Produkttyp: Esprit Schuhe
Neuester Testbericht: ... lässt sich nur der Stoffeinsatz vorn nicht so gut Reinigen, so dass man die Schuhe schon pflegen sollte.... mehr
Sommer an den Füßen
Esprit Alis Vichy

Name des Mitglieds: belli4charlotte
Esprit Alis Vichy
Datum: 25.06.12
Vorteile: Tragekomfort, Design
Nachteile: schmutzanfällig
Hallo liebe Leser,
ich hatte diese Sandalen bei einen Bummel entdeckt und wollte eigentlich erst nicht kaufen, aber wie das so bei Schuhen immer ist.....ich musste sie wenigstens mal anprobieren.
Diese Riemchensandalen sind von Esprit und haben 49,99Euro gekostet.
Ich finde sie sind den Preis allemal wert, denn die sind eben echt schick und hochwertig verarbeitet.
Ich mag vorallem das Design des Schuhs. Der tolle Absatz in Korkoptik sihet schick und edel aus und vorallem passt der Schuh auch sehr gut.
Der Tragekomfort ist sehr gut. Gerade durch die 2 Riemchen sitzt der Schuh fest und sicher am Fuß. Kein Verrutschen oder wackeln.
Auch diue vordere Spange sitze sehr gut und drückt nicht, selbst nach einen langen Tag bleibt der Spann unbeschadet.
Auch das Reimchen an der Ferse drückt nicht und es gibt so auch keine unangenehmen Blasen oder Druckstellen.
Trotz des hohen Absatzes ist das Laufgefühl wirklich sehr bequem und ich knicke nich um. Da die Sohle zudem durchgängigg ist kann man auch über feinen Split oder Kofsteinplaster schlendern.
Leider lässt sich nur der Stoffeinsatz vorn nicht so gut Reinigen, so dass man die Schuhe schon pflegen sollte.
Fazit: schick und empfehlenswert