Wordox - ein Spiel auf dem Vormarsch :o) - Wordox (PC) PC Spiele

Neuester Testbericht: ... Dann macht sich eine Seite auf und man kann sich entscheiden ob man mit oder ohne Punkte Bewertung spielen will. Ich persönlich empf... mehr

Wordox - ein Spiel auf dem Vormarsch :o)

Katie

Name des Mitglieds: Katie

Wordox (PC)

Datum: 16.01.01, geändert am 16.01.01 (29 Lesungen)

Vorteile: es macht Spass, Erweiterung des eigenen Wortschatzes, etc.

Nachteile: ich habe noch keine gefunden, ausser vielleicht dass man gar nicht mehr aufhören möchte zu spielen ;o)

Achtung Suchtgefahr ;o))

Wordox.

Das Spiel das Scrabble noch um Weiten schlägt. Hier werden nicht nur einfach aus Buchstaben Worte gelegt. Hier geht es darum möglichst viele Punkte zu sammeln und das kann man am besten indem man die von den Mitspielern bereits gelegten Worte klaut und so dessen Punkte einheimst. Um sie klauen zu können muss man natürlich das Wort/die Worte verlängern, daran anlegen, vorn .. hinten .. egal. Da wird dann aus rennen plötzlich trennen, brennen, brennend .... aus uns dunst, brunst, .... aus dem hund plötzlich schund .. usw.
Zugrunde für dieses Spiel liegt der Duden. Gelegt werden darf immer nur in einer Reihe und nicht querfeldein übers ganze Spielfeld verteilt ;o)
Fast täglich veranstalten die Moderatoren/Administratoren auch verschiedene Wordox-Turniere, die im Eventkalendar auf flipside.de bekanntgegeben werden. Einfach anmelden, pünktlich erscheinen und der Spass ist Dir garantiert.

Den Spielern bei flipside geht es nicht nur darum ihr Rating (ihre Punkte) in die Höhe zu treiben, sondern vielmehr um den Spass am Spiel. Ich bin jetzt seit einigen Wochen dabei, spiele fast täglich und habe ausser einigen neuen Wörtern, auch einige nette Leute kennengelernt, mit denen ich dort viel Spass habe. Man kann dort nämlich auch beim Spiel, aber auch außerhalb, mit den Leuten chatten.

Zudem gibt es ein Wordoxforum, indem man sich mit den anderen Spielern, oder denen die es werden wollen, austauschen kann.

Das einzige was Du jetzt noch benötigst um mitspielen zu können, ist ein LogIn Name und ein Passwort. Beides bekommst Du bei flipside.

Viel Spass und gute Staben
wünscht Dir
Katie ... :o)

Ergänzung zum Schwierigkeitsgrad:
Es ist immer so schwierig, wie Du es Dir selbst oder Dein Gegner es Dir macht. ;o)

.. zu Service und Anleitung:
für Fragen stehen Dir die Administratoren zur Verfügung, gekennzeichnet durch ein (A) hinter ihrem Namen; besc
hrieben wird das Spiel auch und ansonsten sind die Spieler in der Regel auch immer gerne bereit mal Fragen zu beantworten.

sollte ich noch etwas vergessen haben? Dann frag mich einfach oder schau einfach mal bei uns rein :o)

Fazit: