Lasst uns durch die Hölle gehen!!!! - Painkiller (PC) PC Spiele

Produkttyp: Dreamcatcher PC-Spiele

Neuester Testbericht: ... Handlung, sieht auch das Design der Monster aus. Manchmal sieht man sich Irrenhausinsassen konfrontiert, die in Zwangsjacke ste... mehr

Lasst uns durch die Hölle gehen!!!!

Juri12

Name des Mitglieds: Juri12

Painkiller (PC)

Datum: 02.12.04, geändert am 06.12.04 (811 Lesungen)

Vorteile: Grafik, Waffen, Monster

Guten Tag!!!
Painkiller ein cooles Spiel, kann ich nur sagen.
Das Spiel ist die Hölle in Person.

##Systemvoraussetzung(minimal##
2,5GB Festplattenspeicher
Grafikkarte:T&L Nvidia GeForce2GTS oder Höher
64MB DirectX 8
24mal CD-ROM
Tastatur,Maus(Oder Gamepad aber ein Gamepad mit analog Stick)

##Grafik##
Die Grafik ist cool wenn man ein Computer hat der, die Systemvoraussetzung entspricht.
Aber sonst, auch wenn man alles auf very Low hat kann man es immer noch normal spielen.
Und sehr viel spaß haben vielleicht sieht dann alles nicht so scharf aus wie auf einer Auflösung von 800x600 anstatt 1280x768 aber man kann damit leben weil nicht jeder hat so einen Computer.
Aber die Systemvoraussetzung ist aber auch nicht übertrieben.
Aber zurück zur Grafik.
Die Grafik hat Lücken, weil mein Computer entspricht den Systemvoraussetzungen.
Aber wenn zu viele Gegner kommen(was oft vorkommt) kommt es zu Standbildern was ziemlich nervt muss ich sagen, weil wegen dem wird man abgelenkt und verliert ganz schnell.
Aber es kommt auch vor wenn man den Granatenwerfer benutzt kommen auch mehr oder weniger Standbilder vor.

##Sound##
Der Sound ist cool aber nur wenn Gegner erscheinen sonst läuft keine Musik aber wenn sie mal läuft dann will man nur ballern, ballern, ballern.
Aber die Musik wird noch besser wenn du gegen Endgegner kämpfen musst denn da ist es am besten das, die Musik lange hält weil du sehr lange für die Endgegner brauchen wirst.
Abe mehr kann ich zum Sound auch nicht sagen nur das vielleicht die Musik auch einen erschrecken kann.
Und sie warnt vor wann Gegner kommen.

##Waffen##
Es gibt genau fünf arten von Waffen erstmal die Standardwaffe.
Das ist so was ähnliches wie eine Kreissäge.
Ich muss noch sagen jede Waffe hat zwei attacken.
Also von der Kreissäge ist es ein Lichtstrahl der, die Gegner auseinander nehmen kann.
Dann kommt die Schrotflinte die sehr stark und effektiv ist.
Die zweite Attacke von der Schrotflinte ist eine Eispatrone die, die Gegner einfriert und wenn man dann noch mal mit der Schrotflinte darauf schießt dann explodiert der Gegner.
Die dritte Waffe ist sozusagen eine Armbrust hört sich zwar ganz normal an ist aber sehr effektiv gegen Gegner.
Die zweite Attacke ist er wirft Granaten.
Die vierte Waffe ist ein Raketenwerfer meine Lieblingswaffe um ehrlich zu sein mit der geht es richtig ab.
Die zweite Attacke ist ein Maschinengewehr das mir sehr zu Herzen gekommen ist.
Weil ich schon so viele damit geckilt habe.
Und die fünfte und letzte Waffe ist ein Ding das kleine Pfeile schießt ich mag diese Waffe nicht um ehrlich zu sein.
Aber die zweite Attacke ist cool.
Das ist ein Kettenblitz.
Ich muss sagen da haben sich die Hersteller etwas einfallen lassen.
Aber es sind auch irgendwie zu wenige man könnte mehr machen.

##Gameplay##
Das Gameplay und die Steuerung ist simple also nicht so schwer.
Die Steuerung ist eigentlich einfach weil man sich die Steuerung selber machen kann.
Mehr kann man dazu auch nicht sagen.

##Spielprinzip##
Ich fasse es mal kurz zusammen denn, das Spielprinzip heißt eigentlich:
Knall alle ab die du siehst.
Und spiel alle Levels durch.
Das ist auch schon alles.

##Fazit##
Ein Horror Spiel das man gespielt haben muss denn coole Waffen und coole Gegner hat das Spiel.
Die Level sind auch cool gemacht also sich empfehle es eigentlich jedem der Ego-Shooter Spiele mag.
Denn das Spiel wird euch beeindrucken und ihr werdet nie davon loskommen.

Euer Juri12

Fazit: