Mit der Brille auf der Nase ....... - Esprit et 17655 Sonnenbrille

Produkttyp: Esprit Sonnenbrillen

Neuester Testbericht: ... die Produktdetails, die ich direkt von mrspex.de übernehmen werde, da ich es nicht besser sagen könnte ;o) Esprit Sonnenbrille et 17655... mehr

Mit der Brille auf der Nase .......

Mel.E

Name des Mitglieds: Mel.E

Esprit et 17655

Datum: 29.03.11, geändert am 28.04.11 (135 Lesungen)

Vorteile: Schützt effektiv vor starker Sonneneinwirkung und sieht einfach nur edel und elegant aus!

Nachteile: NIX!

sehe ich keineswegs aus wie ein Osterhase. Wie bitte? Das glaubst du nicht? Dann muss ich wohl gerade heute meine ganze Überzeugungskraft aufwenden um dich vom Gegenteil zu überzeugen!

Mein Bericht geht heute über eine Sonnenbrille des Modelabels Esprit mit der Modellnummer 09-120111-0007-02, die mich wirklich überzeugt hat und vorallem von Anfang an wirklich gefallen hat!

Warum? Das werdet ihr im Laufe des Berichts wohl herauslesen! Und wenn das nicht überzeugt, dann habt ihr eure Brille wohl nicht auf ;o)

"Es hat sich gelohnt, mit diesem Bericht habe ich über smartbuyglasses.de eine Tom Ford Whitney Sonnenbrille gewonnen. Smartbuyglasses.de hat sie dooyoo freundlicherweise zur Verfügung gestellt und mit diesem Bericht hier habe ich sie gewonnen. Danke sehr! Freut mich total!"

Nach einer Typberatung weiß ich, daß ich ein Frühlingstyp bin und an mir warme Erdtöne einfach gut aussehen, da sie perfekt zu meinem Typ passen. Meine Sonnenbrille von Esprit ist daher Braun und gerade zu gebräunter Haut sieht sie aus, als wäre sie nur für mich gemacht worden. Natürlich gefällt sie mir auch, wenn ich noch nicht braungebrannt bin, aber sie wirkt einfach besser zu knackig brauner Hautfarbe! Oben auf dem Produktbild ist sie zwar schwarz, aber es handelt sich um dasselbe Modell. Daher habe ich die Sonnenbrille nicht noch einmal als Produktvorschlag eingereicht, denn ich denke, wenn ich sie euch gut genug beschreibe, dann habt ihr eine genaue Vorstellung von meiner Sonnenbrille!

Warum gerade diese Sonnenbrille?
Nun da gibt es eine klitzekleine Geschichte und zwar wurde vor einiger Zeit von mrspex einige Sonnenbrillen auf TRND verlost. Man sollte sich seine Lieblingssonnenbrille auswählen und dann im Blog den Link posten und mit etwas Glück gehörte sie dann Dir. Was soll ich sagen? Ich hatte echtes Pech und habe nicht gewonnen, da ich aber unbedingt mal eine Sonnenbrille zum Herzeigen haben wollte und nicht nur eine 08/15 Brille, die auf dem Nasenrücken drückt und die vielleicht nur einen Sommer überlebt, habe ich mich im Netz umgesehen, denn Modellnummer und Produktnamen hatte ich ja Dank mrspex vorliegen. Ebay hat da ja auch ein Riesenangebot und wer ein bissel wartet und nicht vorschnell bietet, sondern Geduld hat und abwartet kann mitunter ein echtes Schnäppchen machen. Bei mrspex hätte ich etwa 70 Euro zahlen müssen und bei Ebay habe ich gut die Hälfte bezahlt. Klar, 35 Euro sind auch ein paar Euronen zuviel, aber meine vorher 5 - 10 Euro Sonnenbrillen haben mich nicht wirklich glücklich gemacht und daher wollte ich jetzt etwas Vernünftiges. Schliesslich musste ich mir jedes Jahr eine - zwei neue Sonnenbrillen kaufen. Was dann auch nicht wirklich günstiger ist. Was sagt meine Schwiegervater immer? "Der Geizige und der Arme zahlen immer doppelt!"

