Neue Rezeptideen in Shops - 692 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Rezept"

AnjaS911 Vietnamesische Rezepte: ... mag die asiatische Küche sehr gerne. Auch vietnamesisch esse ich ab und an gerne, wenngleich ich zugebe, dass ich andere asiatische Küchen doch ein wenig vorziehe, was hauptsächlich daran liegt, dass die vietnamesische Küche weniger scharf, eher milder ist. Nichtsdestotrotz ist die Küche Vietnams weltweit sehr beliebt und vereint Einflüsse der chinesischen, der indischen und der französischen Küche. Ich habe heu...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ...vietnamesisch... von AnjaS911

Kuchenrezepte Shops - neue Rezeptideen in Shops

Rezept - Schwedische Rezepte
18 Testberichte
Rezept /
Polnische Rezepte
14 Testberichte
Rezept /
Rezept - Jugoslawische  Rezepte
14 Testberichte
Rezept /
Japanische Rezepte
17 Testberichte
Rezept /
Rezept - Israelische Rezepte
5 Testberichte
Rezept /
Irische Rezepte
14 Testberichte
Rezept /
Rezept - Niederländische Rezepte
13 Testberichte
Rezept /
Finnische Rezepte
7 Testberichte
Rezept /
Rezept - Englische Rezepte
19 Testberichte
Rezept /
Dänische Rezepte
12 Testberichte
Rezept /
Rezept Empfehlungen 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 131 - 140 von 692

"Rezept" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Wasio Vietnamesische Rezepte
... mit Ananas und Cashewnüssen aus Vietnam Zutaten 2 EL Kokosraspel 80 g Cashewnüsse, ungesalzen 2 EL Öl 1 große Zwiebel(n), grob gewürfelt 4 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt 2 TL Chilischote(n), gehackt 350 g Hühnerfleisch (Hühnerschenkel), filetiert und klein geschnitten mit Haut 1/2 Paprikaschote(n), rot, gehackt 1/2 Paprikaschote(n), grün, gehackt 2 EL Austernsauce 1 EL Fischsauce 1 TL Zucker 320 g Ananas, frisch, gehackt 3 Frühlingszwiebel(n), gehackt Zubereitung In einer kleinen beschichteten Pfanne die Kokosraspeln ohne Öl anrösten bis sie hellbraun sind danach in einer Schüssel auskühlen lassen. Cashewnüsse ebenso rösten und in eine...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: das 17te Rezept von Wasio

Tschennifer Schichtsalat
... liebe Leserinnen und Leser, neben dem Speckkartoffelsalat ist ein guter Schichtsalat etwas, was auf keiner Party fehlen darf. Zumindest wenn es nach mir geht. Ich liebe Schichtsalat und da man das Gemisch im Sommer und im Winter ganz gut essen kann, wird der Salat auch ab und zu bei mir Zuhause einfach zu Bratwurst und Baguette serviert. Für eine Schüssel Salat benutze ich: 2 Packungen Kochschinken 2 Dosen Mais 2 Dosen Ananas (in Stücken) oder nach Belieben Mandarinen 1 Stange Lauch 1 Glas Mayonnaise oder Salatcreme (500 ml) Etwa 200 Gramm geriebenen Käse Damit der Salat so richtig zur Geltung kommt, sollte man natürlich eine Schüssel aus Glas nehmen, denn ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: So liebe ich ihn <3 von Tschennifer

Wasio Slowakische Rezepte
... Liwanzen Zutaten 150gr. Mehl 1 Würfel Hefe 1 Prise Salz 50gr Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 große Eier 20gr flüssige Butter abgeriebene Schale einer Zitrone 150ml lauwarme Milch Für die Füllung 100gr Marmelade 1 EL Rum Zimt Für die Garnitur 1 Becher Sauerrahm 2 EL Zucker Zitronensaft Zubereitung Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe unterrühren. Salz, Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Zitronenschale dazu geben. Alle Zutaten verrühren und die Milch nach und nach hinzufügen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. An einem warmen Ort gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist. Die Liwanzenpfanne einfetten und leicht erhitzen. Je einen Es...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Liwanzen von Wasio