TOP - Auslandskrankenschutz online bestellen - 70 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Reiseversicherung"

kattig Süddeutsche KV (Reisekrankenversicherung): ... in den Urlaub fährt, sollte sich krankenversichern. Jahr für Jahr habe ich das gemacht, oft überlegt, ob es denn wirklich notwendig ist - bis jetzt bin ich noch nie im Urlaub krank geworden und man könnte sich doch die 12,- Euro Jahresbeitrag sparen. Dieses Frühjahr hat sich die Versicherung dann doch ausgezahlt. In einem Tauchurlaub bekam ich starke Ohrenschmerzen und ein Gang zum Arzt war unvermeidlich. Dafür s...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Günstiger Reiseschutz, der die versprochene Leistung auch hält! von kattig

Reiserücktrittskostenversicherung Lieferanten - TOP - Auslandskrankenschutz online bestellen

Reiseversicherung - Itzehoer Versicherungen (Reisekrankenversicherung)
Anbieter: Itzehoer Versicherungen / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung
Inter Versicherungen (Reisekrankenversicherung)
Anbieter: Inter Versicherungen / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung
Reiseversicherung - Hallesche (Reisekrankenversicherung)
Anbieter: Hallesche / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung
Gerling (Reisekrankenversicherung)
Anbieter: Gerling / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung
Reiseversicherung - Feuersozietät Öffentliche Leben (Reisekrankenversicherung)
Anbieter: Feuersozietät Öffentliche Leben / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung
Europäische Reiseversicherung (Reisegepäckversicherung)
Anbieter: Europäische Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisegepäckversicherung
Reiseversicherung - Europa Versicherungen (Reisekrankenversicherung)
Anbieter: Europa Versicherungen / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung
Deutscher Ring (Reisekrankenversicherung)
Anbieter: Deutscher Ring / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung
Reiseversicherung - Deutscher Ring (Reisegepäckversicherung)
Anbieter: Deutscher Ring / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisegepäckversicherung
Condor (Reisekrankenversicherung)
Anbieter: Condor / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung
In Reiserücktrittskostenversicherung Lieferanten wird oft gesucht nach:
Auslandskrankenschutz Kundenrezensionen - neue Auslandsreiseversicherung einfach kaufen
Reiseversicherung Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 51 - 60 von 70

"Reiseversicherung" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Schnubb Union (Reisekrankenversicherung)
... liebe Dooyoo Leser/Innen Lngsam wird es draussen richtig kalt und nicht mehr lange, dann steht der Winter vor der Türe. Den ein oder anderen von Euch wird es dann in den Ski-Urlaub in eines unserer Nachbarländer, wie z.B Österreich oder die Schweiz ziehen. Doch wer denkt beim schönen Urlaub schon gerne an die unangenehmeren Folgen? Doch wie schnell hat man sich auf der Piste mal ein Bein gebrochen oder noch schlimmeres. Ist man dann nicht entsprechend versichert, kanns schnell sehr teuer für einen werden. Ich möchte Euch heute mal etwas über die Reisekrankenversicherung der UKV berichten um den einen oder anderen vielleicht auf Sachen hinzuweisen die er bisher ni...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: UKV...da wird Ihnen geholfen von Schnubb

ReneHamburg Hanse-Merkur (Reisekrankenversicherung)
... Reiserücktrittsversicherung der Hanse-Merkur ist nur solange "gut" wie man diese nicht in Anspruch nehmen muß. So wird so gut wie jeder ältere Mensch nur in diese Versicherung einzahlen ohne jede Chance Leistungen zu erhalten da die Hanse-Merkur alle "chronisch Erkrankten" im Kleingedruckten nicht von der Zahlung der Versicherungsprämie aber von der Beziehung von Leistungen ausnimmt. Meine Mutter beispielsweise hat seit etwa 15 Jahren Erfahrungen mit diversen Krebsleiden. Auch als sie die Reise plus Reiserücktrittsversicherung gebucht hatte glaubte sie den Krebs überwunden oder zumindest in den Griff bekommen zu haben. Zum Reiseantrittsdatum ging...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Hanse-Merkur Reiserücktrittsversicherung braucht kein Mensch von ReneHamburg

DiscoStuu DBV-Winterthur (Reisekrankenversicherung)
... meisten Menschen waren in ihrem Leben schon einmal im Ausland. Gemeint sind hier nicht nur Urlaubsreisen, es gibt noch viele andere Gründe, wie beispielsweise ein Praktikum im Ausland oder eine Geschäftsreise für die man sich eine Reisekrankenversicherung zulegen sollte, denn niemand weiß so genau, was ihm im Ausland zustoßen könnte. Nachdem ich vor einiger Zeit eine Urlaubsreise mit zwei Freunden in die USA plante, kam dieses Thema auch auf mich zu und ich überlegete mir, wie ich am günstigsten an eine Auslandskrankenversicherung herankäme. Zunächst versuchte ich mich über das Internet zu informieren, wo es die günstigsten Angebote gebe und stolperte dabei über www.3...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sicher im Ausland von DiscoStuu