Produkttyp: Denon AV Receiver
Neuester Testbericht: ... wird)Die Fernbedienung kann auch als universal Fernbedienung für andere Denon Geräte genutzt werden. Zur Ausstattung gehören ein ... mehr
Reciver mit wahnsinns Sound
Denon AVR-1803

Name des Mitglieds: autocomander
Denon AVR-1803
Datum: 21.03.09, geändert am 29.01.12 (487 Lesungen)
Vorteile: Sound und 6.1 wiedergabe
Nachteile: Größe undGewicht
Hallo ich möchte heute mal meinen vier Jahre alten Receiver der Marke Denon vom Typ AVR 1803 bewerten bevor ich mir dieses zugelegt habe, habe ich mich im Internet bei Testberichten informiert und auch im Fach Markt beraten lassen so dass ich nicht nur auf Grund des Preises mich für dieses Produkt entschieden habe.
Kaufpreis war damals 599,- Euro.
Der Hauptgrund weswegen ich mich für diesen Receiver entschiede habe war das er 6.1 Sourround hat (bedeutet man kann hinten in der Mitte auch noch einen Lautsprecher hinmachen der separat angesteuert wird)Die Fernbedienung kann auch als universal Fernbedienung für andere Denon Geräte genutzt werden.
Zur Ausstattung gehören ein Radio FM Tuner, 6 x 110 Watt, DTS, Dolby Pro Logic II,
Abmessungen (B x H x T in mm) 434 x 171 x 417, Cinema Equalizer, Gewicht beträgt 11,7 Kg, Anschlüsse Video: 2 Komponenteneingänge, 1 Komponentenausgang, 5 S-Video-Eingänge, 3 S-Video-Ausgänge, 5 FBAS-Eingänge, 3 FBAS-Ausgänge.
Die Anleitung ist klar und deutlich erklärt.
Fazit: Bei dem Klang kann man nur schwach werden!
| Ausstattung: | ||
| Installation: |
Weitere Testberichte: im Bereich AV Receiver
- Ein Gerät der Spitzenklasse
- Nicht nur Ton sondern auch Bildverbesserer
- edler cinama receiver der trotz seines alters der heutigen zeit trotzt.
- Yamaha RX-V 1800
- Kino im Wohnzimmer