Gute PC Actionspiele mit Erfahrungsberichten - 9233 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "PC Spiele"

CyberQueeny Railworks 4 - Trainsimulator 2013 (PC): ... Jungs wollen entweder Polizist, Feuerwehrmann, Astronaut, Baggerfahrer oder eben Lokomotivführer werden. Das war schon immer so, und wird sich so schnell auch nicht ändern. Um diesen Traum ein Stück zu erfüllen, gibt es Zug-Simulationen. Microsoft war mit Train-Simulator erfolgreich, EA war mit Rail-Simulator am Start. Ebenfalls sehr beliebt, wenn nicht sogar die Beliebteste, ist die Reihe rund um Railworks. D...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Wenn große Männer zum Kind werden von CyberQueeny

Computerspiel Angebote - gute PC Actionspiele mit Erfahrungsberichten

PC Spiele - Retter in der Not (PC)
Fun- & Gesellschaftsspiele - Geschicklichkeitsspiel für Windows 7 / PC Spiele / Windows Vista / Windows XP / Computerspiel erschien am 2012-10-10 bei PurpleHills
Treasures of Montezuma 3 (PC)
Fun- & Gesellschaftsspiele - Brett- & Kartenspiel für Windows 7 / PC Spiele / Windows Vista / Windows XP / Computerspiel erschien am 2011-09-09 bei PurpleHills
PC Spiele - Turtle Odyssey Trilogie (PC)
Jump'n Run für Windows 7 / PC Spiele / Windows Vista / Windows XP / Computerspiel erschien am 2011-02-28 bei Purple Hills
Wildlife Park 2 Diamant-Edition (PC)
Simulationen - Wirtschaftssimulation für Windows 2000 / PC Spiele / Windows 7 / Windows Vista / Windows XP / Computerspiel erschien am 2011-12-02 bei Koch Media
PC Spiele - Wildlife Park 2 - Meine Haustiere (PC)
Simulation für Windows 2000 / PC Spiele / Windows 7 / Windows Vista / Windows XP / Computerspiel erschien am 2012-11-09 bei Koch Media
X Superbox NEU (PC)
Actionspiel für Windows 7 / PC Spiele / Windows Vista / Windows XP / Computerspiel erschien am 2012-04-20 bei Koch Media
PC Spiele - Brick-Force (PC)
Actionspiel - Ego-Shooter für Windows 7 / PC Spiele / Windows Vista / Windows XP / Computerspiel erschien am 2012-11-23 bei Koch Media
Ritter Arthur - Die Trilogie (PC)
Spielesammlung für Windows 7 / PC Spiele / Windows Vista / Windows XP / Computerspiel erschien am 2012-09-14 bei Intenium
PC Spiele - Die Sims 3: Monte Vista (PC)
Simulation für Windows 7 / PC Spiele / Windows Vista / Windows XP / Computerspiel erschien am 2013-01-11 bei Electronic Arts
Battlefield 3 Premium Service (Code in der Box) (PC)
für Windows 7 / PC Spiele / Keine Jugendfreigabe / Computerspiel erschien am 2012-06-21 bei Electronic Arts
PC Spiele Empfehlungen 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 111 - 120 von 9233

"PC Spiele" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

Zuckerbrot Obscure (PC)
... Ich mag Abends gerne mal einen Horrorfilm gucken. Am besten ist dort Mystery-Horror, bei dem auch die Fantasy eine Rolle spielt. Ähnlich geht es mir bei Videospielen, denn wenn schon ein Horror Spiel, dann doch bitte nicht nur blanker Survival-Horror, sondern mit vielen mysteriösen Elementen, die einen erschaudern lassen. So kam ich zu Obscure, dass ich vor einigen Jahren auf der Spiele Pyramide sah. Schon das Cover war für mich sehr ansprechend (siehe Foto) und versprach viele gruslige Momente. Ebenso reichten die Anforderungen aus, um die Disk auch auf meinem alten PC zum laufen zu bringen. So nahm ich das Spiel seinerzeit für 10Euro mit, doch wird es jetzt s...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: High School des Todes von Zuckerbrot

Kaibasan Crysis 3 - Hunter Edition (PC)
... sind nicht allzu beliebt. Des Öfteren sorgen sie für Komplikationen im Alltag, stellen eine vermeintliche Lösung dar, entpuppen sich jedoch nach und nach als Problem. Im Falle von Crysis 3 jedoch könnte die goldene Mitte zweier Meinungen in einem famosen Spiel munden. Denn: Der neuste Streich aus dem Hause Crytek will es sowohl Fans des ersten Teiles als auch Liebhabern des zweiten Sprösslings der Serie recht machen. Ob das letztendlich klappt, nun, das erfahren Sie in diesem Test. Die Story von Crysis 3 Nun, ich könnte sicherlich versuchen, Ihnen die verworrene und untransparente Hintergrundgeschichte näher zu bringen, die sich mittlerweile um die Serie Cry...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Crysis 3: Inkonsequente Fortsetzung oder der erhoffte Spagat? von Kaibasan

topgun1978 Euro Truck Simulator 2 (PC)
... liebe Dooyoo Gemeinde, heute möchte ich über die SCS Software "Euro Truck Simulator 2" berichten. Bei diesem meiner Meinung nach sehr gelungenen Lkw Simulator schlüpft man in die Stapfen eines Jungunternehmers der ein Lkw Unternehmen aufbaut. Anfangs ist es natürlich sehr mühsam dar man ja nicht wirklich viel Bargeld zur Verfügung hat, um sich gleich einen Lkw zu kaufen. Darum hat man die Möglichkeit verschiedene Aufträge mit einem bereit gestelltem Lkw zu erledigen. Nach ein paar erledigten Aufträgen wird´s schon interessanter, denn dann meldet sich die Bank und bietet zwei Kredite an und somit kann man sich bald einen eigenen Brummi kaufen der natürlich ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Brummi fahren macht Spass von topgun1978