Esprit ist mir als Modelabel schon immer sehr symphatisch, daher hatte ich mich auch für diese Sonnenbrille entschieden. Die Produktpalette bei Sonnenbrillen ist ja wirklich wahnsinnig groß und die wirklich richtige zu finden , fiel mir echt schwer, aber dann habe ich sie gefunden und es auch nicht bereut bisher sie mir angeschafft zu haben. Sie ist nützlich im Sommer und bei strahlendem Sonnenschein.
Wenn sie mir jetzt nicht gestanden hätte, völlig unbequem gewesen wäre oder ich einfach total dämlich mit ihr ausgesehen hätte, dann hätte ich sie wieder verkauft, aber was soll ich sagen: Sie gefiel mir auf Anhieb und war wie für mich gemacht! Ich trage viel Braun, auch im Sommer, denn zu gebräunter Haut gefällt mir Braun als Farbe (bei T-Shirts udn Tops z.B) wirklich sehr, sehr gut. Wenn ich die Brille wie oben auf dem Produktbild sehe, also in Schwarz, finde ich diese fast noch edler als meine, aber Schwarz auf der Nase steht mir wirklich nicht und wohlfühlen sollte man sich doch auch mit seinem Nasenfahrrad, oder? Auch wenn es sich hier nur um eine Sonnenbrille handelt.

Ich trage sie schon das 3. Jahr und ich gehöre aber nicht zu dem Typ Frauen, die eine Sonnenbrille als Accessoires trägt, sondern nur im Auto, wenn die Sonne extrem scheint, denn ich habe ein echtes Problem, daß ich an der Ampel den Farbwechsel nicht erkennen kann und erst dann wird die Sonnenbrille aus dem Handschuhfach gekramt. Ich finde es ganz schrecklich Kunden zu bedienen, deren Augen ich nicht sehen kann, wenn ich ihnen Geld auszahle z.B. Ehrlich gesagt ist mir das total unangenehm und daher würde ich selbst, sobald ich einen Laden betrete die Sonnenbrille absetzen oder im Haar tragen, denn ich finde Augenkontakt sehr, sehr wichtig.

Mein Chef trug Sonnenbrille beim Skifahren und hatte einen echt witzigen Abdruck rund um die Augen. Alles Braun, nur da, wo die Sonnenbrille saß war er weiß. Wir haben echt gegrinst! Nun ja, das kann mir nicht passieren, denn ich kann ja nicht Ski fahren, aber auch am Strand z.B würde ich eben aus dieser Erfahrung keine Sonnenbrille tragen, denn so dämlich möchte ich nicht aussehen ;o) Oft sehe ich Menschen in Cafes sitzen mit Sonnenbrille auf der Nase, aber ganz ehrlich, wenn ich mich unterhalten will, dann ist mir eine Sonnenbrille eher unangenehm, denn ich muss wirklich immer Augenkontakt halten. Mir ist es wichtig, das komplette Minenespiel meines Gesprächspartners zu erkennen. Daher drehe ich der Sonne lieber den Rücken zu als meine Sonnenbrille aus der Handtasche zu kramen. Sorry, aber da bin ich wohl nicht modebewusst genug, denn mir ist ein gutes Gespräch wichtiger als mein Aussehen.

Ihr merkt schon, im Auto, bei starker Sonneneinstrahlung ein echtes Muss, aber ansonsten nur ein nettes Accesoires, daher habe ich auch nur eine und nicht zwei, drei oder sogar mehr Sonnenbrillen. Gut, daß der Wettbewerb nicht über Taschen geht, denn da könnte ich mehr als einen Bericht abliefern, denn da habe ich tatsächlich einen kleinen Shoppingwahn!

Zurück zur Sonnenbrille:
******************

Sitzt toll auf der Nase ohne zu verrutschen oder Druckstellen auf der Nase zu hinterlassen oder auch hinter den Ohren zu drücken!

Sie lässt sich toll säubern! Ein Taschentuch und anatmen reicht völlig aus! An anderen Brillen war das oft ein Geschmiere und die Fingerabdrücke oder Staub war kaum zu entfernen und hat mich manchmal echt zur Verzweiflung gebracht!

