Burnout Paradise (PS3)
Burnout Paradise - Und da raste der Wagen an mir vorbei .. - Burnout Paradise (PS3) Playstation 3 Spiele

Produkttyp: Electronic Arts Playstation-3-Spiele

Neuester Testbericht: ... wird deine Rennlizent aufgestockt, bis man dann die höchste Klasse erreicht irgendwann. Für die höchste Rennlizenz braucht man ca. ... mehr

Burnout Paradise - Und da raste der Wagen an mir vorbei ..

Lombax

Name des Mitglieds: Lombax

Datum: 01.06.12

Vorteile: Deteilgenauigkeit, coole Collectibles, Grafik, Sounds, Rennmodi, Online

Nachteile: kein Splitscreenmodus

hallo ihr Lieben,

heute stelle ich euch ein weiteres Rennspiel für die PS3 vor. Es hört auf den schönen Namen und ist von den gleichen Entwicklern wie Need for Speed : Hot Pursuit.

Zum Spielgeschehen selbst kann ich nur sagen, eine richtige Story hat das Spiel keine, du bist einfach nur ein Niemand, der versucht mit guten Rennleistungen und coolen Stunts Burnout Paradise zu erobern.
Das Spiel bietet ca. 70 Autos, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

In der Stadt gibt es Events, mit jedem Eventsieg wird deine Rennlizent aufgestockt, bis man dann die höchste Klasse erreicht irgendwann. Für die höchste Rennlizenz braucht man ca. 80 Rennsiege und es gibt verschiedene Rennmodi wie normale Rennen, Auscheidungsrennen und mein persönlicher Favorit, einen Modus, in dem man einfach so viele Gegner wie möglich platt machen muss.

Man kann auch ziemlich viel machen, wenn man grade nicht Rennen fährt, z. B. die Gegend erkunden, was ausnahmsweise mal sehr viel Spaß macht oder auch die ganze Stadt zerstören. Spielt man gerade online, kann man seine Mitstreiter (bis zu 7 Mitspieler) auch mit über 500 Herausforderungen herausfordern.

Die Grafik ist sehr gut, hab mich optisch gleich in das Spiel verliebt, schöne, detailreiche Gestaltung und die durchaus fehlerfreie Spielphysik wurde optisch perfekt in Szene gesetzt. Das Spiel überzeugt mit sehr knalligen Farben, Burnout Paradise kommt sehr orange rüber, das gefällt mir irgendwie.

Die Sounds sind typisch für solche Spiele, laute Motoren und dumpfe Aufprälle eben. Aber das auch wunderbar ins Spiel eingesetzt.

Das Spiel bietet auch einen Online - Modus, mit dem man mit Freunden zusammen oder gegeneinander Rennen fahren kann oder auch einfach nur ein bisschen rumdüsen und Strassenschlachten veranstalten. Leider gibt es keinen Splitscreen, also zu zweit an einer Konsole zocken, aber das ist ja oft der Fall, leider.

Mein Fazit sind also 5 Sterne für ein super Spiel und ein Must Have für jeden PS3 - Besitzer.
Viele Autos, super Optik, geile Sounds, ne super Spielwelt haben mich 100% überzeugt und zeigen auch Firmen wie Criterion, von der ich im Lebtag noch nie gehört habe, sind in der Lage gute Spiele zu machen (ähnlich NaughtyDog - > Uncharted Reihe)

Fazit: Super Spiel, wirklich nur zu empfehlen

Grafik:
Sound: