Preiswerte Rezeptideen im Preisvergleich - 692 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Rezept"

AnjaS911 Vietnamesische Rezepte: ... mag die asiatische Küche sehr gerne. Auch vietnamesisch esse ich ab und an gerne, wenngleich ich zugebe, dass ich andere asiatische Küchen doch ein wenig vorziehe, was hauptsächlich daran liegt, dass die vietnamesische Küche weniger scharf, eher milder ist. Nichtsdestotrotz ist die Küche Vietnams weltweit sehr beliebt und vereint Einflüsse der chinesischen, der indischen und der französischen Küche. Ich habe heu...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ...vietnamesisch... von AnjaS911

Kuchenrezepte Shops - preiswerte Rezeptideen im Preisvergleich

Rezept - Plätzchen
127 Testberichte
Rezept /
Braten
98 Testberichte
Rezept / Ein Braten ist ein großes, zum Braten geeignetes Stück Fleisch oder auch das fertig gegarte Fleischstück.
Rezept - Kekse
89 Testberichte
Rezept /
Alkoholfreie Getränke
102 Testberichte
Beschreiben Sie hier Ihr Rezept! - Alkoholfreie Getränke selber zubereiten? Rezepte für leckere Drinks, Säfte und vitaminreiche Getränke - das finden Sie hier. Lesen Sie Rezeptideen, Empfehlungen und Tipps rund um alkoholfreie Getränke.
Rezept - Dips
136 Testberichte
Rezept /
Bowle-Rezepte
76 Testberichte
Berichten Sie hier über Ihre besten Rezepte rund um das Thema Bowle. Die Bezeichnung wurde im 18. Jahrhundert dem englischen bowl = Napf entlehnt, das wiederum auf den altenglischen Ausdruck bolla = Schale zurückgeht. Heute stellt Schüssel die gängigste Übersetzung für den Begriff dar.
Rezept - Likör-Rezepte
64 Testberichte
Rezept / Liköre sind aromatische alkoholische Getränke mit relativ hohem Zuckergehalt (mindestens 100 Gramm pro Liter). Der Alkoholgehalt liegt normalerweise bei 15 bis 40 % Vol., es gibt aber auch stärkere und schwächere Liköre, z.B. Chartreuse verte mit 55 % Vol oder Aperol mit 11 bzw. 15 % Vol.
Kurzgebratenes
84 Testberichte
Rezept /
Rezept - Überbackenes
105 Testberichte
Schreiben Sie uns Ihre Tipps und Rezepte zu Aufläufen, Gratins und Überbackenem.
Chinesische Rezepte
93 Testberichte
Rezept /
Rezept Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 31 - 40 von 692


"Rezept" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Wasio Vietnamesische Rezepte
... mit Ananas und Cashewnüssen aus Vietnam Zutaten 2 EL Kokosraspel 80 g Cashewnüsse, ungesalzen 2 EL Öl 1 große Zwiebel(n), grob gewürfelt 4 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt 2 TL Chilischote(n), gehackt 350 g Hühnerfleisch (Hühnerschenkel), filetiert und klein geschnitten mit Haut 1/2 Paprikaschote(n), rot, gehackt 1/2 Paprikaschote(n), grün, gehackt 2 EL Austernsauce 1 EL Fischsauce 1 TL Zucker 320 g Ananas, frisch, gehackt 3 Frühlingszwiebel(n), gehackt Zubereitung In einer kleinen beschichteten Pfanne die Kokosraspeln ohne Öl anrösten bis sie hellbraun sind danach in einer Schüssel auskühlen lassen. Cashewnüsse ebenso rösten und in eine...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: das 17te Rezept von Wasio

Tschennifer Schichtsalat
... liebe Leserinnen und Leser, neben dem Speckkartoffelsalat ist ein guter Schichtsalat etwas, was auf keiner Party fehlen darf. Zumindest wenn es nach mir geht. Ich liebe Schichtsalat und da man das Gemisch im Sommer und im Winter ganz gut essen kann, wird der Salat auch ab und zu bei mir Zuhause einfach zu Bratwurst und Baguette serviert. Für eine Schüssel Salat benutze ich: 2 Packungen Kochschinken 2 Dosen Mais 2 Dosen Ananas (in Stücken) oder nach Belieben Mandarinen 1 Stange Lauch 1 Glas Mayonnaise oder Salatcreme (500 ml) Etwa 200 Gramm geriebenen Käse Damit der Salat so richtig zur Geltung kommt, sollte man natürlich eine Schüssel aus Glas nehmen, denn ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: So liebe ich ihn <3 von Tschennifer

Wasio Slowakische Rezepte
... Liwanzen Zutaten 150gr. Mehl 1 Würfel Hefe 1 Prise Salz 50gr Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 große Eier 20gr flüssige Butter abgeriebene Schale einer Zitrone 150ml lauwarme Milch Für die Füllung 100gr Marmelade 1 EL Rum Zimt Für die Garnitur 1 Becher Sauerrahm 2 EL Zucker Zitronensaft Zubereitung Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe unterrühren. Salz, Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Zitronenschale dazu geben. Alle Zutaten verrühren und die Milch nach und nach hinzufügen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. An einem warmen Ort gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist. Die Liwanzenpfanne einfetten und leicht erhitzen. Je einen Es...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Liwanzen von Wasio