Preiswerte Mini Fernseher im Preisvergleich - 2284 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Röhren Fernseher"

Freaky2000 Sony KV-14LT1: ... Zusammen, wer kennt nicht das Problem in einem vielköpfigen Haushalt wenn es darum geht welches Programm denn nun geschaut werden soll. Nicht das...besonders Kinder nicht schon mit allermöglichen Hardware-Produkten ausgestattet wie X Box 360, PSX 3 oder anderen Konsolen. Entschieden hatten wir uns deshalb zum Kauf eines Sony KV-14LT1 zum Kaufpreis von 129 Euro, den ich aber als Mitarbeiterin wesentlich ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ~Ziemlich überteuertes Zweitgerät~ von Freaky2000

Röhrenfernseher Shops - preiswerte Mini Fernseher im Preisvergleich

Röhren Fernseher - Medion LT 40301
1 Testbericht
100 Hz Technologie, Splitscreen Funktion (Fernsehbild / Röhren Fernseher / Videotext), Videotext mit 512 Seiten Speicher, Farbe: Silber
Toshiba 3798DG
Röhren Fernseher / TV-Gerät mit 88 cm ultra flat Premium Blackline S-Bildröhre und Digital 100 Hertz DFS
Röhren Fernseher - Toshiba 36ZP18P
Röhren Fernseher / TV-Gerät mit einer 92-cm MicroFilter Real Flat Bildröhre, 100 Hertz und Megatext (500 Seiten)
Toshiba 32ZP18P
Röhren Fernseher / TV-Gerät mit einer 82-cm MicroFilter Real Flat Bildröhre, 100 Hertz Technik und Dolby Digital
Röhren Fernseher - Toshiba 2998DG
Röhren Fernseher / TV-Gerät mit 68 cm sichtbarer ultra - flat Premium Blackline S-Bildröhre und Digital 100 Hz DFS
Toshiba 2896DD
Röhren Fernseher / TV-Gerät mit 66 cm S-Bildröhre und 100 Hz Premium Blackline
Röhren Fernseher - Toshiba 28N04D
Röhren Fernseher / 70 cm Perfect-Blackline D-Bildröhren-TV-Gerät mit Top-Videotext und 2 x 20 Watt Musikleistung
Toshiba 28N03D
Röhren Fernseher / TV-Gerät mit 66 cm Perfect Blackline D-Bildröhre und Perfect Contrast
Röhren Fernseher - Toshiba 28H03D
Röhren Fernseher / 70-cm- Perfect-Blackline D-Bildröhren-TV-Gerät mit 100 Hertz Technik und 2 x 20 Watt Musikleistung
Toshiba 21S23D2
1 Testbericht
Röhren Fernseher / 21" CRT TV - Ob Spielfilm, Sport oder Dokumentation, Classic TV von Toshiba bietet für jeden Geschmack etwas. Spaß, Spannung und unvergessliche Augenblicke.
Röhren Fernseher Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 31 - 40 von 2284

"Röhren Fernseher" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Freaky2000 Daewoo 14Q3
... Zusammen, wer Kinder hat die sich altersmäßig von 10 Jahren und höher bewegen wird bald vor einige Probleme gestellt. Denn heutzutage wird kaum noch noch mit Lego, Puppen, Ritterburgen, Puzzles, Autos oder gar mit Brettspielen irgendwelch er Art gespielt....nein, heute bestimmen Konsolen von Sega ( die mittlerweile auch schon out sind), Nintendo oder Sony die Kinderzimmer. Und um in den Genuss dieses Zeitvertreibs zu kommen gehört natürlich auch ein TV dazu....welches alsbald dann auch den Weg von unserem Schlafzimmer ins Kinderzimmer fand. "Daewoo 14Q3T " heißt das Gerät welches wir vor knapp 4 Jahren bei meinem damaligen Arbeitgeber Saturn für 99 Eur...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ~Für Kinder optimal geeignet~ von Freaky2000

freedomsfly Thomson 32WM402
... gut 3 Jahren habe ich mir damals diesen Fernseher auf Raten bei Neckermann bestellt. - Aussehen Er ist Silber, hat ein 16:9 Format und 81 cm Bildschirmdiagonale. Nach hinten weg ist er ziemlich klobig, ist also noch kein Flachbildfernseher und funktioniert noch über eine Röhre. Auch HD besitzt er nicht, aber ansonsten, finde ich den ganz schick, auch wenn es nicht das Modernste der heutigen Zeit ist. - Er kommt geliefert. Ich habe den also über Neckermann bestellt. Die Lieferanten kamen zu 2. Einer trug den Karton mit dem Fernseher locker flockig mal eben hoch in die 3te Etage und der Zweite trug den Karton mit dem Fernsehr"schrank". Wie gesagt, der Typ tru...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Frauen Bericht Thema Fernseher von freedomsfly

meerifan1 Grundig P 37-2401
... Sohn hatte ja nur zum spielen mit dem Nintendo einen kleinen Blaupunkt Fernseher im Zimmer, der war zwar uralt, hat aber super zum zocken ausgereicht- bis mein Neffe kam und dann mal kurzerhand seine Tasse (die eigentlich nicht ins Zimmer mitsollen) da draufgestellt hat. Klar, die musste natürlich umkippen, ich habe nur sofort den Stecker gezogen und mich innerlich von dem Ding verabschiedet, ich kann nicht sagen ob er nun noch funktioniert, denn das probiere ich sicher gar nicht erst aus! Zum Glück hatten wir im Keller noch den alten Fernseher, den mein Lebensgefährte genutzt hat bevor er zu uns gezogen ist, also haben wir den hochgeholt. Grundig P 37-2401 _/_/...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Nur als Zweitgerät oder auch fürs Gästezimmer! von meerifan1