Autsch! - Balea Men 3-Klingen-Rasierer Rasieren

Produkttyp: Balea Rasieren

Neuester Testbericht: ... zum Rasierer: Das soll er können- Gründlich und hautschonend. Balea men 3-Klingen-Rasierer: für optimale Rasur... mehr

Autsch!

Bekko

Name des Mitglieds: Bekko

Datum: 03.02.12

Vorteile: ?

Nachteile: rasiert nicht gut!

Ich war letztens bei meiner Mutter zu Besuch und hatte meinen Rasierer vergessen.
Also bin ich schnell in die Drogerie und da ich ja zuhause einen guten und teuren Rasierer habe, wollte ich jetzt nicht so viel Geld ausgeben und hab mir den Rasierer von Balea gekauft.
Ich dachte für zwei Mal rasieren wird der es schon tun. Aber da habe ich mich geirrt.

Hier ein paar Eckdaten zum Rasierer:

Das soll er können-
Gründlich und hautschonend. Balea men 3-Klingen-Rasierer: für optimale Rasurergebnisse. Mit Glide Strip - für verbessertes Gleiten über die Haut plus Feuchtigkeit dank Aloe Vera und Vitamin E. Mit Chrom und Platinum veredeltes 3-Klingen-System.

Das kostet er-
2,95 Euro (für den Rasierer mit zwei Klingen)

So ist er verpackt-
Der Rasierer ist in Plastig verpackt und die Packung lässt sich gut öffnen.
Der Rasierer liegt auch auf einer Art Halterung, bei der an der Rückseite die Ersatzklingen angebracht sind.
Das ist ganz praktisch, allerdings ja auch mittlerweile eigentlich bei Rasierern standard.

So liegt er in der Hand-
Für den Preis ok. Er hat jetzt zwar keinen großartigen Extragummigriff oder sowas, aber man kann ihn trotzdem gut anpacken und halten.

So rasiert er-
Leider gar nicht gut. Und dafür ist er ja eigentlich da..
Von dem angeblichen AloeVera merkt man gar nichts. Der Rasierer gleitet auch nicht über die Haut. Ganz im Gegenteil. Man muss sehr aufpassen, weil man schnell hängen bleibt und sich schneidet.
Ich habe sogar ein einer Stelle geblutet und das passiert mir sonst beim Rasieren nie.
Die Klingen machen einfach insgesamt einen sehr stumpfen Eindruck und der Aloe Vera Streifen wirkt nicht.

Fazit: Leider nicht empfehlenswert