Neuester Testbericht: ... unserer Ankunft in Florenz wurden wir beim lokalen Dienstleister "Maggiore" von einer wirklich freundlichen Dame darauf aufm... mehr
Gutschein-war wohl nix, telefonische Erreichbarkeit? Nicht gegeben
billiger-mietwagen.de

Autor-Name: Schaefer
billiger-mietwagen.de
Datum: 08.08.12
Vorteile: sieht günstig aus
Nachteile: Extrakosten, über die bei der Buchung nicht informiert wird. keine Erreichbarkeit per Telefon
Ich hatte vorher schon mal über BilligerMietwagen ein Auto gebucht, da hat auch alles geklappt, keine Nachfragen und es war alles ok.
Nun aber im Juli 2012 wollte ich den Gutschein einlösen, der nur 10 Tage vor der Buchung einlösbar ist. Es war exakt der 10. Tag vor meiner Reise, keine Chance den Gutschein einzulösen und dieser ist nur befristet gültig. Es lohnt sich also nicht Freunde diese Seite zu empfehlen...
Bei der Buchung auf der Internetseite konnte man in Mailand Abholort und Abgabeort nicht splitten, bei Hertz selber schon.
Bei dem Versuch aus Italien BilligerMietwagen zu erreichen total gescheitert - existiert diese Telefonnummer überhaupt?
Ausserdem waren die Öffnungszeiten der Stationen nicht angegeben. In der Rechnung wurde allerdings ein zusätzlicher Betrag von über 20 Euro verlangt, weil die Station am Samstag nur bis 14:00 offen hat.
Insgesamt alles sehr ärgerlich, hätte ich das vorher gewusst, wäre ich mit der Bahn sehr viel günstiger gereist.
Also Billiger Mietwagen hat es nicht geschafft mich zu überzeugen.
Fazit: ich werd hier nicht mehr buchen