PC Lautsprecher > Preis bis 50 EUR - 204 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "PC Lautsprecher"

Quigong Logitech Z 323: ... habe die "Logitech Z 323" Boxxen schon ne ganze weile, und sie sind immernoch das was sie seit Beginn waren, einfach super! Dieses 2.1 Set bietet einen super klang und einen sehr starken Bass durch den schön designten Subwoofer. Es hat einen schönen Klang, und dazu noch einen Netten Mikrofon und Kopfhöhrer anschluss an der rechten Seite des linken (Bild) Lautsprechers, an dem sich auch der Lautstärkenr...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Sind so gut wie sie ausschauen, also super :) von Quigong

bis 50 EUR PC Lautsprecher

PC Lautsprecher - Modecom MC-2150
PC Lautsprecher / MODECOM MC-2150 - 2.1-Kanal Multimedia-Lautsprechersystem für den PC - 54 Watt (Gesamt)
Modecom MC-2140
PC Lautsprecher / MODECOM MC-2140 - 2.1-Kanal Multimedia-Lautsprechersystem für den PC - 12 Watt (Gesamt) - Schwarz
PC Lautsprecher - Nedis basicXL
PC Lautsprecher / basicXL - Multimedia-Lautsprecher für PC - 3 Watt (Gesamt) - Schwarz
Trust Lima 2.0 Speaker Set
PC Lautsprecher / Multimedia-Lautsprecher für PC - 5 Watt (Gesamt) - Das Lima 2.0 Speaker Set ist ein Stereo-Lautsprecherset in kompakter Ausführung mit einer Ausgangsleistung von 5 Watt RMS (Spitzenleistung 10 Watt).
PC Lautsprecher - Creative A520
PC Lautsprecher / 5.1-Kanal PC-Multimedia-Home-Theater-Lautsprechersystem - 37 Watt (Gesamt)
Genius SP-HF1800A
PC Lautsprecher / Multimedia-Lautsprecher für PC - 50 Watt (Gesamt) - zweiweg - Schwarz
PC Lautsprecher - IC Intracom Manhattan 2800 Acoustic Series Bookshelf Speaker System
PC Lautsprecher / Manhattan 2800 Acoustic Series Bookshelf Speaker System - Multimedia-Lautsprecher für PC - 10 Watt (Gesamt) - zweiweg - Schwarz, weiß
Typhoon Desktop Soundbar Speaker SP-300
PC Lautsprecher / Multimedia-Lautsprecher für PC - 2 Watt (Gesamt)
PC Lautsprecher - Creative A320
1 Testbericht
PC Lautsprecher / 2.1-Kanal Multimedia-Lautsprechersystem für den PC - 16 Watt (Gesamt)
Creative A220
1 Testbericht
PC Lautsprecher / 2.1-Kanal Multimedia-Lautsprechersystem für den PC - 9 Watt (Gesamt)
PC Lautsprecher bis 50 EUR Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 204

"PC Lautsprecher" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

frankensteini Creative Inspire T12
... Sound Als ich mir bei einem Händler meinen neuen Computer auf meine Bedürfnisse angepasst bestellte waren die Creative Inspire Boxen bei der Lieferung dabei Warum er die dazu legte verstand ich allerdings nicht so recht, denn mein Computer hatte Lautsprecher integriert und so landete der Creative Inspire erstmal in der Rolllade meines Schreibtisches bis ich ihn dann anderweitig testete und dann auch Verwendung für ihn hatte. Grund seines Einsatzes war ganz einfach als ich bei YouTube Musik hören wollte und diese mir nur ganz leise wiedergegeben wurde. Den Grund dafür habe ich bis heute nicht herausgefunden, warum dies mit den Lautsprechern vom Klang her gut ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: DDD For a pure Music listening von frankensteini

steff47 Nokia MD-11
... Nun möchte ich zu einem Gerät kommen, was nicht unbedingt lebensnotwendig ist (gut, welches Gerät ist das schon?;-) ), aber es ist nicht schlecht, wenn man es hat. Es geht nun um den Nokia Mini-Lautsprecher MD-11. Ein kleiner Lautsprecher, der mit mir ständig auf kleinere Reisen geht. Wie immer wünsche ich euch viel Spaß beim Lesen meines Berichtes! +++Herstellerinformationen+++ Nokia GmbH Balcke-Dürr-Allee 2 40882 Ratingen Telefon: +49 2102 8928 0 Telefax: +49 2102 8928 1083 www.nokia.de +++Woher habe ich ihn?+++ Ich habe den Lautsprecher von gut 6 Monaten von meiner Mutter geschenkt bekommen. Sie meinte aber, dass Sie sich ihn als kleines D...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Nokia begleitet mein Nokia von steff47

hwetterich Logitech S-120
... ganz normalen Leben gibt es ja Mitmenschen,denen normal nicht mehr genügt.Es muß einfach das Beste vom Besten sein und vor allem bim Computer die absolute Spitzentechnologie.Und selbst da werden noch Fehler und Mängel gesucht und man ist damit auch nicht zufrieden. Mir ist schon bewußt,daß es Gamer gibt,die das maximalste aus ihren PC herausholen möchten und dies auch tun.Ich möchte damit aber nicht zum Ausdruck bringen,daß ich etwas gegen solche Zeitgenossen habe.Denn ohne sie würde es bei vielen Dingen keine Weiterentwicklung geben. Da ich mich zu dem Durchschnittsmenschen zähle,ist es mir halt nicht so wichtig,daß meine Klangkörper auch noch die höchsten Töne unters...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: mir reicht beim PC schon ein normaler Ton von hwetterich