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Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Rezept"

Wasio Peruanische Küche: ... Pfefferpfanne Zutaten 600gr Schweinefleisch, in dünne Scheiben geschnitten 2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten 3 bunte Paprikaschoten, in Stücke geschnitten Öl süßer Paprikapulver, Salz/Pfeffer 200ml Brühe Knoblauch 1 EL Sojasauce 1 TL milder Senf 250ml Saure Sahne 125ml Creme Fraiche 1 TL Mehl, zum Binden feingehackte Petersilie ganzer Pfeffer Zubereitung Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Peruanische Küche Teil X von Wasio

Kuchenrezepte Shops - neue Rezeptideen in Shops

Rezept - Englische Küche
6 Testberichte
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Dänische Küche
3 Testberichte
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Rezept - Belgische Küche
3 Testberichte
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Schwedische Rezepte
18 Testberichte
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Rezept - Polnische Rezepte
14 Testberichte
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Jugoslawische  Rezepte
14 Testberichte
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Rezept - Japanische Rezepte
17 Testberichte
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Israelische Rezepte
5 Testberichte
Rezept /
Rezept - Irische Rezepte
14 Testberichte
Rezept /
Niederländische Rezepte
13 Testberichte
Rezept /
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"Rezept" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

namelessqueen Französische Rezepte
... Leserinnen und Leser, ich möchte euch mein Lieblings-Crepe Rezept präsentieren, das man natürlich auch ganz leicht ´veganisieren´ kann, indem man Hafer- oder Reismilch nimmt und die Eier durch ein wenig Stärke ersetzt. Crêpes sind ganz leicht zuzubereiten und schmecken immer gut, egal ob süß oder herzhaft. *WAS BRAUCHT MAN? DIE ZUTATEN* -250 g Mehl -500 ml (Hafer/Reis-) Milch -3 Eier -1 Prise Salz *WIE WIRD ES GEMACHT? DIE ZUBEREITUNG* Man nehme alle Zutaten und vermische sie. Und dann.. tja... das wars eigentlich auch schon! Man sollte einen schönen, glatten Teig rühren und dann kann man direkt loslegen mit dem Backen. Dazu einfach einen Crepemaker oder, w...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Typisch französisch. von namelessqueen

clauschi Erbsensuppe
... dieser frisch-grünen, samtigen Erbsensuppe wissen Sie genau, dass jetzt endlich der Frühling angekommen ist - vorausgesetzt, Sie benutzen frische Erbsen. Am besten natürlich frisch geerntet aus dem eigenen Garten, notfalls aber Tiefkühlerbsen. Auch in Top-Restaurants gehört diese Suppe mit einem Hauch sahniger Crème Fraîche zu den Spitzenreiter der internationalen Speisekarten. Etwas Zitronensaft für eine helle Duftnote und etwas Herbheit; wählen Sie dazu passend einen gut gekühlten Weißwein. Zutaten frische Erbsensuppe mit Crème Fraîche Ausreichend für vier Portionen Fünf Tassen frische Erbsen, eine Minute blachieren und abkühlen lassen (ersatzweise 1 Pack TK-Erb...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Frische Erbsensuppe mit Crème Fraîche von clauschi

Wasio Schwedische Rezepte
... Kartoffeln Zutaten 200gr Creme fraiche 200gr Sauerrahm 400ml sehr kräftige Fleischbrühe 1kg kleine Kartoffeln 50gr zerlassene Brutter 75gr gewürfelten Katenschinken 5 Schreiben gewürfelt Toastbrot 1 TL frischer Rosmarin fein gehackt Zubereitung Sauerrahm und Crème fraîche mit der Brühe verrühren und diese Mischung in eine große Auflaufform füllen. Die gut gewaschenen Kartoffeln mehrfach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sie sollen an der Unterseite noch zusammenhängen. Die Abstände zwischen den Schnitten sollten so ähnlich sein wie bei einem Eierschneider. Die Kartoffeln mit der geschnittenen Seite nach oben in die Form setzen, aber nur nebene...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Einige Kartoffeln aus Schweden von Wasio