Kletterrose Compassion
LASS BLUMEN SPRECHEN  !!!!!!!!!!!!!!!!!! EINE BESONDERE KLETTERROSE - Kletterrose Compassion Pflanzen

Neuester Testbericht: ... verschiedenen Farben. Die Rose wird 2,50 - 3,00 Meter hoch und braucht eine Rankhilfe. Egal in welcher Himmelsrichtung sie angeplanzt wir... mehr

LASS BLUMEN SPRECHEN !!!!!!!!!!!!!!!!!! EINE BESONDERE KLETTERROSE

hautnah

Name des Mitglieds: hautnah

Datum: 11.05.09

Vorteile: BLÜHT 6 MONATE - PFLEGELEICHT - SCHNELL WACHSEND - UNEMPFINDLICH - FROSTSICHERT -

Nachteile: KEINE

Kletterrose Compassion in Lachs

Lasst Blumen sprechen !!!!!!!!!!!!

Ein Highlight in jedem Garten !!!!!!!!!!

Die Rose ist eine wunderbare, kräftige Kletterpflanze mit langer Blütezeit.
Im gegensatz zu anderen Kletterrosen blüht sie von Mai bis in den November, was üblicherweise nur bei Bodendeckerrosen der Fall ist.

Die Blätter haben ein tiefes, sattes Grün, die Blüten sind in unserem Fall
Lachsfarben mit Schattierungen bis ins Orange. Leiden kann ich kein Bild einstellen, aber im Internet können sie unter dem Namen nachsehen und finden verschiedene Abbildungen in verschiedenen Farben.

Die Rose wird 2,50 - 3,00 Meter hoch und braucht eine Rankhilfe. Egal in welcher Himmelsrichtung sie angeplanzt wird, sie wächst überall gleich, schnell, dicht und mit voller Blütenpracht.

Unanfällig ist sie auch, egal ob gegen Pilzkrankheiten, Mehltau und auch
Sternrustau - unsere ist nunmehr schon 5 die andere bereits 7 Jahre alt - bisher hatten wir noch keinerlei Befall an der Rose und obendrein ist sie absolut Frostfest.

Es Bedarf lediglich in der Blütezeit ein wenig Dünger.
Gerne hat sie auch wenn man einfach ein paar Bananenschalen unter die Erde gibt. Hat normal jeder im Haus und ist ein excellenter Rosendünger.

Die Blüte ist ca. 10 cm im Durchmesser und hat einen wunderbaren Duft - der uns von Mai bis November betört. Die Bluten halten lange und sind am Stiel mit mehreren Knospen ausgetrieben. Auch wenn es mal regnet, fallen die Blütenblätter nicht gleich ab, da die Rose am Abend, die Blüte etwas schliesst.

Ein wunderbarer Blickfang an der Wand, im Spalier oder wie bei uns am
Pavillon. Eine dankbare Rose, die keinen Anspruch an den Boden hat und überall gedeiht, egal ob sonnig, halbsonnig oder schattig. Man kann sie auch als Strauch austreiben lassen, dazu muss sie allerdings ebenfalls eine Stütze haben, da die Blütenpracht die Ranken zu Boden zieht.

Hierbei muss man die Rose im Herbst allerdings auf ca. 0,7 - 1,00 Meter zurückschneiden und auch während der Blütezeit immer wieder die abgeblühten Triebe ausschneiden, sonst bringt Sie keine neuen Blüten mehr hervor.
In diesem Fall kann man die Rose auch in einen - allerdings - sehr grosszügigen Kübel setzen - aber nur wenn man sie als Strauch beschneidet.

Für eine Rose als Strauch oder auch zum Klettern - ein echtes Blühwunder
nicht nur wie viele Rosen mit 1. und 2. Blüte sondern 6 Monate lang am Stück.

KANN ICH WIRKLICH NUR JEDEM ROSENLIEBHABER EMPFEHLEN

Fazit: S. BERICHT

Weitere Angebote

FLEUROP - Blumenversand - Blumen verschicken Online
FLEUROP - Blumenversand mit 7-Tag-Frische-Garantie! Schnell + einfach Blumen verschicken. Lieferung noch heute! Testberichte