TOP - Disksubsysteme online bestellen - 2306 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Speichergehäuse und -kabel"
Revoltec Alu Book Edition 2:
... liebe Leser und Leserinnen, die Technik heutzutage haut mich immer wieder um, und oft bin ich fasziniert und erschrocken gleichermaßen, welch Vielfalt es auf dem Markt gibt. Vor mehr als einem Jahr kaufte ich mir eine kleine zusätzliche Festplatte, um meine Arbeitsdaten extern zu speichern und zu bearbeiten. Da ich sie nun aber auch regelmässig mit zur Arbeit nehmen wollte, brauchte meine Festplatte eine p...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Meine Festplatte hat ne schicke Verkleidung !!! von LeonaMercedes
Disk-Array Lieferanten - TOP - Disksubsysteme online bestellen |
|---|---|---|
FANTEC DB-ALU2e - Storage Enclosure - 8.9 cm ( 3.5" ) - SATA-300 - Hi-Speed USB / Speichergehäuse und -kabel / eSATA-300 - Schwarz |
Speichergehäuse und -kabel / RaidSonic ICY BOX IB-223StU+B - Storage Enclosure - 6.4 cm ( 2.5" ) - SATA-150 - Hi-Speed USB - Gloss Black |
Speichergehäuse und -kabel / FANTEC QB-35US3 - Festplatten-Array - 4 Schächte ( SATA-300 ) - Serial ATA-300, SuperSpeed USB (extern) |
1 Testbericht ASUS U3S6 - Speicher / Speichergehäuse und -kabel /USB3.0-Controller - 2 Sender/Kanal - SATA-600 - PCI Express 2.0 x4 |
HP StorageWorks Modular Smart Array P2000 G3 iSCSI Dual Controller - Festplatten-Array - 7.2 TB - 24 Schächte ( SATA-300 / Speichergehäuse und -kabel / SAS-2 ) - 12 x HD 600 GB - iSCSI (extern) - Rack - einbaufähig - 2U |
Speichergehäuse und -kabel / RaidSonic ICY BOX IB-2221StU-B - Festplatten-Array - 2 Schächte ( SATA-300 ) - 0 x HD - Hi-Speed USB (extern) |
Speichergehäuse und -kabel / Festplatten-Array - 12 Schächte ( SATA-300 ) - 0 x HD - Serial ATA-300 (extern) |
Speichergehäuse und -kabel / Festplatten-Array - 4 Schächte ( SATA-300 ) - 0 x HD - Serial ATA-300 (extern) - Rack - einbaufähig |
Speichergehäuse und -kabel / Festplatten-Array - 1 TB - 2 Schächte ( SATA-300 ) - 2 x HD 500 GB - FireWire 800, Hi-Speed USB, Serial ATA-300, FireWire 400 (extern) |
Speichergehäuse und -kabel / RaidSonic ICY BOX IB-2226STS - Mobiles Speicher-Rack - 6.4 cm ( 2.5" ) - Schwarz |
In Disk-Array Lieferanten wird oft gesucht nach: Disksubsystem Kundenrezensionen - neue Plattensubsysteme einfach kaufen Plattensubsystem Discounter - beste Festplattengehäuse in Online-Shops Festplattengehäuse Produktvergleich - billige USB-Festplattengehäuse mit Testberichten USB-Festplattengehäuse Beratung - günstige Wechselrahmen mit Kaufberatung Wechselrahmen Onlineshops - preiswerte Speichergehäuse mit Kundenrezensionen Speichergehäuse Angebote - gute Disk-Arrays mit Erfahrungsberichten Disk-Array Bewertungen - TOP - Disksubsysteme im Vergleich | ||
| Speichergehäuse und -kabel Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 51 - 60 von 2306 | ||
"Speichergehäuse und -kabel" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Revoltec Portable Line EX204
... Portable Line EX204 +++KAUFGRUND+++ Ich habe mir für meinen Laptop eine externe Festplatte kaufen wollen. Das war die Grundidee. Nun habe ich mal geschaut, ob eine 2,5" externe Festplatte teurer ist als eine interne 2,5" und ein Gehäuse. Und ich sah, dass dies so ist. Und deswegen habe ich mir eine 2,5" Festplatte gekauft und dazu dann ein Gehäuse. So habe ich gut 12-15% gespart und konnte so auch noch aussuchen, welche Kombo von Gehäuse und Festplatte ich habe. So habe ich mich für das Revoltec Line EX204 Gehäuse entschieden. Gekostet hat mich das gerade einmal 13,90Euro. Ein sehr günstiger und guter Preis, wie ich finde. +++OPTIK UND VERARBEI...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Externe Festplatte, selbstgemacht ;=) von constantnation
Beco CD-Album
... zusammen, wer kennt dieses Problem de Aufbewahrung denn nicht? Es liegen mehrere DVDs oder CDs voller Daten in der Gegend rum. Vielleicht verstauben die Wertvollen Daten in einer Schublade oder gar an einem CD-Spindel-Baum. Ein schnelles Finden des gesuchten Datensatzes wird durch mangelnde Ordnung dadurch massiv beschwert. Für Hilfe nutzt der schlaue Anwender das Album von Beco Dieses gibt es bei amazon.de für knapp 6 EUR zu kaufen. Beschreibung: Frisch ausgepackt und wie auf dem Foto ersichtlich, handelt es sich hierbei um eine Mappe, in welcher man eben CDs aufbewahrt. Sobald man den Reißverschluss des "Ordners" geöffnet hat, findet man satte 12 Sei...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: räum endlich deinen Saustall auf! von Italymaster
Fantec LD-U35U2-S
... möchte ich ein paar Worte zu einer meiner Externen verlieren. Gleichwohl es eigentlich mit der Produktbezeichnung nur um das Gehäuse an sich geht, habe ich eben ein Komplettsystem erstanden. Ganz offensichtlich bieten das viele Verkäufer so an. Ich beginne mit einer Vermutung, die sich auf die Produktbezeichnung bezieht: Auf der Packung prangen verschiedene Typen, die es wohl zu erstehen gibt. Meins, das untere der 4 nennt sich LD-U35U2-S. Das S in der Produktbezeichnung, so eben meine Vermutung, steht hier wohl für "Mit Festplatte" . Ich mag mich auch irren. Das soll aber auch nicht das Thema sein. Tatsache ist, so zumindest habe ich das Teil auf der ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: KÜHLE SCHÖNHEIT. DIE HÜBSCHE SILBERNE FÜR DEN SCHREIBTISCH.. von Teilsmit