Neuester Testbericht: ... Menge Geld eingespart, was ich für andere Dinge ausgeben konnte. Ich nutzte preis.de schon seit Jahren, und die Seite wird ständig besse... mehr
Schnäppchenjagd mit Preis.de
preis.de

Name des Mitglieds: Janisw-ienald
preis.de
Datum: 22.08.11
Vorteile: selbsterklärender Seitenaufbau, viele Produkte und Shop im Angebot, Einsparpotenzial
Nachteile: bisher habe ich da nichts fetsstellen können
Meiner Meinung nach ist preis.de ein ganz hervorragender Preisvergleich. Die Seite ist übersichtlich, einfach zu bedienen und logisch aufgebaut. Es gibt tolle Informationen rund um die Produkte und ich habe bisher alles gefunden, wonach ich gesucht habe.
Den Aufbau der Seite finde ich absolut selbsterklärend. Auch die Bilder und eingebundenen Videos sind einfach klasse. Außerdem gibt es so tolle Zusatzfunktionen. Mir hat die Seite schon eine ganze Menge Geld eingespart, was ich für andere Dinge ausgeben konnte.
Ich nutzte preis.de schon seit Jahren, und die Seite wird ständig besser. Ob es nun eine Überarbeitung des Layouts ist, oder immer mehr Shops und Produkte ins Angebot genommen werden, es gibt ständig was Neues zu finden. Wenn man sich also nicht so richtig sicher ist, mit welchem Preisvergleich man am besten fährt, dann kann man ja ganz unabhängig bei den Jungs und Mädels von Preis.de vorbei schauen.
Viel Spaß bei der Schnäppchenjagd!
Fazit: eine sehr große Hilfe bei der Schnäppchenjagd