Auf der Suche nach dem Winter.... - Hudora Katja Schlittschuhe

Produkttyp: Hudora Schlittschuhe

Neuester Testbericht: ... ich die Schlittschuhe im Internet und 39Euro für das Paar bezahlt. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Aussehen ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Identisch wie auf dem... mehr

Auf der Suche nach dem Winter....

lara2011

Name des Mitglieds: lara2011

Datum: 15.01.12

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kaufgrund ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Die Schlittschuhe sind schon eine lange Zeit in meinem Besitzt. Früher, bevor Lara da war sind wir sehr gerne Schlittschuh gefahren. Besonders schön war es in Bayern auf einer Natureisbahn. Da wir sehr gerne Schlittschuh fahren, haben wir uns jeweils ein paar Schlittschuhe zugelegt. Leider ist seit Lara da ist erst mal Schluss damit. Aber sobald sie so weit ist kommen die Schlittschuhe wieder raus und dürfen weiter fahren.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Preis und Kaufort ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gekauft habe ich die Schlittschuhe im Internet und 39Euro für das Paar bezahlt.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Aussehen ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Identisch wie auf dem Bild, nur mit umgekehrten Farben. Bei mir ist die Sohle weiß und der Rest schwarz. Optisch gefallen mir die Schuhe sehr gut!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Meine Meinung ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und rundherum mit einem festen Material gefertigt. Ich hatte mir mal Schuhe geliehen die ein sehr bewegliches Fußteil hatten und mit welchen ich gar nicht klar kam. Hier ist das anders. Die Schuhe sind ähnlich wie Inliner nur mit einer Schiene drunter, damit diese auch auf dem Eis genutzt werden können.

Die Schiene ist recht dick und die Schuhe fahren perfekt. Der Sitz an den Füßen ist super und kann durch die Schnürsenkel noch optimal eingestellt werden. Ich habe mir in die Schuhe noch eine Einlage gemacht, die extra warmhält, da mir ständig kalt ist.

Die Schuhe habe ich in Größe 41 - obwohl ich Größe 40 trage. Da ich aber immer dicke Socken und die Einlage drin habe wollte ich eine Nummer größer bestellen, was auch wirklich gut war.

Die Schuhe sind gut verarbeitet und ich konnte keine Mängel feststellen. Nur die Schnürsenkel haben im letzten Jahr begonnen ihre Ummantelung zu verlieren. Ist nicht weiter schlimm, sollten aber demnächst mal ausgetauscht werden.

Gereinigt habe ich die Schuhe noch nicht, aber das wird auch kinderleicht mit Wasser und Spülmittel funktionieren.

Die Schuhe passen gut und das Fahren mit den Schuhen ist sehr einfach. Sie halten sehr gut stand und auch ein schnelles Fahren ist durch die guten Schienen unten drunter perfekt.

Ansonsten kann ich gar nichts mehr zu den Schuhen sagen, denke alles ist gesagt!

~~~~~~~~~~~~ Fazit ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Empfehlenswert und jederzeit wieder!

Fazit: siehe Bericht