Eins der TOP spiele bei Aldi - NHL 2001 (PC) PC Spiele

Neuester Testbericht: ... spielen. Um mehr Fun zu haben empfiehlt sich jedoch das Spielen über ein LAN (Local Area Network) oder übers Internet. Zum Spielen Empfehl... mehr

Eins der TOP spiele bei Aldi

onkelharry

Name des Mitglieds: onkelharry

NHL 2001 (PC)

Datum: 13.02.01, geändert am 13.02.01 (14 Lesungen)

Vorteile: GUTE grafik

Nachteile: ,,,,,

Hallo erst mal heute wollte ich über NHL2000 von EA sports schreiben
EA Sports bringt fast jedes jahr eine reihe von top sport spielen raus zB. NBA, FIFA, Superbike ich finde NHL2000 am besten als ich es bei Aldi sah für 15 DM habe ich mir es drekt gekauft .
Und es ist einfach purer Spielspass

***Systemvoraussetzunge***

Mindestanforderungen:
Windows 95 oder 98, 200 MHz, 32 MB RAM, 70 MB Festplattenplatz, 4 fach CD - Rom, 1 MB Grafikkarte.

Empfohlen:
300 MHz, 200 MB Festplattenplatz, 16 fach CD-Rom, 4 MB Grafikkarte

***Grafik und Sound***

Das Spiel bereitet unheimlich viel Spass, in punkto Grafik und Sound ist es wirklich perfekt!!! Der Kommentar ist gut und abwechslungsreich, ab und zu hört man sogar Ansagen des Stadionsprechers, wie zum Beispiel, dass es in den Pausen Würstchen zu kaufen gibt.
Die Grafik ist gut gelungen, die Spieler sind nur kaum kantig gestaltet, der Puk ist dank einer schwarzen Umrandung immer gut zu sehen. Manchmal verliert ein Spieler sogar seinen Helm, der dann auf dem Eis liegt und auch weggeschossen werden kann.

***`Spiel Details***

Das Spielgeschehen wird übersichtlich dargestellt, Fans Trainerbank, Strafbank und Schiedsrichter sind gut zu erkennen, Werbung und Linien sind wie im richtigen Eishockey auch auf dem Feld zu finden. Der Ballführende Spieler wird mit Namen angezeigt, schießt er auf das Tor, so wird die Geschwindigkeit des Schusses unten in der Ecke des Bildschirms angezeigt. Nach Toren bekommt man Jubel und Wiederholung zu sehen. Öfters im Spiel werden auch Daten zu einigen Spielern eingeblendet, die auch kommentiert werden, die Daten die genannt werden beziehen sich auf die Vorjahres Saison der NHL.

***Multiplayer***

Der multiplayer vonktioniert wirklich sher gut einfach das modem wehlen die nummer eingeben und "verbindung" drücken

***Meine Meinung***

DAs spiel ist
wirklich super gut es vonktioniert mit einer kleinen mindes voraussetzung und bitet soger noch gute grafik und guten sound ES WIRD NICHT LANGWEILIG mal ihr und da ein bissschen triksen und mal wieder ne schlägerrei es ist wirklich empfelenswert

Fazit: