Produkttyp: Mucos Medikamente
Neuester Testbericht: ... dann aber auch nicht mehr zurück.Insgesamt gesehen bin ich recht froh, das ich nicht nur die meist unbekannten Medizin meines Hausarztes... mehr
Wobenzym --- besonders auch "im Alter"
Wobenzym N Dragees magensaftres. 100 St

Autor-Name: Meyerholz
Wobenzym N Dragees magensaftres. 100 St
Datum: 14.02.10
Vorteile: Biologische Grundkomponenten und vorsichtige Erzeugung des Medikamentes "Wobenzym N"
Nachteile: Teures Medikament, leider nicht für jeden Geldbeutel erschwinglich
Seitdem sich auch bei mir schon vor dem 50. Lebensjahr jene Krankheitsbilder ausgebildet
haben, welche erst nach dem 50 sichtbar werden, konnte ich trotz der Warnungen meines
Hausarztes unglaubliche Erfolge als kranker Mensch erzielen. Die Blutwerte meiner mir durch meinen Arzt eingeredete Zuckerkrankheit änderten sich fast schlagartig (nach 2 Wochen
Einnahme von Wobenzym N), diverse kleine Enzündungen verschwanden je nach Größe und
Intensität zwar etwas langsamer, kamen dann aber auch nicht mehr zurück.Insgesamt gesehen
bin ich recht froh, das ich nicht nur die meist unbekannten Medizin meines Hausarztes einnehmen
muß, weil mir jenes Wobenzym als zwar teures, aber immer wirkungsvolles Präparat zur Verfügung steht, und mein (neuer) Hausarzt der Überzeugung ist, das die Hauptsache eines überwiegend gesunden Lebens der ausreichende Überschuß an Abwehrstoffen im Blut sei.
Bei der Einnahme von Wobenzym N bin ich mir sicher, das sehr viele schlimme Krankheiten
meistens als schleichend anzusehen sind, vor allem, welche eine entzündliche Basis haben.
Das beinhaltet Krankheitsprozesse, welche sich meistens so langsam im kranken Körper vollziehen, das mit entzündlichen Nebenwirkungen in viele andere, meistens unbekannte
Körperregionen gerechnet werden muß. Es ist logisch, das der Kranke die Zusammenhänge nicht
immer in der logischen Folge mitbekommt. Welcher Kranke denkt denn auch schon
an eine Entzündung, wenn er vom Arzt "Rheuma" oder "Arthritis" nach einer Untersuchung
bescheinigt bekommt ? (Und schon wieder eine Anwendung, welche durch Wobenzym N
mit Sicherheit in den Griff zu bekommen ist.)
Da man ab eines gewissen Alters gegen viele Medikamente Abwehrstoffe entwickelt,welche
man eventuell früher einmal ohne weiteres vertragen hat, sollte man sich ohnehin den Rat mehrere Ärzte zur Befragung der einzunehmenden Medikamenten einholen, da ein Arzt allein den ratsuchenden Patienten sowieso nicht zu 100 % genau organisch genau kennen kann. Bei
mehreren Ärzten wird dann schon die Möglichkeit bedeutend größer, objektivere ärztliche
Empfehlungen bekommen zu können.
Fazit: Anratsam bei langwierigen entzündlichen Prozessen aller Art, wie Akne, offene Beine, postoperativ

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Sonstige Störungen des Muskel- und Skelettsystems
- Wobenzym P Tabletten 100 St
- Wobenzym P Tabletten 200 St
- Wobenzym Plus Tabletten magensaftresistent 100 St
- Wobenzym Plus Tabletten magensaftresistent 200 St
- Wobenzym plus Tabletten magensaftresistent + Gratis Funktionsshirt für Damen ode ...
- Wobenzym P Tabletten Dose 800 St
- Wobenzym P Tabletten 800 St