Produkttyp: MBOO Snowboards
Neuester Testbericht: ... es schnell an seine Grenzen da ich doch unwesentlich mehr wiege. Mein Mboo Freecarve in 160cm ist für 60-90Kg ausgelegt und da liege ic... mehr
Der Name ist Programm
MBOO Freecarve

Autor-Name: Just4fun
MBOO Freecarve
Datum: 02.02.10
Vorteile: Sehr günstig, Sehr hochwertig durch Glasfaser/triax-Einlagen . Hard- und Softboot tauglich
Nachteile: Fast nicht mehr zu bekommen.
Wow.
Ich hab mir das MBOO Freecarve bei Ebay geschossen, allerdings in gelb (rot ist das Freecarve Millenium) Carven hab ich auf einem POGO Hardcore Flex gelernt. Das ist aber nur bis 60Kg ausgelegt und so kahm es schnell an seine Grenzen da ich doch unwesentlich mehr wiege.
Mein Mboo Freecarve in 160cm ist für 60-90Kg ausgelegt und da liege ich mittendrin. Es ist etwas weicher als die Raceboards und lässt sich dadurch sehr smooth fahren.
Aber es kann natürlich auch ganz anders. Es carvet nahezu perfekt. Eine Hand auf dem Schnee ist lächerlich. Der Ellenbogen setzt schon öfters auf. Bei sehr gutem Schnee auch mal beide Hände unten (Frontside natürlich).
Meiner Meinung nach eins der meist unterschätzten Boards, oder habt Ihr schon mal ein Eliminator carven gesehen???
Meines wissens wurde MBOO 2001 oder 2002 von F2 übernommen, leider.
Ätsch, ich hab neulich ein NEUES Freecarve für 20Euro ersteigert, ehrlich.
Fazit: Unbedingt testen falls sich die Chance ergibt. Es gibt viele teurere Boards aber wenig bessere!!!
Weitere Testberichte: im Bereich Snowboard