Damit pflege ich meine Lippen! - Sante Lippenpflegestift Bio-Goji 5 g Sante

Neuester Testbericht: ... folgendes zu lesen: "Intensive Wohlfühl-Pflege für empfindliche Lippen mit reichhaltiger Bio-Sheabutter, sanftem Bio-Mandel- und Jojo... mehr

Damit pflege ich meine Lippen!

tisca

Name des Mitglieds: tisca

Sante Lippenpflegestift Bio-Goji 5 g

Datum: 07.04.12, geändert am 13.05.13 (125 Lesungen)

Vorteile: Gute Pflege

Hallo,

Lippenpflegestifte nutze ich regelmäßig und als ich den Sante "Lippenpflegestift Bio-Goji" bei Bio - Naturel entdeckte, bestellte ich ihn mir sofort. Heute möchte ich meine Erfahrungen mit diesem Pflegestift mitteilen.

//// Kaufort und Preis ////

Für 5 mg habe ich 2,95 Euro bezahlt, was für solch ein Produkt auf den ersten Blick teuer erscheint, doch handelt es sich hier um ein reines Bioprodukt.

///// Inhaltsstoffe ////

Rizinusöl*, Candelillawachs, Jojobaöl*, Kokosfettglyceride, Bienenwachs*, Wollfett, Carnaubawachs*,Mandelöl*, Fettsäureester, gehärtetes Pflanzenöl, Sheabutter*, Gojibeerenextrakt*, gehärtetes Rizinusöl, nat. Aroma Vanille, Magnesiumstearat, Sonnenblumenöl*, Vitamin E, mineralischer Farbstoff

///// Hersteller /////

SANTE Naturkosmetik GmbH
31020 Salzhemmendorf
www.sante.de

//// Herstellerversprechen////

Auf der Internetseite von Sante ist folgendes zu lesen:

"Intensive Wohlfühl-Pflege für empfindliche Lippen mit reichhaltiger Bio-Sheabutter, sanftem Bio-Mandel- und Jojoba-Öl. Für eine Extra-Portion Feuchtigkeit, effektiven Schutz und zarte Lippen sorgt wertvoller Bio-Gojibeeren- Extrakt. Mit natürlichem Vanille-Aroma."

"Die SANTE Reinigungs- und Spezialprodukte runden die Pflege der trockenen, sensiblen oder Mischhaut perfekt ab.
unkompliziert anzuwenden, gezielt und nachhaltig in der Wirkung
natürliche Wirkstoff-Kompositionen mit Bio-Açai, Bio-Goji oder Bio-Schisandra
dezenter Duft
vegan und glutenfrei"

//// Verpackung////

Die Verpackung kann man oben sehen. Es handelt sich um rechteckige Pappe, die mit einer Plastikeinbuchtung für den Pflegestift versehen ist. Die Grundfarbe der Verpackung ist orange. Auf der Pappe stehen alle wichtigen Details zu dem Stift.
Der Plastikstift ist in einem angenehmen Rot gehalten, entsprechend der Goji-Beere. Am unteren Ende ist er weiß, an dieser Stelle ist der Stift auch zum drehen, damit der Pflegestift zur Geltung kommen kann.

///// Meine Erfahrungen ////

Meine Lippen sind ohne entsprechender Pflege doch sehr trocken, vergesse ich die Pflege einmal, haben sie gleich schwarze Stippen und fühlen sich sehr spröde an.

Zur Anwendung sei so viel gesagt, dass er eigentlich so anzuwenden ist, wie jeder andere Pflegestift. Man dreht am unteren Ende und zum Vorschein kommt der Stift, mit dem man nun seine Lippen eincremt.
Die Konsistenz ist recht fest, doch auf den Lippen entfaltet der Stift eine Leichtigkeit. Er lässt sich gleichmäßig und sparsam auftragen. Dabei entsteht ein kleiner Pflegefilm, der sehr lange anhält und ein sehr angenehmes Gefühl auf den Lippen hinterlässt. Ich benötige den Stift wirklich nur ein- bis zweimal täglich.

Ganz besonders mag ich den Duft dieses Pflegestiftes, er riecht fruchtig und süß, aber wirklich nur ganz dezent, wie der Hersteller es versprochen hat. Man schnuppert den Hauch Vanille wirklich heraus, was ich persönlich sehr schön finde.

Die Wirkung ist auch klasse, denn nach regelmäßiger Anwendung fühlen sich die Lippen wirklich um einiges weicher und geschmeidiger an. Dadurch wirken sie sehr gepflegt und die Trockenheit gehört der Vergangenheit an. Die Lippen sind damit wirklich geschützt. Der Winter hinterlässt sonst immer seine Spuren auf meinen Lippen, doch in diesem Jahr, konnte er ihnen nichts anhaben.

//// Fazit ////

Mit diesem Pflegestift sind meine Lippen gut durch den Winter gekommen. Der Stift passt in jede Tasche und ist somit zu meinem ständigen Begleiter geworden. Ich empfehle den Stift sehr gerne weiter und vergebe 5 Sterne.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren meines Berichtes.
Tisca

Fazit: macht sich die Lippen schön!