Controller - 857 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Controller"
HighPoint RocketMate 1100:
... externe Festplattengehäuse für 3 1/2" IDE-Platten ist ein echter Sonderfall, da es über keinen genormten externen Anschluss verfügt! Vorab einige Hinweise: Dieses Gehäuse wird man nur noch gebraucht finden. Wer es kaufen will, sollte unbedingt wissen, dass es sich NICHT um ein eSATA-Gehäuse handelt. Der Punkt macht den Unterschied: "e.SATA" Dieses Gehäuse verwendet als externe Schnittstelle d... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Eine ausgestorbene Mutation unter den externen Festplattengehäusen. von Dooyoo-Nifo |
Controller
HP Smart Array P212/256MB Controller |
ab 342,58 €
| dooyoo-Ergebnisse 31 - 40 von 857 | ||||
zurück | Controller 1 2 3 4 5 6 7 8 ... | vor![]() |
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Controller"
HighPoint RocketRAID 1542 ... guter SATA-Kontroller, aber heute nicht mehr empfehlenswert. Einleitung: Vor ein paar Jahren suchte ich eine Möglichkeit, schnell und einfach externe Platten an meinem Haupt-PC betreiben zu können. Damals setze sich gerade USB für externe Platten durch, war aber noch oft fehleranfällig und langsam. Zudem kann mein Rechner nicht von USB-Geräten booten, was ich aber gerne nutzen wollte, um mal gefahrlos neue Betriebssysteme auf einer getrennten Platte nutzen zu können. Ich meine ein Bericht in der c t hat mich dann auf den Highpoint RocketRAID 1542 aufmerksam gemacht. Er besitzt spezielle Schnittstellen, an die man externe Gehäuse mit Platten anschliessen kann, so d... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Vor vier Jahren als Kit eine günstige Lösung um Platten extern zu betreiben. von Dooyoo-Nifo |
Adaptec Serial ATA RAID 1210SA ... ich etwas von ihm möchte, wenn ich doch keine korrekte ID habe. Er könne mir eigentlich gar nicht weiterhelfen, da ja die ID ein Schutz vor schadhafen Verhalten aus nicht EU / westliche Welt Ländern sei. Zudem wäre die ID eine Produkt- Limitation bezüglich Wartungsverträgen. Entsetzt frage ich ob mein Controller wohl abgelaufen sei (!!!). Ich gehe nochmals eindringlich auf ihn ein und erkläre Ihm, dass ich wirklich nur einen Treiber für meine Karte suche (er erkennt wohl, dass ich als sattelfester Franke kein Terrorcamp in meinem Keller betreibe). Daraufhin gibt er mir eine "Blanco ID" - aus gu... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Billig Produkt ist was es kostet ... auch wenn es ein wenig teuerer ist von Thomas |
Dawicontrol DC 4300 RAID ... er alle Einstellung des Controllers (wenn keine USV angeschlossen ist) diese müssen dann manuell (ARRAY) mit extrem hohen Aufwand wieder eingestellt werden. Nach der Anschaffung einer USV dachte ich mir, dass dieses nun nicht mehr vorkommen kann aber geirrt. Nach dem Aussetzen der Tastatur und dem Neustart des Systems, kam ich bis zum Anmeldefenster, da jedoch die Tastatur noch immer nicht reagierte schaltete ich das System einfach mit dem langen Druck auf dem Systemknopf runter. Dieses führte dazu, dass nunmehr alle Einstellungen des Controllers wiederum nicht mehr vorhanden waren und das System nun wieder manuell (ARRAY) hergestellt werden muss. (Bin ich noch dabei)... Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: DC-4300 von Schindler, Sören |
Filtern Sie nach ...
- Highpoint (25)
- Dawicontrol (23)
- ...mehr
- Produkttyp
- Speichercontroller (RAID) (446)
- Massenspeicher Controller (332)
- Speicher-Controller (Zero-Channel RAID) (17)
- ...mehr

zurück