Produkttyp: Dr. C. Soldan therapeutische Mittel
Neuester Testbericht: ... Curcumaextrakt, Menthol, Süßstoff Sucralose, Pfefferminzöl, Eukalyptusöl. ************************************ **************... mehr
UNWAHRSCHEINLICH ZITRONIG
Em-eukal Zitrone zuckerfrei

Name des Mitglieds: s1s2s3
Em-eukal Zitrone zuckerfrei
Datum: 17.04.12
Vorteile: guter Geschmack
Nachteile: keine gefunden
Da ich wegen meiner Halsschmerzen öfter mal ein Bonbon brauche, habe ich die em - eukal Zitrone geschenkt bekommen über die ich heute berichten möchte. Ich habe die Minis geschenkt bekommen, mit Vitamin C und das ganze zuckerfrei.
************************************************* ****
Hersteller / Vertrieb:
Dr. C. Soldan GmbH
Em eukal Werk
90427 NÜRNBERG
************************************************* ***
Zutaten laut Hersteller:
Isomalt, Säuerungsmittel Zitronensäure, Vitamin C, Melissenextrakt, Schafgarbenextrakt, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Kräuterextrakt, Curcumaextrakt, Menthol, Süßstoff Sucralose, Pfefferminzöl, Eukalyptusöl.
************************************************* *****
Und das sagt der Hersteller über die em-eukal:
Zitronig lecker. Und natürlich erfrischend.
Das spritzige Zitronenbonbon mit natürlichem Zitronenöl und wertvollen Extrakten aus der Zitronenmelisse. Für ein herrlich erfrischendes Genusserlebnis.
************************************************* ****
Die em - eukal Zitronen - Die Schachtel lässt sich oben - ich habe ja die Minis - durch Kippen des Deckels öffnen. Die Farbe der Pappschachtel ist gelb - ein richtiges Sonnengelb. Vorne auf der Verpackung sieht man Bonbons und eine aufgeschnittene Zitrone. In der Schachtel befinden sich 40 Gramm der em - eukal Zitrone. Über den Preis kann ich leider nichts schreiben - habe sie ja geschenkt bekommen.
Die em - eukal Zitrone selber sind ca. 1,5 cm lang und 1 cm breit und 0,5 cm dick. Sie sehen - entgegen der Verpackung - eher dunkelgelb aus. Die Form der em - eukal Zitrone ist oval.
So sind die Bonbons nicht so groß und viel im Mund.
Der Geschmack der em - eukal Zitrone ist echt lecker! Sie schmecken wirklich so richtig intensiv nach Zitrone. Und der Geschmack macht richtig süchtig - einfach gut. Die em - eukal Zitrone kann man bis zum Schluss richtig gut weglutschen.
Auch dem Hals kommen die em - eukal Zitrone zu Gute. Sie beruhigen den Hals bei Heiserkeit und Kratzen im Hals. Das kühlende Menthol beruhigt hier. Auch bekommt man von der Zitrone einen ganz frischen Atem. Ich finde die em - eukal Zitrone einfach super und kann sie weiter empfehlen.
************************************************* ************
Vielen Dank für´s Lesen und Bewerten !
Fazit: gut

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||