Call of Duty: Modern Warfare 3 (PS3)
Ein must-have für Shooter Fans - Call of Duty: Modern Warfare 3 (PS3) Playstation 3 Spiele

Produkttyp: Activision Playstation-3-Spiele

Neuester Testbericht: ... sind gut synchronisiert und man fühlt etwas mit ihnen mit . . . das wars dann auch schon mit den positiven Teil . . Contra: - Die Grafik... mehr

Ein must-have für Shooter Fans

platinzocker

Name des Mitglieds: platinzocker

Datum: 04.05.12

Vorteile: gute Grafik/Splitscreen

Nachteile: Kampange nicht wirklich schwer.

Das Spiel ist ein absolutes must-have für alle Shooter Fans und Cod Fans. Das Spiel hat eine sehr Gute Grafik und macht auch nach längerem spielen noch sehr viel Spaß. Was ich am besten finde ist das man sehr gut im 4er Splitscreen mit Freunden eine Lan-Party machen kann.
Multiplayermodus:
Also ich hab ihn ein paar Stunden gespielt, um ihn mir anzusehen. Ich selbst empfand die Grafik als gleich, das gameplay war flüssig und wer gerne MP spielt der hat sicher seine Freude daran.
Story:
Es ist eine schöne Abwechslung das die Charaktere ab und an wechseln. Man kämpft zu Lande ,in der Luft und sogar im Wasser. Das Spiel hat eine Spielzeit von 6-10 Stunden auf schwierigster Stufe könnte ess auch mal etwas länger dauern, wenn man vorher noch keine Spiele in die Richtung gespielt hat.
Überleben:
Ist ein sehr schönes Feature ist der Überlebens Modus in dem Wellen von Ggenern kommen die mit der Zeit immer schwerer bewaffnet sind. Dies war auch ein Grund warum ich mir das Spiel zugelegt habe.

Fazit: Insgesamt ein sehr gutes Spiel!

Grafik:
Sound: