Produkttyp: Infogrames PC-Spiele
Neuester Testbericht: ... Hierbei gibt es neben dem bekannten Geiselbefreiungsmodus weitere Kampfmodi zu bestreiten: Escape-Szenarien (Terroristen müssen zu einem ... mehr
Verbessert und verschlechtert
Tactical Ops (PC)

Name des Mitglieds: Coldy
Tactical Ops (PC)
Datum: 14.04.02, geändert am 14.04.02 (154 Lesungen)
Vorteile: reale Waffen, Gute Modells, guter Spielmodi
Nachteile: schlechte KI, -, -
Vor 1 Jahr habe ich mir Unreal Tourament (UT) Gekauft. Ich ahtte sehr viel Spaß mit dem Spiel und habe es lange gespielt. Aber nach ein paar Monaten wird ja jedes Spiel langweilig und ebenso UT, auch wenn ich es sehr lange (für meine Verhältnisse :-)))) gespielt habe. Also sah ich in die Game Star (Spielezeitschrift mit CD) und sah mir den Inhalt der Cd an. Ich sah das Mod Tactical Ops (TO). Ich installierte es...
1)Installation
Die Installation ging den Verhältnissen (bei mods ist die Intallation meist nicht so leicht) leicht. Die Einstellungen waren auch bald richtig und alles fertig. Ich begann zu spielen...
2)Sound und Graphik
Das Spiel TO hat einen sehr guten und realistischen Sound, der in verschiedenen Varianten einzustellen geht /Dolby Digital, Stereo, Mono, usw). Ebenso konnte man die Hintergrundgeräusche und die Waffengeräusche einstellen. Die Graphik ist sehr gut, so wie das spiel UT sellbst. Die Helligkeit ist einstellbar und die Auflösung (was für eine Überraschung ;-)).
3)Waffen
Beim Spielmodi Tactical Ops kann amn erst mal sein Team auswählen (Special Forces, Terroristen). Beide Teams haben verschiedene Waffen und verschiedene Preise. Die Waffen sind gut gemodellt und haben einen entsprechenden Sound. Es gibt eine große Auswahl an waffen (z.B. Pistolen, SMG's, MG's, Sniper, usw.). Fast jede Waffe hat einen 2. Schussmodi. Die Waffen sind real, d.h. die Waffen gibt es wirklich (z.B. Desert eagle, Beretta, etc.). Ich glaube es ist angebracht hier auch über das Geld zu reden. Ich meine natürlich das Geld im Spiel. Immer wenn man Andere Leute umbringt bekommt man Geld (wenn amn Leute aus dem eigenen Team umlegt oder Geiseln bekommt man Geld abgezogen). Die Waffen sind verschieden teuer. Die Pistolen am Billigsten und die Rifels am teuerstem.
4) KI
Wie ich schon in der Überschrift sagte ist die KI noch nicht ausgereift. In UT ist sie besser. Die Ki's Laufen an
Gegner vorbei ohne zu schießen (dies passiert nur manchmal) oder machen andere Dummheiten. Die Computer gesteuerten leute haben einen vorgeschriebenen Weg, der oft verschieden ist, aber man weiß nach einiger Zeit, wo gegner sind und wo nicht. Aber man kann ja auch im Internet oder im LAN spielen.
5) Spiele Modi's
Es gibt verschiedene Spielemodi's. Es gibt einen neuen (Tactical Ops heißt er) aber man kann auch mit den neuen Waffen aus TO die alten Spiele Modi's spielen (CTF, Death Match, etc.).
6) Modells und Leveldesign
Wie die Waffenmodells sind auch die Spielermodells und die Animationen sehr gut gelungen. Die levels haben eine außergewöhnlich gute Athmosphäre und sind gut gestaltet.
7)Meine Meinung
Ich persönlich finde die Modifikation sehr gut gelungen. Die Graphik ist wie der Sound fast perfekt. Eigentlich geht es in manchen Spielemodi's zwar nur darum Anderen die Köpfe abzuknallen (man kann es auch anders ausdrücken) und sellbst so lange wie möglich nicht abzukratzen. Aber das ist gut gegen wut und manchen (wie mir) macht es großen Spaß.
Fazit:
Weitere Testberichte: im Bereich PC Spiele