DKV (Private Krankenversicherung)
dkv versichert und du bist verlassen - DKV (Private Krankenversicherung) Private Krankenversicherung

Neuester Testbericht: ... und ein paar wenige Kleinigkeiten. Nachdem ich nun Jahr für Jahr Beitragserhöhungen erfahren muss, meinte mein "freundlicher"... mehr

dkv versichert und du bist verlassen

daisylu

Name des Mitglieds: daisylu

DKV (Private Krankenversicherung)

Datum: 18.01.11, geändert am 08.03.11 (799 Lesungen)

Vorteile: keine

Nachteile: nur

habe mal wieder wie immer 8 wochen auf die erstattung eingereichter rechnungen
gewartet, und wie immer mit unberechtigten kürzungen, das ist aber die standart bei der dkv, und wie schon mal geschrieben , zieht die dkv gerne mit ihren versicherten vor gericht,
wie banal :
ich hatte ein rezept für ganzkörpermassagen, die mir auch berechnet wurden, was erstattet die dkv ??
teilkörpermassagen , obwohl im heil- und kostenübernahmeplan, ganzkörper - und teilkörbermassagen
separat aufgelistet sind und deren übernahme zugesichert sind zu den aufgelisteten sätzen, aber somit hat sich die dkv
mal wieder die hälfte der kosten gespart, arme dkv, trotz steigenden beiträgen hat die dkv wohl keine kohle mehr,
meiner meinung nach werden die zahlenden versicherten abgezockt und die dkv fühle sich auch noch toll dabei,
wenn ich bloss deren werbung im fernsehen sehe wird mir schlecht, das ist alles nonsens ,
egal wo man nachlesen kann, die dkv hat einen üblen ruf und ist bei den meisten ärtzen ein rotes tuch
mir ist es langsam peinlich meine vers.karte vorzulegen
ich kann nur jeden abraten !!!!
ausser man will viel geld für nothing zahlen oder hat einen guten rechtsanwalt
das ist hier nicht mein erster geschilderter fall, es wird nur langsam zur gewohnheit dass willkürlich leistungen
gekürzt werden, man mit seinen versicherten vor gericht zieht und ständig die beiträge erhöht

Fazit: dkv versichert und es kann dich deine existenz kosten

Weitere Testberichte: im Bereich Private Krankenversicherung