Neuester Testbericht: ... mit mitochondrialen Kreaturen zu tun hat. Ist wieder Ihre kleine Schwester Eve dahinter ?. 1.2 Eigene Meinung Jeder Resident Evil Fan... mehr
Kreaturen , Monster und...Agent Aya Brea
Parasite Eve 2 (PS)

Name des Mitglieds: BigBlackJack
Parasite Eve 2 (PS)
Datum: 28.05.12
Vorteile: Viel freischaltabare Gegenstände,tolle story,viele waffen und ausrüstung
Nachteile: zu kurz
1. Spielinformation
1.5 Sound
2. Spielspaß
3. Fazit
1.Spieleinformation
Parasite Eve 2 ( PE2) ist ein Suvivor-Horror Spiel das im Jahr 2000 erschienen ist.
Die Hersteller dieses Spieles sind Squaresoft und Veröffentlicht wurde dieses Spiel von Atari
Die Altersfreigabe für dieses Spiel beträgt 16 Jahre.
1.1 Story
Wir Spielen die Agentin Aya Brea die wieder mit mitochondrialen Kreaturen zu tun hat. Ist wieder Ihre kleine Schwester Eve dahinter ?.
1.2 Eigene Meinung
Jeder Resident Evil Fan wird dieses Spiel lieben.
es geht um eine Agentin die spezialisiert ist irgendwelche Monster umzubringen
Die kämpfe finden sich in Echtzeit Modus an so das der Spieler Freiwählen kann was er als nächstes tut.
Die Story an sich ist sehr spannend, man fiebert mit dem Spielcharakter mit !
1.3 Schwierigkeitsgrad
PE2 bietet Folgende Schwierigkeitsgrade an
-Normal
-der Scavenger-Modus
- Nightmare Modus
Dies kann man aber nur durch mehrmaliges Durchspielen des Spieles freischalten.
1.4 Grafik
Die Grafik war toll. Ich bin /war sehr zufrieden damit.
1.5 Sound
Musikstücke in PE2 waren hervorragend habe sogar hier auf dem PC noch die ganzen Soundtrackst
2. Spielspaß
PE2 bietet relativ viel spaß im bereich Gegenstände freischalten usw.
man bekommt z.b jedes mal wenn man etwas durchspielt ein neuen Gegendstand, ich hab das spiel locker 10 mal durchgespielt und ich bekomme immer wieder ein anderen Gegenstand
so wie kann man Gegenstände wie: Waffen, Rüstungen ect. Suchen oder sogar Selbst zusammen erstellen. Das einzeigste nachteil in diesem Spiel ist es... Das dieses Spiel sehr kurz ist und kein Multiplayer Modus bietet.
3. Fazit
Alle Resident Evil oder Suvivor- Horror Fans SOLLTEN dieses Spiel holen es ist sehr Empfehlenswert
Fazit: Siehe Bericht
| Grafik: | ||
| Sound: | ||
| Schwierigkeitsgr.: | ||
| Spaßfaktor: |
Weitere Angebote
| DVDs ausleihen | |||
| Kein Monatsbeitrag - Keine Kaution - Kein Bestellzwang - Lieferung am nächsten Tag | Testberichte | ||