Milde Liebe - Balea Milde Seife Deep Love Seife

Produkttyp: Balea Seife

Neuester Testbericht: ... es auch, das ich immer mit Taschen heraus komme. Bei einem der Einkäufe habe ich mir diese Seife mit genommen. Bezahlt habe ich für di... mehr

Milde Liebe

jacquelinestauch

Name des Mitglieds: jacquelinestauch

Datum: 08.08.12

Vorteile: Wirkung, verträglich, ergiebig, praktisch

Nachteile: Geruch gewöhnungsbedürftig

Aus Liebe zum Körper und meiner Mitmenschen wird sich natürlich täglich gereinigt. Dazu gibt es natürlich Duschgels in verschiedenen Sorten und extra für die Hände eine flüssige Seife. Hier hatten wir schon allerhand ausprobiert und werden es auch bestimmt noch tun.

~+~ Hersteller ~+~

dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

~+~ Herstellerbeschreibung ~+~

Balea Milde Seifen reinigen Ihre Hände besonders mild und pflegend - für ein geschmeidiges Hautgefühl, selbst bei häufigem Waschen.
Reinigt und Erfrischt
Die Balea Milde Seife Deep Love mit ausgewählten Inhaltsstoffen bewahrt die natürliche Feuchtigkeitsbalance Ihrer Haut.
Der leidenschaftliche Duft erinnert an große Gefühle, jeden Tag.

~+~ Preis/ Bezug/ Menge ~+~

Shoppen tut manchmal der Seele gut, auch wenn es "nur" Kosmetik ist. Gerade in der Drogerie dm einzukaufen ist für mich wie Streicheleinheiten für die Seele. So passiert es auch, das ich immer mit Taschen heraus komme. Bei einem der Einkäufe habe ich mir diese Seife mit genommen. Bezahlt habe ich für die 300 ml insgesamt 1,15 Euro.

~+~ Pink ~+~

In einem etwas rundlichen Pumpspender ist die Seife gefüllt. Dieser Pumpspender erstrahlt in einem ansprechenden Pinkton. Selbst der Verschluß erstrahlt in diesem Farbton. Neben den wichtigen Produktdetails bedinden sich auch Herzen aus der Verpackung.

~+~Inhaltsstoffe ~+~

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide DEA, Glycerin, Sorbitan Sesquicaprylate, Sodium Benzoate, C12-15 Pareth-12, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Potassium Sorbate, PEG-200-Hydrogenated Glyceryl Palmitate, Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Lactate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Hexyl Cinnamal, Linalool

~+~ Die Seife ~+~

Da die Hände ohne Seife nun mal nicht wirklich sauber werden und die Seife nicht zum Anschauen gedacht ist wird sie natürlich auch brav verwendet. Sobald ich einmal die Pumpvorrichtung betätige, erhalte ich eine weiße milchige Flüssigkeit auf der Hand. Der Geruch ist zunächst etwas dezent. Aber wenn ich die Seife mit den Händen verteile, entsteht unter anderem Schaum und auch der Geruch wird etwas intensiver. Dieser Geruch ist frisch, süßlich und blumig. Allerdings muss ich gestehen, das mir der Geruch nicht von Anfang an gefallen hat, sondern mich erst daran gewöhnen musste. Doch umso mehr ich daran schnupper, umso mehr gefällt mir der Duft.

~+~ Mein Urteil ~+~

Zwar gibt es von den Eigenmarken der Drogerie dm auch schwarze Scharfe, doch das meiste, was ich bisher gekauft und verwendet habe, hat mir persönlich zu gesagt. Deshalb kaufe ich gern, wenn ich die Gelegnheit habe, diese Produkte. So lies ich mich auch bei dieser Seife verführen. Und hey, "Deep Love" ist doch ein fescher Name. Nun steht sie am Waschbecken und bei jedem WC-Gang oder so mal zwischendurch wenn es erforderlich ist, werden die Hände damit gewaschen.
Diese Seife schäumt schön auf, lässt sich gut verteilen und natürlich auch wieder abspülen. Aber nicht nur die Seife wird abgespült, sondern auch der Schmutz.
Doch was bleibt ist der Duft, der anfänglich doch sehr gewöhnungsbedürftig ist.
Ein weiterer positive Aspekt ist die Verträglichkeit. Diese ist mit diesem Produkt gegeben, denn bei mir sind keinerlei Unverträglichkeiten aufgetreten.

Fazit: praktisch