*Blubber*-*Blubber* = Fertig
Babyflaschenwaermer 0,6-0,8 l 1 ST

Name des Mitglieds: Nummerngirl
Babyflaschenwaermer 0,6-0,8 l 1 ST
Datum: 12.07.12
Vorteile: Schnelles Erwärmen, leichte Handhabung
Nachteile: Persönlich keines gefunden
Hallo alle. Heute gibt es wieder einen kleinen Bericht zum Thema Baby. Einen Flaschen- und Gläschen Erwärmer hatten wir uns für unsren kleinen Jannik herausgesucht und bei Ebay recht preisgünstig ersteigert. Es handelt sich hierbei um einen Flaschen- und Glaserwärmer.
Das Aussehen und die Funktionen:
*************** *************
Eigentlich ist der Erwärmer nicht besonders die Nummer 1 in Aussehen Design, doch das ist für uns auch nicht so wichtig, die Hauptsache ist, die Flasche wird schnell erwärmt. Der Erwärmer ist ca. 15 cm hoch und hat einen Durchmesser von ca. 10 cm. Er besteht aus Plastik in 2 verschiedenen Farben, zum einen der etwas 2 cm hohe Untergrund des Erwärmers, der in einer Roten Farbe ist und der Rest des Erwärmers ist weiß.
Am unteren Teil befindet sich das Bedienteil, was etwas nach vorn geschoben gebaut ist. Hier befindet sich der An/ Aus Schalter und die Wärmeregulierung. Das einigste Zubehör ist, ein gelber dünner Fläschchen und Gläschchen Heber zum einfacheren Herausnehmen der Flaschen / Gläser. Doch wie ist nun die Anwendung?
Wenn unser kleiner Hunger hat, dann wird eine kleine oder große Trinkflasche vorbereitet. Den Erwärmer braucht man nicht vorzuwärmen, sondern man stellt die Flasche einfach hinein und dann geht es an das Bedienteil. Das Bedienteil hat eine kleine rote Leuchte und ein gelbes Drehrad zum Einstellen der Temperatur. Auf der Skala beim Rad sieht man eine Flasche und ein Glas abgebildet.
Sobald man nun die Flasche in den Erwärmer hineinstellt und langsam das Rad dreht ( im Uhrzeigersinn ) so beginnt die kleine Lampe zu leuchten, das heißt dann der Erwärmprozess beginnt. Bei der Flasche dreht man das Rad in Richtung Flasche, beim Glas natürlich dann in die Glasrichtung.
Der Erwärmprozess beginnt und sobald die Flasche bzw. das Wasser, was zur Erwärmung notwenig ist, die richtige Temperatur erreicht hat, schaltet sich der Erwärmer automatisch ab und man kann mit Hilfe des Hebers die Flasche, wenn es eine kleine sein sollte, herausnehmen. Zum Gläschen erwärmen kann ich leider noch nichts schreiben, da unser kleiner erst 7 Wochen alt ist und nur die Flasche nimmt. Jedoch sind wir mit dem Erwärmer mehr als zufrieden.
Lieferzubehör:
****** ******
Flaschen- und Glaserwärmer mit ca. 1 Meter Stromkabel
Bedienungsanleitung in 4 Sprachen
Flaschen- und Glasheber aus Plastik
Bei Ebay hatten wir den Erwärmer zum Preis von sage und schreibe 7,50 Eurouro und 2,50 Eurouro versand / Porto also 10,- Euro ersteigert.
Meine Meinung:
****** *******
Einen Erwärmer zu besitzen, würden wir uns gar nicht mehr ohne vorstellen. Unser kleiner braucht nun am Tag viele Mahlzeiten mit der Flasche und nach der alten Methode, wie ich es zum Beispiel von meinen Eltern kenne, die Flasche in einem Topf zu erwärmen, kann ich mir gar nicht mehr vorstellen, bzw. dauert es sehr lange.
Mit dem Erwärmer ist die Flasche in knapp 5 Minuten Trinkfertig und hat die Optimale Trinktemperatur, sprich reinstellen, anschalten, herausnehmen und fertig. Einfach und schnell und zu einem Preis von 10,-Euro , ich würde sagen es ist geschenkt, wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden und können den Baby-Nova Erwärmer auch jeder Mutti / jedem Papi weiterempfehlen.
Danke fürs Lesen.
Fazit: Empfehlenswert

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||