Driver: San Francisco - Collector's Edition (PC)
Driver is Back und besser als je zu vor! - Driver: San Francisco - Collector's Edition (PC) PC Spiele

Produkttyp: Ubisoft PC-Spiele

Neuester Testbericht: ... es im Einselspielermodus macht kann das aber eigendlich nicht schlecht sein. FAZIT: Ubisoft hat etwas geschaft, Driver ist so zurück w... mehr

Driver is Back und besser als je zu vor!

Fahrenheit

Name des Mitglieds: Fahrenheit

Driver: San Francisco - Collector's Edition (PC)

Datum: 30.09.11, geändert am 30.09.11 (40 Lesungen)

Vorteile: Geiles Fahrgefühl,cooler Sound,mega geile Story, Original Spielwelt, Lizenz Autos!

Nachteile: Etwas schwache Grafik!

VORWORT: Zunächst muß ich sagen das ich nicht die Collector's Edition habe sondern nur das PC Spiel, nur leider gibs das Spiel hier so nicht allso sage ich es hier vorher.

WORUM GEHTS: Wir spielen denn ausnahme Polizist *John Tanner* der schon aus denn Teilen 1-3 bekannt geworden ist. Sein Ziel, sein Erzfeind *Jerico* endlich zu fassen. Dabei schließt das Spiel nahtlos an denn dritten teil an...und so auch an alle 3 teilen, denn die Story hängt wie bei Driver üblich zusammen. Denoch kann man auch ohne denn teilen 1-2 mithalten, denn 3. Teil sollte man aber zu ende gespielt haben. Nun ja kommen wir wieder zum Thema: Als Jerico bei einer überführung ins Gericht fliehen kann nimmt Tanner sofort die verfolgung auf, dabei verlässt ihm aber sein glück und er wird in einem Unfall schwer verletzt, Jerico kann entkommen!

STORY: So nun liegt Tanner im Koma und alles was man erlebt findet eigendlich nur in seinem Kopf statt, allerdings hat es Ubisoft geschaft das so zu schafen das es zu einem aufgeklärten ende kommt. Wie und was genau passiert schreibe ich natürlich nicht hier hin. Nur so viel es macht sehr viel spaß in der Geschichte vorran zu kommen und man will auch immer wissen wie es weiter geht. Leider kommt das Ende aber viel zu früh.

SHIFT MODUS: Nein wir sind nicht bei NFS Shift das hat darmit nix zu tun^^! Vielmehr geht es darum das Tanner in seiner Traumwelt(er weiß es nicht) in andere Personen Shiften kann allso wechseln kann. Damit muß man sich am anfang aber erst mal zurecht finden, läuft aber sehr gut denn alles neue wird einen gut erklärt. So ist es beispielsweise möglich in einer Verfolgungsjagt mal eben in einem Tanker zu shiften und damit die Polizei oder verbrecher auf korn zu nehmen, macht jedenfallls ne menge spaß. Auch ganz lustige dinge passieren ab und zu,denn die Personen in die man shiftet bleiben natürlich sie selbst und man kommt dann grade in eine unterhaltung(passiert ständig und abwechslungsreich) und man muß erst mal rausfinden worum es grade ging. Außerdem kann es passieren das man wichtige missionen machen Kann(nicht pflicht) zb. eine Krankenwagenfahrt mit blaulicht, wenn man nun hier shiftet und du erst mal fragen mußt wo das Krankenhaus ist...fragt dich dein kollege ob du noch ganz bei sinnen bist^^....echt schön sowas!

SOUND: Wie bei allen Driver teilen ist der sound hammer geil besonders wieder die Musik passt in allen Kapiteln zum Spiel oder der grade laufenden Mission. Die Wagen hören sich alle unterschiedlich an und von einem V8 wird man nicht entäuscht.(Top)!

LIZENZ: Auch hier war ich echt überrascht, 140 Autos und alle original von Doge bis Audi von alten bis aktuelen Autos ist alles dabei was einen Namen hat...hier wird man nicht entäuscht. Auch abseits der Straße stehen Werbeschilder mit echter werbung und San Francisco steht dem Original in nichts nach.

GRAFIK: Nun ja auf dem Aktuellen stand ist sie nicht aber wirklich schlecht ist sie auch nicht, vorallem die Autos und die sonnenstrahlen machen es wirklich schön. Weniger schön ist dabei die schlichte umgebung alles sieht etwas matchig oder verblast aus. Allerdings nie so das man sagen muß...ohman! hat natürlich denn vorteil das ein High-End PC nicht erforderlich ist.

Systemvorraussetzung:

Processor:
Intel Pentium D 3.0 Ghz or AMD Athlon64 X2 4400+ 2.2Ghz

Memory RAM:
1GB Windows XP / 2GB Windows Vista - Windows 7

Graphics Card:
256 MB DirectX9, Shader 4.0-enabled video card (512 MB DirectX 10 empfohlen)

Hard Drive:
10GB

Supported Video Cards:
ATI®: Radeon HD2600XT & above, HD3850 & above, HD4650 & above, HD5650 & above, HD6450 & above.

nVidia®: GeForce 8600GT & above, 9600GT & above), GT130 & above, GT240 & above, GT320 & above, GT430 & above, GT 530 & above.

MEIN SYSTEM:

AMD Athlon64 X2 4600+ (2x2400MHZ übertaktet auf 2x2600MHZ)
3GB DDR2 800MHZ
Geforce GT440 1024MB DDR5 DX11
Windows 7

GRAFIKTEST: Nun ja auf voller stufe kann ich durchaus spielen, ruckelt dann aber bei viel verkehr oder Missionsinhalt. Das es so ist liegt am Processor denn Grafikkarte und Ram sind ausreichend.

MULTIPLAYER: Habe ich noch nicht wirklich gespielt, das liegt an meiner internet verbindung da ich zurzeit nur mit Surfstick online bin, schaue ich mir an wie viel spaß es im Einselspielermodus macht kann das aber eigendlich nicht schlecht sein.

FAZIT: Ubisoft hat etwas geschaft, Driver ist so zurück wie es seinerzeit der 1 und der 2 Teil geschaft haben. Der Shift Modus macht ne menge spaß und das Händling der Wagen is hammer geil, dazu noch geile Musik und Original Lizenz, was will man mehr?, Die Grafik ist zwar nicht mehr zeitgemäß aber ganz erlich das is der einzige minus punkt... ich habe mich neu verliebt...schade ist das es einfach zu kurz ist aber die Stadt ist groß genug um auch nach dem Story-Modus noch was zu endecken.

GESAMT FAZIT: So und nicht anders sollten alle Need for Speed teile ausehen!^^ Danke an Ubisoft Driver is back!

Fazit: Ein Traum von einem Nachfolger!

Grafik:
Sound: