PC Spiele > Trend Verlag - 83 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "PC Spiele"

JakobLiebald Risiko (PC): ... wie beim Brettspiel ist das PC-Spiel auch aufgebaut (bloß ohne das lästige auf-und abbauen des Spielbretts:-) Anfangs bekommt jeder Spieler Länder der Erde zugeteilt, welche mit seinen Figuren besetzt werden. Jeder Spieler ist der Reihe nach dran. Zuerst werden Einheiten gesetzt; die Anzahl der zu setzenden Figuren bezieht sich aus der Anzahl der Länder geteilt durch 3 (14=4; Rest 2 entfällt) plus den Kont...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: 2..1..Risiko von JakobLiebald

Trend Verlag Computerspiel Angebote - billige PC Actionspiele online kaufen

PC Spiele - Magic the Gathering - Battlegrounds (PC)
Actionspiel für Windows 98 / PC Spiele / Windows 2000 / Windows Me / Windows XP / Computerspiel erschien am 2003-11-19 bei TREND Verlag
Jack Orlando (PC)
7 Testberichte
Adventures & Rollenspiele - Adventure für Windows 95 / PC Spiele / Windows 98 / Windows 2000 / Computerspiel erschien bei TREND Verlag
PC Spiele - Eisenbahn.exe Professional 2.43 Gold (PC)
Simulation für Windows 95 / PC Spiele / Windows 98 / Windows 2000 / Computerspiel erschien am 2005-02-21 bei TREND Verlag
Eisenbahn.exe European Class Gold (PC)
Simulation für Windows 95 / PC Spiele / Windows 98 / Windows 2000 / Computerspiel erschien bei TREND Verlag
PC Spiele - Der Tempel des elementaren Bösen (Best of Atari) (PC)
Adventures & Rollenspiele - Rollenspiel für Windows 98 / PC Spiele / Windows 2000 / Windows Me / Computerspiel erschien bei TREND Verlag
Chicken Shoot 1 (PC)
Actionspiel - Ego-Shooter für Windows 98 / PC Spiele / Windows Me / Windows 2000 / Windows XP / Computerspiel erschien am 2004-08-16 bei TREND Verlag
PC Spiele - Jagged Alliance 2.0 (PC)
1 Testbericht
Strategiespiel für Windows 95 / PC Spiele / Windows 98 / Windows 2000 / Computerspiel erschien bei TREND Verlag
Digitale Hühnerjagd (PC)
Fun- & Gesellschaftsspiele - Fun-Game für Windows 98 / PC Spiele / Windows Me / Windows 2000 / Windows XP / Computerspiel erschien bei TREND Verlag
PC Spiele - Der Zauberlehrling (PC)
Adventures & Rollenspiele - Adventure für Windows 98 / PC Spiele / Windows Me / Windows 2000 / Windows XP / Computerspiel erschien bei TREND Verlag
Top 30 Hits Tetrixx & Pacmaxx (PC)
Fun- & Gesellschaftsspiele - Fun-Game für Windows 98 / PC Spiele / Windows Me / Windows 2000 / Windows XP / Computerspiel erschien am 2006-04-10 bei TREND Verlag
PC Spiele Trend Verlag Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 11 - 20 von 83

"PC Spiele" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

dooyooforever Monopoly (PC)
... zusammen heute möchte ich einen ausführlichen Testbericht über ein schon älteres aber super geiles PC Spiel schreiben und zwar Monopoly auf PC ich besitze das Spiel ob wohl es schon älter ist erst seit kurzem. Ich habe mir das Spiel vor ca. 2 Monaten für 13€ mit Versand bei Ebay ersteiget. Wie bin ich auf das Spiel gekommen??? Ganz einfach ich bin ein sehr großer Liebhaber von einer schönen Partie Monopoly und ich habe schon von vielen Seiten gehört das es Monopoly auch auf PC gibt. Also habe ich zuerst bei google nachgekuckt und dann bei ebay und ich habe das Spiel voller Neugier ersteigert. €€€ Preis €€€: Wie gesagt ich habe das Spiel bei ebay für 13 € inklusi...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: +++++Ein Super geiles Speil zum entspannen!!!!!!++++ von dooyooforever

janspambox Ballerburg (PC)
... Spiel ist eine neue Umsetzung des Klassikers. Es wird recht schöne 3D-Grafik verwendet. == Spielprinzip == Es gibt mehrere Burgen. Eine davon gehört dem Spieler. Das Ziel ist es, zu überleben (Palast darf nicht zerstört werden) und eine Mission zu erfüllen, die meist darin liegt, die gegnerische Burg oder Teile davon zu zerstören. Die eigene Burg kann man ausbauen. Es kann auch Aufgabe sein, einen Teil der gegnerischen Burg zu zerstören, einen anderen aber unversehrt zu lassen, oder man bekommt so lange nur wenig Geld, bis man 5 Bauernhäuser und eine Götterstatue gebaut hat. == Der Ausbau der eigenen Burg == Es gibt verschiedene Gebäude, die wichtigsten sind: Bauern...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Einfach, aber witzig von janspambox

asteinbrecher Jack Orlando (PC)
... Orlando ist ein klasse Grafikadventure im Ambiente der 30er Jahre.In diesem Spiel schlüpft man in die Rolle eines Privatdetektiven.Alkohol wurde wieder legalisiert, Bars, Pubs und ähnliche Etablissements erfreuen sich regen Besuchs. Privatdetektiv Jack Orlando gehört freilich zu den Verlierern der neuen Süffigkeit, denn ihm fehlen die lukrativen Aufträge im Zusammenhang mit Alkoholschmuggel. Der Mann ersäuft seinen Kummer in anrüchigen Kneipen, bis er eines nachts Zeuge eines Mordes wird. Der Täter schlägt den betrunkenen Schnüffler nieder, und als der wieder aufwacht, blickt er auch schon dem Gesetz ins kritische Polizistenauge... Will Orlando nicht als Hauptver...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Jack Orlando von asteinbrecher