mytisch.... - Myst 3 - Exile (PC) PC Spiele

Neuester Testbericht: ... auch: Myst 3 - Exile Systemvorraussetzung: - Pentium 233MHz - Windows 95/98/ME/XP - 64 MB RAM - 200 MB Festplattenspeicher - 4x CD... mehr

mytisch....

Tonga1

Name des Mitglieds: Tonga1

Datum: 07.01.08

Vorteile: Spaßfaktor, tolle Grafik

Habt ihr auch einen etwas älteren Pc und könnt die allerneusten Games nicht drauf spielen.
Mir geht es jedenfalls so.Einmal habe ich meinen Pc aufrüsten lassen.Da aber alles so schnelllebig ist würde ich es jetzt kein zweites mal machen.
Schließlich gibt es tolle Spiele die mit Minimaler Anforderung auf meinen Rechner laufen und einfach nur genial sind.

So auch:

- 200 MB Festplattenspeicher
- 4x CD-ROM
- 8 MB Grafikkarte

Zum Spiel:
Myst 3 ist wie man sich schon denken kann ein dritter Teil.Aus der Myst Serie.
Es ist 2001 erschienen und man kann es auch jetzt noch in den Regalen finden.Einzeln oder auch als Completserie.

Die Story besteht darin das ein Volk aus geschriebenen Wörtern Welten erschaffen kann.
Das Volk wurde fast vollständig ausgelöscht und man versucht jetzt die Zivilisation wieder aufzubauen.
5 Bücher gab es.4 Bücher wurden gestohlen.
1 Buch ist zurückgeblieben.Durch dieses gelangt der Spieler in die 1 Welt.
Seine Aufgabe ist es die Bücher zurück zuholen.

Das Spiel:

Ich finde bei diesen Spiel die Handlungen nebensache.Zu beeindruckt bin ich immer wieder von den geschaffenen Welten, der Grafik und den Rätseln.Kompliment.Habe so einige Adventures gespielt aber keines gelangt an dieses Spiel ran.

Das Spiel beinhaltet 5 total unterschiedliche Welten.
Die Rätsel sind an einigen Stellen etwas schwer.Aber sonst wäre das Spiel ja langweilig.
Ich habe es schon mal vor Jahren durchgespielt und bin jetzt wieder dabei.
Klare Kaufempfehlung

Fazit: Spielenswert

Bedienkomfort:    Bedienkomfort
Grafik:    Grafik