Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Schnupfen"
Otriven SinuSpray 0,1% 10 ml:
... ================= Otriven SinuSpray 0,1% ================= hat der Hausarzt meinem Sohn verschrieben, dessen Nase, als wir da waren, total zu war. Eigentlich verwenden wir, wenn es irgendwie geht, Meersalzsprays, aber da der Kleine fast keine Luft mehr bekommen hat, musste eine härtere "Keule" her. Angewendet werden darf das Spray erst bei Kindern ab sechs Jahren, das hat mein Kleiner gerade übersch...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Luftstrom von meerifan1
Spray Schnupfen |
|---|---|---|
1 Testbericht Hersteller: Pharma Wernigerode / Schnupfen / Darreichungsform: Spray / Packungsgröße: 10 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei |
Hersteller: KloSterfrau / Schnupfen / Darreichungsform: Spray / Packungsgröße: 20 ml / rezeptfrei |
5 Testberichte Hersteller: Das gesunde Plus / Schnupfen / Darreichungsform: Spray / Packungsgröße: 20 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei |
1 Testbericht Hersteller: Altapharma / Schnupfen / Darreichungsform: Nasenspray / Packungsgröße: 20 ml / rezeptfrei |
Hersteller: MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft GmbH / Schnupfen / EAN: 4008617225317 / Packungsgröße: 10 ml / Darreichungsform: Spray / Verfügbarkeit: rezeptfrei |
Hersteller: Sandoz Pharmaceuticals GmbH / Schnupfen / Packungsgröße: 15 ml / Darreichungsform: Spray / Verfügbarkeit: rezeptfrei |
1 Testbericht Hersteller: CT Arzneimittel GmbH / Schnupfen / Packungsgröße: 10 ml / Darreichungsform: Spray / Verfügbarkeit: rezeptfrei |
1 Testbericht Schnupfen / Hersteller: Merck Selbstmedikation Darreichungsform: Spray Packungsgröße: 10 ml Verfügbarkeit: rezeptfrei |
1 Testbericht Hersteller: Hexal Ag / Schnupfen / Darreichungsform: Spray / Packungsgröße: 10 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei |
1 Testbericht Schnupfen / Hersteller: Hexal Ag Darreichungsform: Spray Packungsgröße: 10 ml Verfügbarkeit: rezeptfrei |
| Schnupfen Spray Empfehlungen 1 2 3 4 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 21 - 30 von 37 | ||
"Schnupfen" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Aspecton Nasenspray 30 ml
... habe ich mir auach mal vom Arzt verschreiben lassen, als ich den Schnief hatte letzten Winter. Eigentlich verkürzt es natürlich die Erkältung und den dazu gehörigen Schnupfen ja nicht, aber es mildert die Symptome etwas. Hersteller: ======= Krewel Meuselbach GmbH, Deutschland Preis: ==== In dem Sprayfläschchen waren 30 ml drin und es kostete glaub ich 7 Euro in der stationären Apotheke. Zusammensetzung, Inhalts-und Wirkstoffe: =============================== Hypertone Meersalzlösung (entspr. 1,1 % Kochsalz-Lösung), Hypromellose, Dexpanthenol, Campher, Levomenthol, Thymianöl, Eukalyptusöl, Minzöl, Natriumedetat, Natriumhydroxid Dies sagt der Herste...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Bei Schnief von Talulah
Das gesunde Plus Abschwellendes Nasenspray 20 ml
... möchte ich euch wieder ein Nasenspray vorstellen, welches ich nicht in der Apotheke gekauft habe, denn ich hatte zu dieser Zeit keine in der Nähe und somit musste ich in der Drogerie nach einem suchen und habe dieses hier gefunden: ===Produkt=== Das gesunde Plus Abschwellendes Nasenspray ===Hersteller=== dm-drogerie markt Carl-Metz-Straße 1 D-76185 Karlsruhe ===Preis=== Bezahlt habe ich für das Nasenspray knapp 2 Euro und es sind 20 ml enthalten, ergo kommt man sogar noch etwas günstiger weg als bei der Apotheke. Kaufen könnt ihr das Produkt bei dm und Budni. ===Praxis=== Das Spray sieht eigentlich aus wie jedes andere auch, also es hat vorne einen Ansat...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Solides Nasenspray :) von HundeBlick4
Das gesunde Plus Abschwellendes Nasenspray 20 ml
... ich schon öfters negativ über einige Nasensprays schrieb, weil ich in der Gegend eines großen Abfüllers wohne hat sich mein Interesse nun auf solche Mittelchen ein wenig verfestigt, da ich wissen wollte wie es sein kann, dass die einen direkt an der Saline ihr Mittelchen so teuer verkaufen, andere aber frei verkäufliche Mittel zum Viertel des Preises zu haben sind. Meine Testauswahl fiel diesmal auf das freiverkäufliche Mittel aus der Reihe "das gesunde Plus" mit dem dem abschwellenden Nasenspray und einem Inhalt von 20 ml gekauft von meinem Weibchen zum Preis von 1.95 im stadtnahen Drogeriemarkt Dm. der diese Reihe als Eigenmarke führt. Überrascht ha...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Preiswert und gut von frankensteini