Produkttyp: Sony Playstation Vita
Neuester Testbericht: ... kleine Rezension über das Game: Gekauft, entpackt, reingelegt und gestartet, so einfach ging das. Das Spiel war in nicht mal 3 Minuten ... mehr
Sehr guter 3rd Person Spieler für Sonys Ps Vita
Unit 13 (PSV)

Name des Mitglieds: Pointer125
Unit 13 (PSV)
Datum: 16.04.12
Vorteile: Super Grafik, Butterweiche Steuerung, Übersichtliches Menü
Nachteile: Agent stirbt sehr schnell, An paar stellen zu unübersichtlich
Ich habe mir gestern mal spontan Unit 13 gekauft da mir auf meinem Handheld ein sehr guter Shootewr schon immer gefehlt hat.
Ich dachte mir das vielleicht einiges besser gemacht wurde im gegensatz zur PsP.
(Vorher muss ich sagen das ich den Online Modus noch nicht getestet habe und meine erfahrungen noch reineditieren werde)
Hier eine kleine Rezension über das Game:
Gekauft, entpackt, reingelegt und gestartet, so einfach ging das.
Das Spiel war in nicht mal 3 Minuten einsatzbereit.
Zum Inhalt:
Man bekommt das Spiel Unit 13 und den Online Pass im Form eines Codes den man im Playstation Store eingeben muss um später Online zu spielen.
Menü:
Das Menü ist sehr gut gestaltet und sehr übersichtlich, ich hab mich sofort zurecht gefunden und konnte sofort mit der Kampagne losgelegt.
Das Gameplay:
Joa, man kann einfach nur sagen, die entwickler haben ziemlich viel Arbeit in das Spiel gesteckt denn die Grafik und die Steuerung ist einfach nur Super und läuft Butterweich von der Hand.
Das einzige Manko des spiel ist eigendlich die übersicht.
Manchmal wenn viele "Ballerein" auf einen zukommen muss man strategisch vorgehen da der Player bzw Agent kaum leben hat.
Fazit:
Ein bisher sehr gelungenes Game mir persönlich ist es an paar stellen zu unübersichtlich und der Agent hat kaum Leben deswegen muss man sich sehr gut tarnen um die Mission erfolgreich zu erledigen.
Ein Top Spiel was seinen Preis auf jeden fall wert ist.
Da haben sich die entwickler auch mal für einen Handheld mühe gegeben, was man auch nicht alletage findet.
Fazit: Siehe oben