Rezept - 692 Produkte
Hier gibt es bewährte Kochtipps, neue Rezeptideen und Geheimtipps für Feinschmecker. Lesen Sie alles über Kochen und Backen und die besten Blitzrezepte, über Torten und Backrezepte, die im Handumdrehen
gelingen. Dazu präsentieren Ihnen unsere User exotische Rezepte für Genießer. Grillen, Meeresfrüchte, Thailändische Küche, Gewürze und vieles mehr. Holen Sie sich praktische Tipps, Anregungen, Kochtipps für Anfänger, spannende Rezeptempfehlungen für Fortgeschrittene und Tausende von Tricks für Küche, Kochen und Backen. Die besten Rezepte gesucht? Sie suchen neue Rezepte, die unter die Haut gehen? Vollwertrezepte, Cocktailrezepte oder Backrezepte - diskutieren Sie mit, teilen Sie uns neue Rezepte mit und verraten Sie anderen Hobbyköchen Ihre besten Kochtipps!
mehr

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Rezept"

clauschi Helle Saucen: ... der Rubrik "die besten selbstgemachten Nudeln" hatte ich letzten Monat Ravioli / Tortellini vorgestellt. Hier zu passt wunderbar das nachfolgende Grundrezept Sahnesoße, welches nach eigenem Geschmack variiert werden kann. Ihr könnt statt Tortellini oder Ravioli natürlich auch Tagliatelle, Schleifchen, Spaghetti oder eure Lieblingsnudelsorte benutzen. Sahnesoße mit Sahne oder halb-und-halb 1 Becher Sah...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Immer lecker: Sahnesoße (für Pasta) von clauschi

Rezept

Rezept - Salate
548 Testberichte
Rezept / Ein Salat als Speise ist eine Zubereitung, die ursprünglich und vorwiegend - jedoch nicht zwingend - aus rohem Salatgemüse hergestellt wird. Salate gehören zur kalten Küche und werden entweder als Vor-, Hauptspeise oder als Beilage gereicht. Der Name entstammt dem franz. salade (von lat. s...
Suppen
519 Testberichte
Rezept / Suppe (von mhd.: supfen, „trinken“) bezeichnet eine gewöhnlich warme, flüssige bis dünnbreiige Speise, die in der Regel aus Wasser, Gemüse, Fleisch, Fleischextrakten, Fetten, Gewürzen, Kochsalz und weiteren Zutaten hergestellt wird. Ferner werden dem meist als Vorspeise servierten Gericht ...
Rezept - Schnelle Küche
386 Testberichte
Verraten Sie Ihr Lieblingsrezept für schnelle Gerichte !
Desserts
334 Testberichte
Rezept /
Rezept - Nudelgerichte
366 Testberichte
Rezepttyp: Nudeln - Nudeln sind beliebig geformte Teigwaren, die vor dem Verzehr gekocht werden. Ein Gärungs- oder Backverfahren wird bei der Herstellung nicht angewendet. In diesem Sinn keine Nudeln sind Dampfnudeln und Rohrnudeln. Der Nudelteig wird aus Mehl, Wasser, Salz und, bei manche...
Torten
273 Testberichte
Rezept /
Rezept - Aufläufe
290 Testberichte
Rezept / Auflauf bezeichnet ein in feuerfestem Behälter im Ofen überbackenes, salzig oder süß abgeschmecktes Gericht. Charakteristisch für Aufläufe ist, die Anordnung der verschiedenen Zutaten in Schichten. Einige weit verbreitete Aufläufe sind etwa der Grießauflauf oder das Kartoffelgratin. Ein sü...
Blechkuchen
260 Testberichte
Rezepttyp: Kuchen / Torten
Rezept - Gemüse
352 Testberichte
Rezept /
Geflügel
334 Testberichte
Rezept / Als Geflügel bezeichnet man küchensprachlich Vogelarten, die zum menschlichen Verzehr geeignet sind. Alle heute als genießbar geltenden Geflügelarten gehören, von Taube und Strauß abgesehen, zu den fasanenartigen Hühnervögeln oder den Gänsevögeln. Einige Arten werden als Haustiere gehalten...
Rezept Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... vor
dooyoo-Ergebnisse 1 - 10 von 692

"Rezept" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

clauschi Fisch
... für 20 Portionen: 4 kg Fischfilet (nach Geschmack; gut geeignet sind u.a. Kabeljau, Rotbarsch, Hecht, Lachs) 1 ltr Fischbrühe 200 g Margarine 300 g Zwiebel, auf der Küchenreibe gerieben 500 g Roquefort Käse 150 g Mehl 1 ½ Dosen süße Sahne 500 ml Weißwein Saft von sechs Zitronen Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack, Worcestersoße ebenfalls nach Geschmack Zubereitung: Würzen Sie das Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und wälzen Sie die Filets dann auf einem flachen Teller in Mehl; beiseitestellen. Bereiten Sie eine Soße aus Butter, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Wein und Roquefort: Zwiebel anbraten, dann nach und nach alle Zutaten zugebe...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Fischfilet mit Roquefort von clauschi

clauschi Omelett
... für ein großes Omelette (4 Portionen) 150 g gewürfelter Schinkenspeck Etwas Butter oder Öl zum Anbraten 15 g gewürfelte Zwiebel 15 fest gekochte Kartoffeln, ebenfalls gewürfelt 8 Eier Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack: So bereitet man das Farmer Omelette zu: Geben Sie die Schinkenspeckwürfel mit etwas Butter oder Öl in eine Bratpfanne und backen Sie die Würfel knusprig. Geben Sie die gewürfelte Zwiebel und etwas Salz zu, schließlich noch die Kartoffelwürfel und lassen alles leicht bräunen. Währenddessen werden die Eier mit Salz und etwas Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen kräftig aufgeschlagen. Lockerer wird das Ei, wenn man einen Esslöffel...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Farmer Omelette von clauschi

clauschi Nudelsalat
... nee...nix Ampel, nix Politik... NUDELN...genauer gesagt Fusilli. Die essen unsere Kinder besonders gern. Ich konnte bis heute nicht herausfinden weshalb...weil sie aussehen wie Schrauben...weil sie sich so gut aufspießen lassen...weil man sie so schön mit den Fingern herumwedeln und ganz toll damit schlabbern kann? Vielleicht schmecken sie ja auch anders... Egal, wir essen sie einfach gerne. Fusilli gibt`s bei uns öfters. Nudeln gehen schnell, sind preisgünstig. Ich bereite sie mit Tomatensoße, mit Hackfleischsoße, mit Sahnesoße, mit Brokkoli und ebenfalls als Nudelsalat, den ich euch nachfolgend vorstellen möchte. Für eine große Portion (6 bis 8 Person...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: rot-grün-gelb von clauschi