empfehlenswert - World Games (PC) PC Spiele

Neuester Testbericht: ... ihr also mal ein paar Euro über habt dann kann ich dieses Game nur empfehlen. cliff diving und bull riding waren immer meine persönlichen ... mehr

empfehlenswert

mary27

Name des Mitglieds: mary27

World Games (PC)

Datum: 25.10.02, geändert am 25.10.02 (38 Lesungen)

Vorteile: abwechslungsreich, Länderauswahl, einfache Steuerung

Nachteile: Grafik

Worldgames fand ich sogar damals auf dem C64 echt klasse, hab ich fast jeden tag mit meiner freundin gezockt.
Jetzt wird zwar kein C64er mehr hergestellt, doch umso besser zu wissen das World Games noch existiert.
Ein wahrer Spielspass für groß und klein.
Wer es selber schon mal gespielt hat, der weiß wovon ich rede.
Wenn ihr also mal ein paar Euro über habt dann kann ich dieses Game nur empfehlen.
cliff diving und bull riding waren immer meine persönlichen Favoriten.
Würde ich wahnsinnig gerne mal wieder zocken.
Online hab ich es auch noch nie gespielt, weil ich bisher auch noch nicht danach gesucht habe einen Link zu finden der dieses ermöglicht. Doch was nicht ist, kann ja noch werden.
Der Unterschied zu anderen Games wie Winter oder Summer Games ist der Spaßfaktor.
z.B. ist es äußerst witzig, wenn mal beim cliff diving nicht genug wind beim Absprung hat und dann gegen den Felsen springt.
Dafür sollte man aber einen gewissen schwarzen Humor mitbringen. Empfehlenswert sind natürlich auch die anderen Disziplinen.
caber toss etc. Beim Stab werfen liegt die Kunst darin den Stab so weit wie möglich nach vorne zu befördern, das ist allerdings nicht ganz einfach. Mir ist es auch schon passiert das der Stab zurück viel und mich, oder besser gesagt meinen Spieler in den Boden stampfte. Ich denke mehr brauche ich hier wohl nicht zu erzählen, denn ein wenig Überraschung sollte noch da sein für die Leute die das Spiel noch nicht kennen und selber Ihre ersten Erfahrungen bei Wold Games machen möchten. Gute Laune ist bei dem Game garantiert.

Fazit: