Neuester Testbericht: ... zB. Sea garden nicht stimmt. Sonnenklar sollte eine aktuelle Beschreibung zum diesem Resort erstellen. Wir sind der Meinung das d... mehr
Sonnenklar TV, super Urlaub
sonnenklar.TV

Autor-Name: Ulli-HH
sonnenklar.TV
Datum: 20.07.12
Vorteile: Einfaches Buchen, gute Kommunikation, seriös
Nachteile: keine wahrgenommen
Meine Frau und Ich buchten bereits im Dezember eine Kombireise in die Vereinigten Arabischen
Emirate, die anfang Juli begann. Wir hatten 9 wunderschöne Tage in unseren gebuchten
Hotels. Wir können nur sagen, das alles was zu unserer Reise bei Sonnenklar TV angeboten
wurde, auch genau eingehalten wurde. Tolle Hotels, super Service, klasse Personal und
Transfers. So haben wir uns unseren Luxusurlaub vorgestellt. Wir sind schon wieder am schauen, wo es das nächste Mal hingeht. Wir sind absolut begeistert von den Angeboten von Sonnenklar TV da man sich alles in Ruhe von zu Hause aus ansehen kann. Auch das Buchen war einfach und übersichtlich, und die Kommunikation mit Sonnenklar TV war hervorragend. Wir wünschen uns, das Sonnenklar TV den Standart halten oder gar noch ein wenig steigern kann.
Wir werden auch weiterhin bei Sonnenklar TV buchen, da der ganze Ablauf uns gut gefallen hat. Großes
Lob an dieser Stelle auch an bigXtra und unseren Reiseleitern von FTI.
Fazit: wir werden es wieder tun!!!!
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||