TOP - Farbfernseher online bestellen - 2284 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Röhren Fernseher"

Freaky2000 JVC AV-21PB4N: ... Leserinnen und Leser, um eventuellen Streit bei der Wahl des Fernsehprogramms, besonders seit meine bessere Hälfte zum Big Brother-Fan avancierte ,aus dem Weg zu gehen schafften wir uns bereits am Anfanfang des Jahres 2006 einen Zweitfernseher fürs Schlafzimmer an. 169 Euro habe ich in für den *JVC AV-21PB4N* bezahlt den der hiesige Saturn zum damaligen Zeitpunkt im Sonderangebot führte. Allgemeine Produktin...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ~Optimales Gerät fürs Schlafzimmer~ von Freaky2000

Röhren Fernseher Lieferanten - TOP - Farbfernseher online bestellen

Röhren Fernseher - Thomson 32VK45ES
Röhren Fernseher / 81-cm-TV-Röhrengerät mit 100 nik und 2 x 20 Watt Musikleistung
Thomson 29DL42E
Röhren Fernseher / TV-Gerät mit 68 cm sichtbaren Black D.I.V.A.-Bildröhre und 100 Hz Intelligent Mastering
Röhren Fernseher - Thomson 29DL22C
Röhren Fernseher / 72-cm-TV-Röhrengerät mit 50 Hertz und 2 x 20 Watt Musikleistung
Thomson 29DJ55ES
Röhren Fernseher / Internetzugriff mit zahlreichen Diensten - mit diesem interaktiven TV kein Problem
Röhren Fernseher - Thomson 29DJ45ES
Röhren Fernseher / 72-cm-TV-Röhrengerät mit 100 Hertz Technik und 2 x 20 Watt Musikleistung
Thomson 29DJ42E
Röhren Fernseher / 72-cm-TV-Röhrengerät mit 100 Hertz und 2 x 20 Watt Musikleistung
Röhren Fernseher - Thomson 29DJ24E
Thomson 29DF42ES
Röhren Fernseher / 72-cm-EXTRA FLAT-Röhren-TV-Gerät mit 100 Hertz Technik und 2 x 20 Watt Musikleistung
Röhren Fernseher - Thomson 28WN22E
Röhren Fernseher / 70-cm-TV-Röhrengerät mit 50 Hertz und 2 x 20 Watt Musikleistung
Thomson 28WF64EL
Röhren Fernseher / TV-Gerät mit extra Flat-Bildröhre im 16:9-Cinema-Format und 100 Hertz Motion Mastering
Röhren Fernseher Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 51 - 60 von 2284

"Röhren Fernseher" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Basti94 Medion MD 20055-S
... diesem Testbericht möchte ich meine Erfahrungen und Eindrücke zum Röhrenfernseher MD 20055-S von Medion erzählen. 1.: Bildqualität: Die Bildqualität dieses Fernsehers ist trotz dessen, dass er "nur" ein Röhrenfernseher ist, erstaunlich gut. Es ist alles sehr scharf, es ruckelt nichts und der Kontrast ist ebenfalls sehr gut. Die Bilddiagonale beträgt 55 cm, für einen Röhrenbildschirm gut. Man kann also das Fernsehen echt gut genießen. 2.: Anschlussmöglichkeiten: Dieser Fernseher bietet 4 Anschlussmöglichkeiten: Einmal für das Antennenkabel, 2 Scart-Anschlüsse sowie ein Anschluss für ein Cinch Kabel (weiß-rot-gelb). Diese Anschlussmöglichkeiten reichen mir pe...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Testbericht zum Röhrenfernseher "Medion MD 20055-S" von Basti94

Freaky2000 SEG Zürich
... Zusammen, schon vor geraumer Zeit entschlossen wir uns zum Kauf eines TV- Zweitgerätes damit wir uns beim fernsehen nicht in die Quere kommen. Entschieden haben wir uns für den " Premium Zürich II " Fernseher der Firma SEG . Der Fernseher hat eine Bildröhre von 55 cm Durchmesser was eine sichtbares Diagonalmaß von 51 cm ergibt. Der Preis für das Gerät betrug damals vor knapp 4 Jahren im Media-Markt 119 Euro. Jetzt erweist mir mir das Gerät noch zusätzliche Dienste da ich im BFW Oberhausen eine Umschulung durch führen muss und der Fernseher jetzt in meinem Zimmer dort steht. Das Aussehen: * Der Fernseher ist in schwarz gehalten wobei die Sichtflächenumra...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ~Preisgünstiger Röhrenfernseher~ von Freaky2000

Mc-Fly Loewe Xelos 5261ZW
... möchte ich über meine Erfahrungen mit meinem guten alten Loewe Xelos schreiben. Er hat zwar mittlerweile schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber immer noch nicht veraltet. Hersteller: Loewe ist ein Hersteller von Unterhaltungselektronik aus dem fränkischen Kronach, der seit jeher für Produkte auf höchstem Niveau steht. Erster Eindruck: Der Loewe Xelos macht optisch einen sehr edlen Eindruck. Besonders gut kommt er zur Geltung, wenn er frei an einer Wand steht und nicht lieblos in die Ecke verbannt wird. Neben dem gelungen gestalteten Gehäuse aus hochwertigen Kunststoff, welches den Bildschirm umrandet, ist ein unverkennberes Erkennungsmerkmal von Loewe Bil...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Spitzen Bildqualität trotz Röhre von Mc-Fly