Italienische Küche
Super leckere Nudelauflauf aus Italien - Italienische Küche Rezept

Neuester Testbericht: ... Spritzer frischen Zitronen oder Limettensaft + etwas frische Schale davon. Rezeptzubereitung: Die Zucchini mit dem Sparschäler in fein... mehr

Super leckere Nudelauflauf aus Italien
Italienische Küche

koch19

Name des Mitglieds: koch19

Produkt:

Italienische Küche

Datum: 31.01.04, geändert am 31.01.04 (258 Lesungen)

Bewertung:

Vorteile: Hmmmmmmm lecker was für genieser

Nachteile: ----

250 g Bandnudeln
Salz
375 g Brokkoli
250 g Champignons
250 g Tomaten
200 g gekochter Schinken
Fett für die Form
3 Eier
1 Glas saure Sahen (200 g)
weißer Pfeffer
einige Stiele Basilikum
250 g Mozzarella-Käse

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Rest Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Schinken vierteln. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen. 2. Vorbereitetet Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Über den Auflauf gießen. 3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa 30 Minuten goldbraun backeb. 4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf verteilen und bie gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig überbacken. Getränke-Tip: ein trockener Weißwein.


Fazit: