De Flucht aus City 17 - Half-Life 2 (PC) PC Spiele

Produkttyp: Vivendi PC-Spiele

Neuester Testbericht: ... sich den Willen der Wachen beugen mussten . Auf ein riesen Bildschirm Sprecht ein Alte Kautz der meine das alles so in Ordnung wäre und... mehr

De Flucht aus City 17

downloth

Name des Mitglieds: downloth

Datum: 01.03.07

Vorteile: excellent

Nachteile: impressive

vwort

Die Forstetzung "Half Life 2" erscheint in der offiziellen Veröffentlichung PC Spiel 16. November 2004 Valve Software

einleitung

Es erwartet Sie ein fabelhafter Shooter mit einer brillianten Grafik und in der Die Entwickler perfekt ein shooter thank got? u are back Freeman

zitat

"...Ich habe bisher mehrere der Beta oder einer Bin und Clone ISO Versionen heruntergeladen und auch mehrere video downloads...."

Gameplay:

Der Spieler hebt die Crowbar auf und schlüpft ein weiteres Mal in die Rolle von Gordon Freeman. Der 1st person shooter interaktive und erleben aus den Augen des Action Helden

Einzelspieler:

Chapter One: Point Insertion

Bereits mit dem Vorpsann entsteht die surreale Atmosphäre und die ersten Video Seuenzen hinterlassen einen ersten Eindruck der farbprächtigen Texturen mit ihren runden charakteristischen Gesichtern. Beim G-Man sitzt wirklich jede Falte im Gesicht und hebt mit einem gewissen spielfröhlichen Sarkasmus mit den Worten wake up Mr. Freeman your hour has come again. Ja ich möchte gerne noch einmal the green und deep progressive pc game Soup probieren und ein weiteres Mal und das PC Spiel Highlight des Jahres 2004 trinken dürfen.

Die mit einer Eisenbahnfahrt folgen erste Gespräche und ihnen wird schnell klar welchen Menschen Sie vertrauen können.Ich begebe nach dem Aussteigen aus dem City Zug und sofort knipst mich einer Scanners

Apparently, these are like futuristic flying X10 cameras that spy on the citizens of City 17. They may be able to alert soldiers of your presence, but that´s just speculation

Es empfängt Sie eine Truppen besetzte Bahnhof und Sie bewegen sich am Anfang hier getarnt unter die Leute gehen und die wenigen Bürger scheinen entweder auf der Flucht Im. Die Atmosphäre scheint sehr angespannt und es wird Ihnen so langsam klar was passiert. Ich öffne schließlich die Tür der Train Station und schreite nach draußen. Ich darf zum ersten Mal den Sonnenschein der neuen 3D-Engine "Source" erleben und downloth befindet sich von nun an inside. Ich sehe auf einer der schön animierten Monitore und doch immer wieder der Typ über mir nicht gerade sympatisch erscheint. Wer ist dieses Sektenoberhaupt? Die Ansagen gleichen sich und und er scheint mit Hilfe der weiß maskierten Truppen die Kontrolle übernommen

Das Spiel läßt in diesem Moment bereits einen Hauch einer kritischen Situation erahnen. Es scheint als ob diese mit Schlagstöcken ausgestatteten Militärtruppen den ganzen Bereich kontrollieren und ich spüre mir jetzt bereits der linke Mausknopf juckt.

Direkt rechts findet sich eine Leiter und die einzelnen Häuser werden mit Maschendraht Zäunen begrenzt. Im nächsten Block unterhalte ich mich mit ein paar der gettosierten Bürger, die für diese grafischen Verhältnisse keines falls konform gekleidet. SE wird mehr und mehr klar in welche Situation ich hier geraten bin und ich treffe schließlich auf Barney Calhoun

Als ich den Eingang des Haus in der nähe liegeden linke Seite guard beawachten gepanzerten Tür in das Haus eintrete scheint treffe auf die wehrlosen Bürger die sich nicht gegen die Männer in den auch ich kann mich höchstens mit einem durchgebrannten Fernseher verteidigen und bereits hier wird die neue Dimesion Valve Qualität ersichtlich. Gordon muss flüchten und muss den Weg in eines der Zimmer im oberen Stock ich folge den Rufen und begebe direkt rechts die Tür hinaus Flüchtlinge wollen die Stadt durch Kanäle verlassen

Die Combine Forces kontrollieren die Stadt kontrollieren die City 17 und von da an erwartet Sie gehen mit Electroshockern zum Angriff über Ich bin immer noch unbewaffnet und kann nur rennen und nach einem Fluchtweg suchen ...

Chapter Two: A Red Letter Day

Ich trefe erstmals die schöne Alyx und Sie weißt mir den Weg ins Labor. Ich folge den scharfen Kurven der schwarzhaarigen Alyx der Weg führt gewohnt im skurillen HL Style
Der Blick im Labor fällt zunächst auf meinen alten Freund und führt mich schließlich zu meinem
Hazardous Radiation Suit
HRS Der Charger redesigned
das Kabel und den Stecker in den Anschluss und die elektronischen
Der grauhaarige Wischenschaftler
einen Stecker mit und einen Schalter für den Strom betätigen.
Eli Vance and his daughter Alyx
Der Teleport muss noch Ebenen und einen krasse Effekte und einen ein hohen Fantasiefaktor und erfreut mit Charakter in einem hohen Optischen Faktor.
Thankfully, not every character you encounter in Half-Life 2 is out to make you dead. Here's a few of the less hostile people you'll run across.

