezialist,trotzdem lebe ich noch im 20.Jhdt,d.h Grundkenntinisse muss jerdermann haben :)Der Hersteller des Raidcontrollers ist Promise(Versprechen??) Inh...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: PCI-Karte von B-Boy_Kaos
Geräte-Controller Lieferanten - TOP - Controller für Speicher online bestellen |
|---|---|---|
Speichercontroller (RAID) - 8 Sender/Kanal - SATA-300 / SAS 2.0 Low Profile - 600 MBps - RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50, 60 - PCI Express 2.0 x8 |
Speichercontroller (RAID) - 8 Sender/Kanal - SATA-300 / SAS Low Profile - 600 MBps - RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50, 60 - PCI Express 2.0 x8 |
Speichercontroller (RAID) - 4 Sender/Kanal - SATA-300 / SAS Low Profile - 600 MBps - RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50, 60 - PCI Express 2.0 x8 |
Speichercontroller (RAID) - 4 Sender/Kanal - SATA-300 / SAS Low Profile - 300 MBps - RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50, 60 - PCI Express x8 |
1 Testbericht Controller / Hersteller: Santech - Für 2,5", 3,5" und 5,25" Laufwerke |
DIGITUS DA-70546 - Massenspeicher Controller - 6,4 cm/8,9 cm gemeinsam genutzt ( 2,5"/3,5" gemeinsam genutzt ) - SATA-300 - 300 MBps - SuperSpeed USB |
1 Testbericht Controller / Express Slot für Notebook |
Massenspeicher Controller - 6,4 cm/8,9 cm gemeinsam genutzt ( 2,5"/3,5" gemeinsam genutzt ) - SATA-300 - 300 MBps - Hi-Speed USB / eSATA |
Massenspeicher Controller - 6 Sender/Kanal - SATA-150 / SAS Low Profile - RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50, 60 - PCI Express x4 |
DIGITUS DA-70543 - Massenspeicher Controller - 6.4 cm, 8.9 cm ( 2.5", 3.5" ) - SATA-300 - 300 MBps - SuperSpeed USB |
In Geräte-Controller Lieferanten wird oft gesucht nach: Controller für Speicher Kundenrezensionen - neue Controller für Massenspeicher einfach kaufen Controller für Massenspeicher Discounter - beste Controller für Festplatten in Online-Shops Controller für die Festplatte Produktvergleich - billige Joysticks mit Testberichten PC Controller Beratung - günstige PC Controller mit Kaufberatung Raid-Controller Onlineshops - preiswerte Raid-Controller mit Kundenrezensionen Festplatten-Controller Angebote - gute Festplatten-Controller mit Erfahrungsberichten Controller für PC Bewertungen - TOP - Controller für PC im Vergleich | ||
| Controller Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 51 - 60 von 1097 | ||
"Controller" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Dawicontrol DC 133 RAID
... man mit der Zeit diese und jene Komponente in seinem PC eingebaut hat, dann kommt man irgendwann mal an den Punkt, wo keine weiteren mehr aufgenommen werden können, weil es entweder keinen Platz mehr im Tower gibt oder aber weil sämtliche notwendigen Anschlüsse belegt sind. Sofern man nicht bereit ist, sich von einem Gerät doch zu trennen und dieses auszubauen, bleibt für eine relativ kostengünstige Lösung eine Möglichkeit, nämlich die Anschaffung eines RAID Controllers. Auch ich hatte vor einiger Zeit dieses Problem, dass ich eine Festplatte an einem meiner PCs zusätzlich einbauen wollte, dafür jedoch kein freier IDE-Port mehr verfügbar war, ich mich aber für den Au...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Mit der Karte hat man den PC schön aufgepeppt! von Tohalo
HighPoint RocketMate 1100
... externe Festplattengehäuse für 3 1/2" IDE-Platten ist ein echter Sonderfall, da es über keinen genormten externen Anschluss verfügt! Vorab einige Hinweise: Dieses Gehäuse wird man nur noch gebraucht finden. Wer es kaufen will, sollte unbedingt wissen, dass es sich NICHT um ein eSATA-Gehäuse handelt. Der Punkt macht den Unterschied: "e.SATA" Dieses Gehäuse verwendet als externe Schnittstelle den e.SATA-Anschluss, den es nur von der Firma Highpoint gab. Dieser Anschluss wurde vor der Einführung des aktuellen eSATA-Standard geschaffen und ist nicht zu diesem kompatibel. Anschliessen kann man dieses Gehäuse nur an SATA-Kontroller von Highpoint, die e...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Eine ausgestorbene Mutation unter den externen Festplattengehäusen. von Dooyoo-Nifo
HighPoint RocketRAID 1542
... guter SATA-Kontroller, aber heute nicht mehr empfehlenswert. Einleitung: Vor ein paar Jahren suchte ich eine Möglichkeit, schnell und einfach externe Platten an meinem Haupt-PC betreiben zu können. Damals setze sich gerade USB für externe Platten durch, war aber noch oft fehleranfällig und langsam. Zudem kann mein Rechner nicht von USB-Geräten booten, was ich aber gerne nutzen wollte, um mal gefahrlos neue Betriebssysteme auf einer getrennten Platte nutzen zu können. Ich meine ein Bericht in der c t hat mich dann auf den Highpoint RocketRAID 1542 aufmerksam gemacht. Er besitzt spezielle Schnittstellen, an die man externe Gehäuse mit Platten anschliessen kann, so d...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Vor vier Jahren als Kit eine günstige Lösung um Platten extern zu betreiben. von Dooyoo-Nifo