Klar, eine Sonnenbrille aus dem Internet zu bestellen ohne sie anzuprobieren, birgt einige Risiken, denn die Ungewissheit ob sie zu deinem Typ und was noch wichtiger ist, zu deinem Gesicht passt, ist auf jeden Fall gegeben. Da ich aber immer denselben Brillentyp für mich hatte, ist diese Brille ideal für mich und ich übertreibe nicht, wenn ich sage, sie umschmeichelt mein Gesicht und ich fühle mich wohl mit ihr. Manche Brillen, die ich günstig erworben habe, hätte ich im Nachhinein auch besser nicht im Straßenverkehr getragen. Gut nur, daß ich für keine Auffahrunfälle gesorgt habe, da andere Autofahrer völlig geschockt waren über meine Geschmacksverirrungen. Könnt ihr euch noch an die Brillen mit farbigen Gläsern erinnern? So eine hatte ich auch mit roten Gläsern. Rote Ampeln so zu erkennen war unmöglich, daher eigenet sich diese höchstens für den Karneval oder wenn man unbedingt auffallen möchte. Mit meiner neuen Brille fühle ich mich pudelwohl und optisch finde ich sie sehr elegant und edel. Ideal für mich, daher würde ich sie mir immer wieder anschaffen!

Die Nieten an den Seiten, peppen sie ein klein wenig auf, denn nur Braun wäre dann doch sehr langweilig und trist. So machen sie die Brille zu einem echten Hingucker und das Logo kommt dadurch auch ganz gut zur Geltung ohne aufdringlich zu wirken. Geliefert wurde mir die Sonnenbrille inklusive original Esprit-Etui mit Kontrast-Stitchings und Klettverschluss. Schon praktisch, wenn man gleich ein Etui hat, wo die Sonnenbrille ihren Platz findet, wenn sie nicht benötigt wird. Wenn sie im Etui im Handschuhfach verweilt, nimmt sie auch keinen Schaden, wenn mein Mann mal die Kurven schärfer nimmt! oder auch ich, aber Pssst, nicht weitersagen!

Von der Größe her ist sie genau richtig, also nicht zu groß, sodass mein Gesicht nur noch aus Brille bestehen würde. Hab heute erst gelesen, daß dieses völlig OUT ist *lach* Oder so klein, sodass man die Brille in meinem Gesicht suchen müsste. Hier stimmt wirklich alles!

Nun noch die Produktdetails, die ich direkt von mrspex.de übernehmen werde, da ich es nicht besser sagen könnte ;o)

Esprit Sonnenbrille et 17655 535:
************************
Das Modell ET 17655 von Esprit ist die große Retrobrille für den stilvollen Auftritt. Der XXL-Glamour-Style der Esprit-Designer bedient sich bei den großen Vorbildern der 60er und 70er Jahre und liegt in dieser Saison absolut im Trend.

An dieser Sonnenbrille stimmt einfach alles: Form, Farbe, Proportion, Verarbeitung. Die Fassung wurde aus transparentem, braun getöntem Kunststoff gefertigt und besitzt genau die richtige Form, um die Blicke auf sich zu ziehen. Die passenden, braunen Verlaufsgläser schützen mit ihrem UV Filter von 400 auch vor den hellsten Sonnenstrahlen. Dabei sind sie groß, dass die Trägerin dahinter sicher vor unwillkommenem Blickkontakt geschützt ist. Trotzdem wirkt die Brille nicht unnahbar. Eher noch etwas verspielt, zum Beispiel durch die kleinen goldenen Nieten, die sich auf den Bügeln befinden und den dezenten Logoaufdruck einrahmen.

Abmessungen:

Herstellerfarbe: brown
Farbnummer: 535
UV-Filter: UV 400
Gewicht: 33,00g

Hier kannst du sie ganz deutlich sehen: http://misterspex.de/sonnenbrillen/esprit-et- 17655-535_f6399513.html
Lindk zusammensetzen, dann könnt ihr sie in der Farbe sehen, wie ich sie habe. Leider ist der Link zu lang, daher weigert sich dooyoo ihn komplett zu nehmen.

Der Hersteller ist hier zu finden:
Esprit Retail B.V. & Co. KG
Esprit Allee 1
40882 Ratingen
unter www.esprit.de könnt ihr euch ja mal direkt bei Esprit umsehen. Die Sonnenbrillen sind wirklich chic und vorallem bezahlbar!

Ich hatte Glück, daß ich auf Anhieb die ideale Sonnenbrille für mich gefunden habe und das auch ohne Anprobieren. Da ich sie nur in den Sonnenzeiten trage, ist sie heute immer noch ohne Kratzer oder sonstige Gebrauchsspuren.

Für mich die ideale Brille und daher eine echte Kaufempfehlung von mir!

Und? Konnte ich dich überzeugen?

Wie immer gilt - Tippfehler dürft ihr gerne behalten!

Viele Grüße und ganz, ganz viel Sonne
wünscht euch,
Mel

Fazit: Das Fazit würde sich diese Sonnenbrille immer wieder anschaffen!