Neue Rausch einfach kaufen - 118 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Rausch"

Jacqui_77 Rausch Amaranth Repair Serum 30 ml: ... zusammen! Da meine Haare derzeit ziemlich angegriffen sind, habe ich nach einem speziellen Produkt gesucht, das die Haare quasi wieder "reparieren", bzw. die schwachen Stellen wieder auffüllen soll. Für welches Produkt ich mich entschieden habe, erfahrt Ihr im heutigen Bericht. ============================ Rausch Amaranth Repair Serum ============================ Produktinformationen [Quelle: www...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Damit Haarbruch deutlich reduziert wird! :) von Jacqui_77

Rausch Kundenrezensionen - neue Rausch einfach kaufen

Rausch - Rausch Herbal Hairspray starker Halt Non-Aerosol 400 ml
Marke: Rausch / Hersteller: Rausch AG Kreuzlingen / Packungsgröße: 400 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Produktlinie: Rausch Herbal / Darreichungsform: Spray / Verwendungszweck: Haarpflege / Produkttyp: Haarspray - Wirkung: pflegend /
Rausch Herbal Hairspray normaler Halt Non-Aerosol 400 ml
Rausch - Rausch Herbal Hairspray starker Halt Non-Aerosol 150 ml
Marke: Rausch / Hersteller: Rausch AG Kreuzlingen / Packungsgröße: 150 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Produktlinie: Rausch Herbal / Darreichungsform: Spray / Verwendungszweck: Haarpflege / Produkttyp: Haarspray - Wirkung: pflegend /
Rausch Kamillen Conditioner 100 ml
2 Testberichte
Marke: Rausch / Hersteller: Rausch AG Kreuzlingen / Packungsgröße: 100 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Darreichungsform: Spülung / Verwendungszweck: Haarpflege / Produkttyp: Haarspülung - Wirkung: Pflegend
Rausch - Rausch Herbal Hairspray normaler Halt Non-Aerosol 50 ml
Marke: Rausch / Hersteller: Rausch AG Kreuzlingen / Packungsgröße: 50 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Produktlinie: Rausch Herbal / Darreichungsform: Spray / Verwendungszweck: Haarpflege / Produkttyp: Haarspray - Wirkung: pflegend /
Rausch Shampoo Kräuter 200 ml
3 Testberichte
Marke: Rausch / Hersteller: Rausch AG Kreuzlingen / Packungsgröße: 200 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Darreichungsform: Shampoo / Verwendungszweck: Haarpflege / Produkttyp: Haarsshampoo - Keine Produktbeschreibung verfügbar
Rausch - Rausch Herbal Hairspray normaler Halt Aerosol 250 ml
Marke: Rausch / Hersteller: Rausch AG Kreuzlingen / Packungsgröße: 250 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Produktlinie: Rausch Herbal / Darreichungsform: Spray / Verwendungszweck: Haarpflege / Produkttyp: Haarspray - Wirkung: pflegend /
Rausch Shampoo Meerestang 200 ml
Rausch - Rausch Weizenkeim Cremespülung 200 ml
1 Testbericht
Marke: Rausch / Hersteller: Rausch AG Kreuzlingen / Packungsgröße: 200 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Darreichungsform: Spülung / Verwendungszweck: Haarpflege / Produkttyp: Haarspülung - Wirkung: Schützt die Haut
Rausch Zinnkraut Intensiv Care 100 ml
2 Testberichte
Marke: Rausch / Hersteller: Rausch AG Kreuzlingen / Packungsgröße: 100 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Verwendungszweck: Haarpflege - Wirkung: Pflegend
Rausch Empfehlungen 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 61 - 70 von 118

"Rausch" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

HundeBlick4 Rausch Malven Volumen-Spray 100 ml
... einiger Zeit kann man in unserer Drogerie um die Ecke auch Rausch Produkte bekommen, die ich bis jetzt nur aus der Apotheke kannte. Natürlich gab es auch hier wieder kleine Testwochen, wo man zwei Produkte zusammen bekam und in diesem Paket war auch das Malven Volumen Spray dabei: ===Produkt=== Rausch Malven Volumen Spray ===Hersteller=== RAUSCH AG KREUZLINGEN Bärenstrasse 12 CH-8280 Kreuzlingen ===Preis=== Bezahlt habe ich für das Spray 8 Euro und es sind nur 100 ml drin, was ich doch etwas wenig fand, jedoch ist das Produkt sehr ergiebig. Bekommen tut ihr Haarprodukte von Rausch in der Drogerie und Apotheken. ===Praxis=== Das Spray sieht wirklich sehr sc...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Dank Malve Volumen :) von HundeBlick4

meerifan1 Rausch Amaranth Repair Serum 30 ml
... =========================== RAUSCH Amaranth REPAIR-SERUM =========================== hat mir meine Mutter mitgebracht, weiss sie doch, das ich an meinen Haaren hänge, diese aber auch sehr strapaziert sind durch regelmäßiges färben, glätten und toupieren. Ich hatte das zwar in der Apotheke gesehen und auch in der Hand gehabt, der Preis von 14,99 Euro für die 30 ml hat mich dann aber gebremst und ich habe die Packung zurückgestellt, am nächsten Tag hat sie es mir geschenkt, sie hat ja schon gemerkt, das es mich reizt:-) ======= Angaben: ======= "Die einzigartigen, natürlichen Wirkstoffe der Triple A OIL Formula aus Amaranth-, Abyssinian- und Argan-Öl stärken, ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Glänzend von meerifan1

HundeBlick4 Rausch Shower-Cream Pflege-Dusche 200 ml
... Winter ist meine Haut immer sehr strapaziert, weshalb ich auch bei den Duschprodukten sehr darauf achte, dass sie reichhaltig sind und meine Haut schön pflegen. Getestet habe ich unteranderem auch dieses Gel hier von Rausch, das ich euch heute gerne vorstellen möchte: ===Produkt=== Rausch Shower Cream Pflege Dusche ===Hersteller=== RAUSCH AG KREUZLINGEN Bärenstrasse 12 CH-8280 Kreuzlingen ===Preis=== Bezahlt habe ich für das Duschgel knapp 8 Euro, was schon ein hoher Preis ist, wenn man mal bedenkt, dass nur 200 ml enthalten sind, aber ich wollte dieses Duschgel unbedingt mal ausprobieren. Bekommen tut ihr Produkte von Rausch in der Apotheke. ===Praxis=== ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Gegen trockene Haut :) von HundeBlick4