Playstation 2 Spiele > Genre Musikspiele - 124 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Playstation 2 Spiele"

SusnBusn Singstar Singalong mit Disney (deutsch) (PS2): ... als großer Disney Fan habe mich schon lange drauf gefreut und das Singstar Best of Disney für Play Station 2 schon lange vor Veröffentlichung bei Amazon für 30,95 Euro vorbestellt. Es ist dann auch pünktlich gekommen und ich hab das Spiel natürlich sofort in meine Play Station geschmissen und los gelegt. Leider war ich dann schon bei der Liedauswahl ein bisschen enttäuscht, als ich merken musste, dass nicht wirk...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Singstar best of Disney von SusnBusn

Musikspiele Playstation 2 Spiele

Playstation 2 Spiele - Guitar Hero: Metallica - Guitar Bundle (PS2)
Musikspiel für PlayStation2 / Playstation 2 Spiele / Videospiel erschien am 2009-05-22 bei Red Octane
Guitar Hero: Metallica (PS2)
1 Testbericht
Playstation 2 Spiele - Singstar Queen (PS2)
1 Testbericht
Musikspiel für PlayStation2 / Playstation 2 Spiele / Videospiel erschien am 2009-03-18 bei Sony Computer Entertainment
Singstar Multipack (PS2)
2 Testberichte
Playstation 2 Spiele - Guitar Hero: World Tour - Karaoke Bundle (inkl. Gitarre inkl. Mikrofon) (PS2)
Musikspiel für PlayStation2 / Playstation 2 Spiele / Videospiel erschien am 2008-11-27 bei Activision
Singstar ABBA inkl. Mikrofon (PS2)
1 Testbericht
Musikspiel für PlayStation2 / Playstation 2 Spiele / Videospiel erschien am 2008-11-19 bei Sony Computer Entertainment
Playstation 2 Spiele - Guitar Hero: World Tour (PS2)
Musikspiel für PlayStation2 / Playstation 2 Spiele / Videospiel erschien am 2008-11-20 bei Activision
Guitar Hero: World Tour - Guitar Bundle (PS2)
Playstation 2 Spiele - Singstar Schlager inkl. Mikrofon (PS2)
Musikspiel für PlayStation2 / Playstation 2 Spiele / Videospiel erschien am 2008-12-03 bei Sony Computer Entertainment
Disney Sing it inkl. Mikrofon (PS2)
Musikspiel für PlayStation2 / Playstation 2 Spiele / Videospiel erschien am 2008-11-06 bei Disney Interactive Studios
Playstation 2 Spiele Musikspiele Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 31 - 40 von 124

"Playstation 2 Spiele" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

kabez0312 Singstar ABBA (PS2)
... Leser, ich möchte euch heute etwas über das Playstation 2 Spiel "Singstar Abba" näherbringen. Ich habe dieses Spiel zu Weihnachten von meiner Mutter geschenkt bekommen, und zuerst hatte glaube ich sie mehr Spass daran als ich, da ich ja noch ziemlich jung bin und von Abba nicht mehr so viel mitbekommen habe, eher nur die Remakes der Abba- Songs von diversen anderen Bands. Sing Star funktioniert nach dem Prinzip, dass man für die Playstation 2 einen eigenen Adapter und die Mikrofone benötigt, und natürlich das Spiel. Alles zusammen angesteckt und in die Konsole eingelegt (die CD) ergibt dann eine wunderbare Karaokekombination, wobei mir bei anderen Singst...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Super Trouper & die Dancing Queen im Wohnzimmer von kabez0312

Daywalkerle Guitar Hero: Metallica (PS2)
... Hero Metallica ist tatsächlich eines der am aufwändigsten hergestellten Spiele dieser Art. Alleine schon die über 45 Songs auf diesem Spiel lassen garantiert keine Langeweile aufkommen. Die Vorteile des Spiels: 1) Es gibt sehr viele Dinge freizuschalten. Charaktere, Songs, Gitarren, Bühnen, Videos etc. 2) Man hat tatsächlich keine Kosten und Mühen gescheut Metallica ins Studio zu holen und Sie im Original abzuscannen und ins Spiel einzugliedern. Man sieht also sofort, dass da Metallica auf der Bühne steht. Im Spiel gibt es auch Videos zu diesen Dreharbeiten und wie man sowas programmiert. Toll! 3) Es handelt sich auch bei den meisten spielbaren Bühnen um Original...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Schreddern bis die Finger glühen! von Daywalkerle

Daywalkerle AC/DC Live: Rock Band (PS2)
... muss ich sagen, dass ich ein ausgesprochener AC/DC Fan bin und mir das Spiel wegen der Songs gekauft habe. Jetzt wo ich es durchgespielt habe bin ich doch etwas enttäuscht über das schwache Gameplay. Im Vergleich zu den Guitar Hero Spielen handelt es sich hierbei doch um eine sehr abgespeckte Version mit nur 18 Songs. Die Nachteile sind folgende: 1) Man kann kein Geld verdienen und es gibt keinen Laden in dem man sich irgendwas kaufen kann. Zum Beispiel eine Gitarre,Charaktere, Kleidung neue Songs etc. Das ist bei allen anderen Guitar Hero Spielen möglich. So kommt doch schnell etwas Langeweile auf. 2) Es gibt keine Bühnenauswahl sondern nur die eine. Am schlimmst...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Rockspass mit den Altmeistern! von Daywalkerle