@@@Zurück in die Römerzeit @@@ - Age of Empires (PC) PC Spiele

Produkttyp: Microsoft PC-Spiele

Neuester Testbericht: ... of Empires gespielt? Man kann auswählen ob man eine Kampagne spielen möchte oder ein Spiel "Auf Leben und Tod" machen möchte. Ka... mehr

@@@Zurück in die Römerzeit @@@

scheisshaus2003

Name des Mitglieds: scheisshaus2003

Age of Empires (PC)

Datum: 08.04.03, geändert am 08.04.03 (105 Lesungen)

Vorteile: Es ist günstig

Nachteile: Es ist alt

Age of Empires

***Sinn des Spiels***

Der Sinn des Spiels ist, dass man Missionen erfüllen muss. Man muss dann eine Arme großziehen, und dann gegen seine Gegner kämphen. Wenn man das nicht möchte, um zum Beispiel etwas zu üben, kann man auch ?Zufallskarte? machen. Dann muss man mit anderen Mitteln gewinnen, wie zum Beispiel ein ?Weltwunder? oder die anderen besiegen, alle Ruinen einsammeln oder alle Wagen einsammeln. Die müssen dann noch 2000 Jahre so bleiben, dann hat man gewonnen.

***Installation***

Hier, muss man nur die CD einfügen, dann startet das Installationsprogramm automatisch. Dann muss man alles einstellen, und dann installiert der Computer das Spiel. Dann, wenn man fertig ist, muss man nur noch auf das Ikon auf dem Destkopt klicken, dann startet das Spiel, dann muss man nur noch die CD einlegen. Dann, viel Spaß beim spielen des Spiels ?Age of Empires?.

***Steuerung***

Hier, wird nur mit der Maus gesteuert. Um eine Person anzuklicken, benutzt man die linke Maustaste. Um der zu sagen, dass die irgendwo hingeht, dann benutzt man die rechte Maustaste. Man kann auch einer Person sagen, dass die Person den Baum fällen soll. Dann benutzt man auch die rechte Maustaste, und klickt auf den Baum.

***Grafik***

Hier, bei diesem Spiel ist die Grafik nicht so perfekt, wie bei den Nachgängern. Natürlich, bei Age of Empires 2, das Spiel ist neuer, und aktueller. Dort ist die Grafik viel besser. Aber zurück zum Punkt, hier ist die Grafik so ähnlich wie bei GTA 2, nur in einer älteren Zeit. Aber die Grafik könnte besser sein, also mit den Personen und so. Die Tiere, sind doch sehr realistisch, manche greifen dich an, oder andere hauen ab. Das außehen der Tiere ist nicht so gut, aber man kann sie erkennen.

***Sound***

Hier, beim Sound kann man eigentlich nicht so viel sagen. Außer, das der Sound richtig gut gemacht ist, ich meine damit, dass wenn eine Person ein Gebäude gebaut
hat, dass dann ein besonderer Ton kommt. Bei einem Wachturm zum Beispiel, hört man dann ein Pfeifen, und bei anderen Gebäuden was anderes. Wenn man einer Person was befiehlt, dann hört man so ein nuscheln. Ansonsten, im Hintergrund hört man leise Musik und Tiere. Die Musik, die man leise im Hintergrund hört, hört man im Menü etwas lauter.

***Multiplayer***

Hier, macht es riesig Spaß es über Netzwerk oder Internet zu spielen. Über Netzwerk ist das sehr lustig. Es macht richtig Spaß, wenn man gegen Freunde spielt. Über Internet jedoch, ist es nicht so gut. Wenn man 56 K Modem hat, lohnt es sich nicht. Weil das Spiel dann immer Stottert. Bei ISDN oder DSL lohnt es sich schon eher. Aber es kommt drauf an, wie lange man das Spiel spielt. (wegen den Internet kosten.)

***Videos***

Hier, ist die Vorschau, wie ein alter Film. Da findet eine riesige Schlacht statt. Es macht Spaß dort die Vorschau anzuschauen. Ansonsten kommen keine Videos.

***Meine Meinung***

Meine Meinung, spricht für das Spiel. Es macht mir viel, viel mehr Spaß als das Age of Empires 2. Hier ist das Spiel perfekt, deshalb kann ich wenig dazu sagen, außer, ICH FINDE DAS SPIEL SUPER.

***Sonstiges***

Das Spiel, ist wie seine Nachgänger auch von Microsoft. Es nimmt nicht so viel Speicherplatz weg. Es läuft auch auf schlechten Rechnern, weil das Spiel relativ alt ist. Ansonsten, kann ich wenig dazu sagen, viel Spaß mit dem Spiel......

Fazit: