Neuester Testbericht: ... Dann macht sich eine Seite auf und man kann sich entscheiden ob man mit oder ohne Punkte Bewertung spielen will. Ich persönlich empf... mehr
Diese Sucht, oh Gott...
Wordox (PC)

Name des Mitglieds: cuxer
Wordox (PC)
Datum: 08.01.01, geändert am 02.03.04 (26 Lesungen)
Vorteile: Spaß
Nachteile: Sucht
Ich bin ein Fan der Seite flipside.de. Mein absoluter Favorit ist auf dieser Seite das Spiel WordOx, eine Art Internetscrabbel, mit Chat Zeile. Bei diesem Spiel gibt es tatsächlich heiße Wortgefechte und die Werbung verspricht nicht zuviel. Der Spielspaß ist garantiert. Um sich ein wenig mit den Mitspielern zu unterhalten, zu loben oder zu strteiten gibt es auch eine Chatzeile. Hierüber kann man richtige Spielfreunde kennenlernen. Oder sollte ich lieber Freundinnen schreiben, denn es sind auffallend viele Spieler Frauen. Aber Frauen sind ja oft eh Wortgewanter und so machen die Spiele gegen Frauen am meisten Spaß.
Für andere Spiele gibt es sogenannte Flips auf dieser Seite. Für WordOx gibt es zur zeit noch keine Flips (wird gerade eingerichtet). Das einrichten und die Umstellung bereitet wohl einige Probleme, da in letzter Zeit der Server oft langsam war oder komplett abgestützt ist.
Es gibt eine Art Rangliste auf der man sehen kann wo man selbst und wo die Gegner stehen bzw. wie gut der Gegner ist. Jeder der Neu ist steigt glaube ich mit 1500 Punkten ein und kann sich dann runter bzw. raufarbeiten. Außerdem kann man sich von jedem die gewonnen und verlorenen Spiele anzeigen lassen.
Super Spiel meiner Meinung nach und auf jeden Fall ein Besuch wert.
Wer mal mit mir spielen möcht sollte nach "mieter" suchen und an meinen Spieltisch kommen, ihr seid herzlich eingeladen.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich PC Spiele