Rundreise Türkei - Hit-Reiseclub Reiseveranstalter

Neuester Testbericht: ... waren ebenso super und unsere Gruppe war auch gut. Wir hatten mit ALLEM soviel Glück und erfreuen uns heute noch daran. Wir hatten die ... mehr

Rundreise Türkei

H.+u.+M.

Autor-Name: H. u. M.

Datum: 28.06.08

Vorteile: Super Urlaub

Hallo Leute,
habe mit meinem Mann vom 26.09. -09.06.2008 eine Türkei-Rundreise mit anschließendem Badeurlaub gemacht.
Wir flogen erst nach Istanbul, wo wir 2 Übernachtungen hatten. Von da aus flogen wir nach Kappadokien. Hier waren wir 3 Nächte und haben auch eine Ballonfahrt gemacht (war im Reisepreis enthalten). Diese war sehr schön, leider nur etwas kurz (ca. eine 1/2Stunde). Ich hatte es wie ein Schnupperkurs gesehen, weil ich vorher immer gesagt hatte, dass mich keiner in einen Ballon kriegen würde. Bin froh, das ich meine Meinung geändert hatte. Danach ging es mit dem Bus Richtung Antalya. Natürlich waren auch Verkaufsveranstaltungen (Teppich-, Leder- und Schmuckfabrik) dabei. Aber man muss ja nichts kaufen!! Im Anschluss hatten wir noch 1 Woche Badeurlaub in Anlanya und zwar im Hotel Holiday Garden. Das Hotel war sehr sauber. Essen konnte man reichlich. Das Personal an der Rezeption konnte leider nicht gut deutsch, aber mit "Händen und Füssen" konnten wir uns ganz gut verständigen. Die Bedienung beim Essen war sehr freundlich bis auf einen, aber das kommt im besten Restaurant vor.
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit der Reise. Die Hotels bei der Rundreise waren gut bis sehr gut. Der Reiseleiter, Mrs. Müjdat, war sehr freundlich und hat uns viel von seinem Land erzählt. Er hat uns immer sehr viel Zeit bei den Besichtigungen gelassen (für mich manchmal zu lange), aber dies ist meine persönliche Meinung. Daher kam aber auch kein Streß auf, was ja auch gut war.

Nun habe ich aber auch eine kleine Sache zu bemängeln, vielleicht hilft dies dem Hit Reiseclub es bei der nächsten Reise besser machen und zwar:
Wir waren die ganze 1. Woche (Istanbul, Kappadokien bis zum Badeurlaub) immer mit den gleichen Leuten unterwegs. Hierbei hatte man sich schon sehr gut kennengelernt und angefreundet. Als es aber zum Badeurlaub kam, hatten wir unterschiedliche Hotels, die auch sehr weit (Kemer und Anlanya) auseinander lagen. Daher wurden wir wieder getrennt, welches sehr schade war.

Trotzdem hoffe ich, dass der nächste Urlaub genau so schön wird!

Fazit: gerne wieder