Neuester Testbericht: ... und genervt von der ewigen Tour wollten wir eigentlich nur noch schlafen gehen (was im Bus nur einzelnen gelungen ist) . Aber wir mus... mehr
Skagersbrunn - Schweden röhrt!!! :D
ruf-jugendreisen.de

Autor-Name: adri97
ruf-jugendreisen.de
Datum: 30.07.12
Vorteile: alles (ernsthaft^^)
Nachteile: keine bzw. für mich gibt es keine
Also ich weiß ja garnicht was hier einige haben. Ich bin vor ein paar Tagen das zweite Mal mit RUF im Natureclub Skagersbrunn in Schweden gewesen und es war einfach wieder nur geil. Ich denke es hängt teilweise sehr stark von der Desti und vor allem von den Leuten ab. Ich hätte keinen Bock in Spanien mit irgendwelchen "Checkern" rumzulaufen, nach Schweden fahren irgendwie nur Leute die Bock auf Spaß, Party, lange Abende und Nächte haben.
Die Natur ist geil, die Teamer sind der HAMMA (Micha :D) und kommen auch immer wieder. Die Hygienischen Einrichtungen und die Häuser sind landestypisch und werden von den coolen Putzmuckeln richtig sauber gehalten. Das Essen und das Programm sind einfach geil (Themenabende, Kanukentertraining, WERWOLF!!! :D) und man lernt extrem nette Leute und vielleicht auch seine große Liebe kennen ;) ok, so viel dazu.
Fast alle sagen, dass sie wieder nach Schweden kommen werden - und bei den meisten ist das auch so (siehe mich)! Achso an die, die sagen, dass man keine Freiheiten hat: Man kann sich auf dem kompletten Gelände und in der gesamten Umgebung sowie auf den Ausflügen frei (ganz frei!) bewegen!
Aber die Teamer sind das geilste ;) Teilweise habe ich das Gefühl, sie haben noch mehr Spaß daran als wir :D Und sollten sie mal schlecht drauf sein: Teamer sind auch nur Menschen - welche die schlecht bezahlt werden und gegen 12 schlafen gehen und um 6 aufstehen, selbst wenn es im Haus noch laut ist und es regnet (es scheint übrigens fast immer die Sonne in Schweden - entgegen der gängigen Meinung).
Fazit: Schweden röhrt!
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||