Türkei-Land und Leute - einfach super - Travel Club Viva D'or Reiseveranstalter

Neuester Testbericht: ... war prima.Verbunden mit dem deutsch- sprachichen Reiseführer, der uns in Antaliya in Empfang nahm,bis hin zur Halbpension im Lycus-Hotel w... mehr

Türkei-Land und Leute - einfach super

Heike+Bleyer

Autor-Name: Heike Bleyer

Datum: 28.06.09

Vorteile: gute Organisation der Reise durch den Veranstalter und hochqualifizierte deutschsprachige Reiseleitu

Vom 19.06.209 bis 26.06.2009 war ich mit Viva - Dòr das erste mal in der Türkei. Ich muß zugeben, im Vorfeld war ich schon etwas skeptisch und hatte einige Vorurteile. Aber ich wurde eines Besseren belehrt. Nicht nur, dass durch Viva Dor in Zusammenarbeit mit dem türkischen Reiseveranstalter alles perfekt organisiert und abgelaufen ist auch war ich von diesem wunderbaren Land, den netten und offenen Menschen , ihrer Freundlichkeit und seriösität angenehm überrascht . Ich habe auf meiner Rundreise viel über die Geschichte, Entwicklung und aktuellen Probleme des Landes erfahren. Unser Reisebegleiter Tarkan und unser Busfahrer -Aladin, (Bus 2) waren super. Tarkan brachte verpackt in kleinen Geschichten über die Götter und anderen historischen Größen der Antike und Neuzeit, sehr viel wissenswertes und interessantes über die imposanten Ausgrabungsstätten und Ruinen "an den Mann". Ob in Aphrodisia , oder Ephesus, aber auch in der Altstadt von Antalya immer konnten wir etwas besonderes und nachhaltiges erfahren, welches meine Neugierde weckte und mich sicherlich bald wieder eine Reise in die Türkei planen lassen wird. Auch die Besuche in der Teppich- Schmuck- und Lederfabrik haben mich überrascht. Nette zuvorkommende Türken die keinesfalls aufdringlich erschienen aber trotzdem sehr viele wissenswertes und für mich persönlich auch nachdenkliches berichteten.
Auch wenn ich nichts kaufte wurde ich freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt. Alle Hotels (6), das Essen usw. waren einfach toll. Ich kann sagen, ich hatte rundum einen schönen Urlaub. Ich habe ein tolles Land kennen gelernt, seine Menschen, ihre Proleme aber vor allem auch ihre Lebensart welche mich sehr beeindruckte.

Fazit: Perfekt