Chapter Three: The Canal Route

kämpfte ich mich entlang der Mülleinheiten und begegne einem diesmal freundlich Der gibt mir eine Ladung Recharge Auf dieser Ebene sind die Soldaten bereits mit schweren Waffen gegen Sie vor danach durch allerileit Standgeschütz und dieses einnehmen muss Röhen und Schächte bis ich dann unter Wasser ein we
SEöbst mit einem Rakentenwerfer werdeiich attackiert und nach in dieser Episode jede Menge Wasser Schlucken und ganz selbstr brennende Fässer Aliens
und ein Hubschrauber richtg das Eisen klingen läßt
Als sich der eine Partol aus der Luft abseilt erhalte ich zum ersten Mal die submachine gun die von jetzt an richtig durchgewummert werden darf. An dieser Stelle kommen noch zwei weitere Gegner und auf der rechts davon finden Sie inem einem Secret noch Munition. Hier wirklich aus der Luft was anfliegt und die neuen wirklich den Eisenhaken auswerfen muss und nur mit Danach geht es weiter und es folgt der Tanz über das dampfende Rohr über ein Rohr
bis zum ersten Mal ein Ventil fluten heißt es dann über die Wippe springen
komme immer wieder in schwierige Situtationen und die Headcrabs und Mutanten diese Rakete neben mir einschlägt auftachen in den winkligen Passagen und das Spiel stellenweise die Einschläge der Raketen als echter Impact wirkt.
Hier bin ich rasch dem Weg gefolgt und cruise mit dem Mudskipper. Auch hier erwartet Sie echte Filmaction. Nach den ersten Sprüngen brause ich im Höchstempo durch das Tal
Der radioaktiv verseuchter Kanal wird schnell von einem Wasserlauf abgelöst und dann heißt es die Fässer für den Gewichtsausgleich unter Wasser anbringen. Danach sehe ich nur ein Flugzeug aus dem Truppen abgeseilt werden die ich mit vollem Tempo drübergebrettert bin.

Chapter Four: Water Hazard

Beim zweiten Mal habe ich ebenfalls und noch einmal ein echter Stuntsprung auf mich wartet. Der Gegner habe ich die Bretter von der Brücke abgesägt auch hier marvellous
Die Züge der Hochhäuser sind am Horizont erkennbar. Ich gerate nun an ein Staumauer und muss zuerst in die Station
Neben gepanzerten Wagen warten wieder Combinde Forces und sägen sich durch Fenster.

Ich betrete den Raum und gehe anschließend die Trepe nach oben. Die Verteidigungsanlage bereitet mir chte Schwierigkeiten. Ausgerüstet mit genügend Granaten gehe ich dann weiter und stehe außen auf der anderen Seite der Staumauer die mit

Auf dem Rückweg MG Stellung und dann wieder zurück zu meinem Boat
Von dan an folgt eine sensationelle Power Boat Fahrt durch die Weiten des Kanals bei dem Raketenangriffe und hier wirklich richtig viel Speed

Ich gelange dann in ein weiträumiges Hafenbecken und muss hier erstmal eine Landungsbrücke. Die Gegner stehen auf vielen der Brücke und greifen sogar mit einem Torpedo an

Auf dem Stege angekommen werde ich zuerst die mit einem VorhängeSchloss gesicherte Tür öffnen. Danach finde ich zum ersten Mal die .357 Magnum und die Tür geht auf 3 CF blase ich dann das Licht aus

Mit meiner neuen Wumme heißt es von da an one shot one down

nach oben Gunship über mir kreist und mich während dieses Levels richtig unter Druck setzt. Nachdem ich tiefer in das Gebäude vorgedrungen bin, erwarten mich weitere Gegner
danach rechts halten die Leiter hoch
Auf dem mit Containern suche ich den Weg zum Turm, der für das Schott dort warten 2 mit einer Granate

Von da an entwickelt sich eine wilde Verfolgungsjagd und der Hubschrauber setzt Wasserbomben ein. Entlang des Flusses wie auch der Kanäle und Röhren sollten Sie hier echtes Fahrgefühl für den Gleiter besitzen

danach erreichen sie einen Tunnel und ihr erhält von nun an eine Kanone, die sich als sehr duchschlagskräftig aerweisen. Von da rollen hier sprichwörtlich die Brandfässer und entzünden ein 3d Actionspektakel. Bereits hier war ich richtig beeindruckt
Bevor die zwei Panzerfahrzeuge. Die Tür geknackt und wieder

und am Ende einer der langen Röhren wartet noch einmal ein Gunship. Das Land Wasserfahrzeug

das Tor geöffnet

Im Haus oben wartet jede Menge Mun und zwei der neu gestalteten Health und Automaten

danach den Weg suchen für das zweite schott

Résumé:

Half Life 2 erfährt im November den vorläufigen Directors Cut und es erwartet Sie ein gandenlos gutes PC Spiel und damit der der Top 1st person Shooter des Jahres 2004.

Ausblick:

Mit dem Erscheinen des wird ein Half-Life 2 SDK (Software Development Kit) for mod developers angekündigt und soll demnächst in den Magazinen
An Xbox port is supposedly in the works, but it isn't expected to ship simultaneously with the PC version. There were rumors of a PS2 port, but those have now been confirmed as false.

Wünschenswert:

±ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ±°
°±²²²²²²²±±°

dl downlinks: http://www.half-life2.com/
http://City 17.de/ Paul

Fazit: got?like

Bedienkomfort:    Bedienkomfort
Grafik:    Grafik