Günstige Auslandskrankenversicherung vergleichen - 70 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Reiseversicherung"
AXA (Reisekrankenversicherung):
... ich als auch meine Partnerin haben die Reisekrankenversicherung der AXA für knapp 9 Monate in Anspruch genommen. Zum Zeitpunkt des Abschlusses (September 2010) war es das nach unserer Meinung Preisgünstigste Angebot mit den besten Leistungen. Die übernommenen Leistungen sind vielfältig, von Behandlungskosten über Transport zum Arzt / Krankenhaus, etc. Besonders gefallen hat uns, dass ALLE Kosten übernommen wu...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sehr zufrieden! von Manuel K.
Reiserücktrittsversicherung Bewertungen - günstige Auslandskrankenversicherung vergleichen |
|---|---|---|
1 Testbericht Anbieter: Nürnberger / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung |
1 Testbericht Anbieter: CareMed / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung |
1 Testbericht Anbieter: Allianz / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung |
1 Testbericht Anbieter: DEVK / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisegepäckversicherung |
Anbieter: Versicherungskammer Bayern / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung |
Anbieter: Familienfürsorge / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung |
Anbieter: Gothaer / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung |
Reiseversicherung / Anbieter: ADAC |
Anbieter: Zurich / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisekrankenversicherung |
Anbieter: Zurich / Reiseversicherung / Versicherungstyp: Reisegepäckversicherung |
In Reiserücktrittsversicherung Bewertungen wird oft gesucht nach: Auslandskrankenversicherung Shops - preiswerte Reisekrankenversicherung im Preisvergleich Reisekrankenversicherung Hersteller - gute Reiserücktrittskostenversicherung einfach bestellen Reiserücktrittskostenversicherung Lieferanten - TOP - Auslandskrankenschutz online bestellen Auslandskrankenschutz Kundenrezensionen - neue Auslandsreiseversicherung einfach kaufen | ||
| Reiseversicherung Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 21 - 30 von 70 | ||
"Reiseversicherung" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Europäische Reiseversicherung (Reisekrankenversicherung)
... dem ich meinen Urlaub wegen einer Wirbelsäulenverletzung nicht antreten konnte, ging der Terror mit der ERV los. Einzureichen hatte ich unter anderem einen vom behandelnden Arzt ausgefüllten Fragebogen zur Verletzung. Der Arzt hat mir natürlich das Ausfülllen in Rechnung gestellt und die ERV weigert sich diese Kosten zu übernehmen. Nachdem ich alle angeforderten Unterlagen eingereicht habe und nach 4 Wochen immer noch keine Rückmeldung hatte, rief ich an um nach dem Status zu fragen. Die Dame am Telefon sagte mir, dass der Reiseveranstalter Elumbus schriftlich von der ERV dazu aufgefordert wurde, auch noch mal die Stornokostenrechnung (obwohl ich selber diese schon ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Mieser Service im Schadensfall von christopher
Confideo
... langer Suche nach einer guten und günstigen Reiseversicherung für die ganze Familie bin ich auf Confideo.com gestoßen. Ein Vergleich gestartet und Bingo, bei der Versicherung kann ich sogar bis zu 5 Familienmitglieder mitversichern für ein ganzes Jahr, ca. 25 Euro, bei meinem "alten Anbieter" hatte ich noch 38 Euro für 4 Personen bezahlt. Ohne Leistungseinbuße. Der Vergleich auf der Seite ist schnell gemacht, noch die Daten für alle Familienmitglieder eingetragen und am nächsten Tag hatte ich schon die Police und einen netten Kontakt zu der vermittelten Versicherungsgesellschaft. Ich vergleiche jedes Jahr meine Versicherungen über diverse Portale, das kan...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Auslandskrankenversicherung - Reiseversicherung - Confideo -Top von B. Dogan
Europäische Reiseversicherung (Reisekrankenversicherung)
... Kind erkrankte etwa 10 Tage vor einer Reise, weshalb wir die Reise stornieren mussten. Die Europäische kürzte die Leistungen erheblich, wegen einer angeblichen Verletzung unserer Schadenminderungspflicht. Fakt ist: der Arzt riet uns erst bei der zweiten Konsultation von der Reise ab und stellte uns ein entsprechendes Zeugnis aus. Die Europäische argumentierte: die Reiseannullation hätte bereits nach der ersten Konsultation erfolgen sollen (auch ohne Zeugnis). - Wie sollten wir aber wissen, dass das Kind reiseunfähig ist, wenn der Arzt dies anfänglich nicht so beurteilt? Bezahlt die Europäische, wenn man ohne Arztzeugnis annulliert? - Natürlich nicht. Diese Versicher...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ERV (Reisannullationskostenversicherung), auch mit mir nie mehr ! von ML